Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards 
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2) 
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:46 | Сообщение # 76 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) интервью это ещё неделю назад было может кто-то не читал
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 77 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Ты последние этапы смотрел ваще? И что мне этот последний этап,там на высоте,все были,плохо одаптировались,к играм отойдут......Добавлено (25.01.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) может кто-то не читал Не сорьте вы....любое интервью хорошее,особенно про ОИ...и тем болле я его не читал... Спасибо... 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:11 | Сообщение # 78 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) может кто-то не читал а вовремя нельзя было выложить?Quote (Boon_Shephard) И что мне этот последний этап,там на высоте,все были,плохо одаптировались отговорки нашихQuote (Boon_Shephard) к играм отойдут...... стартов больше нет, до олимпиады остались считанные недли. Тут уж должно какое-то чудо произойтиQuote (Boon_Shephard) Не сорьте вы... А мы и не ссоримся ващет
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:56 | Сообщение # 80 |
boy is monster 
| Сидько не взяли в Ванкувер из-за допинга Quote Одну из самых опытных российских лыжниц, бронзового призера чемпионата мира-2005 в командном спринте, бронзового призера Олимпийских игр-2006 в спринте, победителя и призера этапов Кубка мира 30-летнюю Алену Сидько исключили из состава олимпийской команды на Игры-2010 в Ванкувере – из-за положительной допинг-пробы. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщили не менее пяти источников, заслуживающих абсолютного доверия. Положительной оказалась допинг-проба, взятая у Алены Сидько 26 декабря 2009 года, после победы в спринте классическим стилем на «Красногорской лыжне» в подмосковном Красногорске. Анализ, проведенный в аккредитованном Всемирным антидопинговым агентством (WADA) Российском антидопинговом центре, был готов в середине января, и показал примнение рекомбинантного эритропоэтина (ЭПО). Эти выводы подтвердила аккредитованная WADA антидопинговая лаборатория в Барселоне (Испания). Сегодня, 26 января, Алена Сидько вернулась в Россию со сбора в Австрии, и теперь должна принять решение о проведении или отказе от проведения контрольной пробы «Б». В состав сборной России на Игры в Ванкувере Алену Сидько включили 12 января решением президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР). А уже 23 января также решением президиума ФЛГР спортсменку исключили из олимпийской команды. Причем, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский аргументировал это лишним весом.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:55 | Сообщение # 81 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Сидько не взяли в Ванкувер из-за допинга ну вооооот, а говорили, что наши все допущены, и это еще не последняя дисквалификацияДобавлено (26.01.2010, 14:55) --------------------------------------------- Оглашён состав сборной России по бобслею и скелетону на ОИ Quote Тренерский штаб национальной команды России по бобслею и скелетону определился с составом мужской и женской сборных на Олимпийские игры в Канаде, сообщает агентство "Весь спорт". Бобслей. Олимпийские игры в Ванкувере. Состав сборной России Мужчины. Четвёрки Александр Зубков / Филипп Егоров / Дмитрий Труненков / Петр Моисеев Дмитрий Абрамович / Роман Орешников / Дмитрий Степушкин / Сергей Прудников Евгений Попов / Денис Моисейченков / Андрей Юрков / Алексей Киреев. Двойки Александр Зубков / Алексей Воевода Дмитрий Абрамович / Евгений Печенкин (запасные разгоняющие для двоек — Максим Белугин, Максим Мелешкин). Женщины Ольга Федорова / Юлия Тимофеева Анастасия Скулкина / Людмила Удобкина (запасные разгоняющие — Елена Доронина, Маргарита Исмаилова). Скелетон Мужчины Александр Третьяков, Сергей Чудинов. Женщины Светлана Трунова, Елена Юдина.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:30 | Сообщение # 82 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) ну вооооот, а говорили, что наши все допущены, и это еще не последняя дисквалификация ну как всегда, ожидаемо всё это. Но я надеюсь что последняяQuote (supercharger) Александр Третьяков вот он может попасть в десятку
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:14 | Сообщение # 83 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Но я надеюсь что последняя да какое там, еще будут подобные темыQuote (alexleon) вот он может попасть в десятку так не интересно
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:19 | Сообщение # 84 |
Ms Bregan d'Ert 
| А кто у нас флаг понесёт?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:55 | Сообщение # 85 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) да какое там, еще будут подобные темы почему ты так уверен в этом? а иностранных спортсменов не дисквалифицировали?Quote (supercharger) так не интересно почему? ну может он и на пятерку замахнется, если повезет. но не больше Quote (AnkaIaaa) А кто у нас флаг понесёт? ещё неизвестно. думаю Морозов
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:01 | Сообщение # 86 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) почему ты так уверен в этом? а иностранных спортсменов не дисквалифицировали? не знаю насчет иностранных, но у нас дело 1 человеком не ограничивается, вот увидишь еще кого-ниить точно забанятQuote (alexleon) думаю Морозов а мне кажется Плющенко может, он же вроде как О чемпионQuote (AnkaIaaa) А кто у нас флаг понесёт? я за Демченко
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:04 | Сообщение # 87 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) но у нас дело 1 человеком не ограничивается, вот увидишь еще кого-ниить точно забанят не каркай ты... с другой стороны, нашим всё равно ничего не светит. В хоккее, керлинге и бобслее доппинг же не используют Quote (supercharger) а мне кажется Плющенко может, он же вроде как О чемпион ну чемпион, и что?!Quote (supercharger) я за Демченко шансов нет у него
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:14 | Сообщение # 88 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (supercharger) я за Демченко Quote (alexleon) ещё неизвестно. думаю Морозов Кто все эти люди? Пусть тащит Устюгов...или Плющенко
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:17 | Сообщение # 89 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Кто все эти люди? ну то что ты не знаешь Демченко, эт неудивительно, но не знатть Морозова Quote (AnkaIaaa) Пусть тащит Устюгов. недорос ещё
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:28 | Сообщение # 90 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) но не знатть Морозова и чё? а ты знаешь, кто такая Боброва? Quote (alexleon) недорос ещё в Пекине Кириленко тащил - тоже не больно большой
Skate team. Forever.
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:29 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Жалко что Ягудин не участвет Quote (AnkaIaaa) Пусть тащит Устюгов...или Плющенко
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:32 | Сообщение # 92 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Жалко что Ягудин не участвет О_х, я недавно пересматривала его олимпийское выступление...самое лучшее из всех, что видела
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:32 | Сообщение # 93 |
boy is monster 
| да ничёQuote (AnkaIaaa) а ты знаешь, кто такая Боброва? фигуристка, не? ну Боброву ещё можно не знатьQuote (AnkaIaaa) в Пекине Кириленко тащил - тоже не больно большой Ну Кириленко типо чемпион европы. А Устюгов?!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:36 | Сообщение # 94 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) А Устюгов?! Первый в зачёте кубка мира Quote (alexleon) фигуристка, не? да Quote (alexleon) ну Боброву ещё можно не знать по какими критериям ты судишь?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:45 | Сообщение # 95 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Первый в зачёте кубка мира Ващет второй угадал, угадал Quote (AnkaIaaa) по какими критериям ты судишь? ну как... Боброва на последнем ЧЕ как выступила? В призы попала или хотяб в пятерку?? А Морозов капитан нашей звездной хоккейной сборной, которая выйграла 2 последних чемпионата мира. Чувствуешь разницу?
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:45 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) О_х, я недавно пересматривала его олимпийское выступление...самое лучшее из всех, что видела Если бы не травма и возраст Я позорка,Аняяя,я не слежу за олимпиадой
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:46 | Сообщение # 97 |
boy is monster 
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) я не слежу за олимпиадой не переживай, она еще не началась
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:50 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) не переживай, она еще не началась правда???
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:52 | Сообщение # 99 |
boy is monster 
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) правда??? Честно причестно. Представь себе. Ты шокирована??
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:53 | Сообщение # 100 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Боброва на последнем ЧЕ как выступила? В призы попала или хотяб в пятерку?? 3 года в призёрах ЧЕ Quote (alexleon) Ващет второй Бля...уже? Quote (alexleon) А Морозов капитан нашей звездной хоккейной сборной, которая выйграла 2 последних чемпионата мира. Чувствуешь разницу? Ну ок, ок, пусть будет Морозов Ващет я хоккей просто не люблю Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Я позорка,Аняяя,я не слежу за олимпиадой Позоооорка моя У тебя есть шанс исправиться - ОИ в феврале
Skate team. Forever.
|
|
| |