Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
На самом деле, следующие игры канадцев рассудят всех нас. Будут также играть - они лучшая сейчас сборная в мире. Если проиграют - то не обессудьте...
главное что они нашим наконец то показали что такое хоккей.Показали так сильно и мощно,как России и мечтать нельзя.И честно я бы променял один из выиграных ЧМ,на провальный ЧМ и на такую же победу.Потому что такие победы не забудутся никогда.Это уже надо сказать классика хоккея.Классика где мы в роли объекта для насмешекБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
отчасти да.Ты же смотрел вчера матч?Где там была Быковская тренерская Мысль?Ее не было. Тогда откуда ей быть раньше?И потом как я говорил надо пересмотреть матчи на двух предыдущих ЧМ.В решающие моменты тянули игроки,чего у них не получалось в прошлые годы.Вот кто принес золото в Квебеке-быков?Нет Ковальчук который вдруг выстрелил на зло всем канадцам.И тренер тут не причем.Горько,но справедливо.Вот тот же футбол,там было видно что схемы Хиддинка работают,но команда не играла,вот и не вышли на ЧМ.Тут другая ситуация. И повторюсь-победа Канады,это прежде всего победа Бэбкока.Потому что комбинационная игра смотрелась шикарно.И теперь вспомним что Красная машина в свое время именно умным хоккеем и брала,в отличае от сборной России.КУда все делось и возможно ли это когда нибудь реанимировать?
Конечно же, я смотрел матч. И еще я смотрел все матчи сборной последние лет 10. Только с приходом Быкова команда стала действительно единым коллективом с хорошо поставленной игрой. До этого каждый был сам за себя. В командных видах спорта очень велика роль тренера, и меня очень удивляет высказывания некоторых людей о том, что заслуг тренера нет. Вчера Быков проиграл Бэбкоку. Это очевидно. Но это ни в коем случае не умаляет его предыдущих заслуг. Нельзя поливать грязью людей, приносивших нам радость на протяжении нескольких последних лет, только из-за одного матча. У всех бывают ошибки. Говорите в России нет спорта? А я говорю, что в России почти нет настоящих болельщиков. Большинство людей после громких побед берут в руки флаги, поют гимн и гордо восхищаются российскими спортсменами. А стоит один раз оступиться, как эти же люди выливают ушаты грязи и оскорблении на тех, кого почитали вчера.(справедливости ради отмечу, что на этом форуме я оскорблений не встречал) Вот это очень прискорбно.
Теперь они обязаны в Сочи их разорвать, если конешн состав такой же приличный наберется
В Сочи,то есть дома,мы не победим ни при каком составе.И потом я уверен что почти половина из этого состава,до Сочи не добереться.А как не прискорбно а заменить то их некемБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Конечно же, я смотрел матч. И еще я смотрел все матчи сборной последние лет 10. Только с приходом Быкова команда стала действительно единым коллективом с хорошо поставленной игрой. До этого каждый был сам за себя. В командных видах спорта очень велика роль тренера, и меня очень удивляет высказывания некоторых людей о том, что заслуг тренера нет.
надо сказать что в основном эталоном командной игры в последние три года стала игра звеньев отлично сыгранных между собой еще в клубах.НЕ стоит этого забывать.
Quote (Gerian)
Вчера Быков проиграл Бэбкоку. Это очевидно. Но это ни в коем случае не умаляет его предыдущих заслуг. Нельзя поливать грязью людей, приносивших нам радость на протяжении нескольких последних лет, только из-за одного матча. У всех бывают ошибки.
он не проиграл.Я даже не знаю как это назвать. И потом вслед за радостью,быков принес мне самый большой шок и позор за весь мой 8 милетний стаж боления за Россию во всех видах спорта.Даже футбольные кошмары на второй план отходят.
Quote (Gerian)
Говорите в России нет спорта? А я говорю, что в России почти нет настоящих болельщиков. Большинство людей после громких побед берут в руки флаги, поют гимн и гордо восхищаются российскими спортсменами. А стоит один раз оступиться, как эти же люди выливают ушаты грязи и оскорблении на тех, кого почитали вчера.(справедливости ради отмечу, что на этом форуме я оскорблений не встречал) Вот это очень прискорбно.
я все время болею до посинения,теряю миллионы нервов и всегда верю в сборную.Хочешь сказать что я плохой болельщик? Просто когда мне приподнесли такое огромное говнецо я тем же и отвечу.Я все мог стерпеть но в Ванкувере уже тотальный переборБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А стоит один раз оступиться, как эти же люди выливают ушаты грязи и оскорблении на тех, кого почитали вчера.
Так всегда у нас. Что с футболом, что с хоккеем, что с биатлоном. Когда не могли наши девушки вначале ничего взять, так все, разочарование, и нет сразу тренеров, нет школы... Взяли под конец золото - так "ура, ура, я знал, я верил".kama-s-utra
Большинство людей после громких побед берут в руки флаги, поют гимн и гордо восхищаются российскими спортсменами. А стоит один раз оступиться, как эти же люди выливают ушаты грязи и оскорблении на тех, кого почитали вчера
Если эти люди отобраны на такие соревнования(это вам не просто междусобойчик) так с них и спрос больше, мое мнение. И другое -есть разные поражения. Есть те, за которые не стыдно, когда команда борется, делает все что возможно, выкладывается! Играет! Да, тут уже не поделаешь ничего, если и проиграли. Еще и везение должно быть. НО на одном везении далеко не улетишь, должно быть еще что-то. И это "что-то" немаловажная тука. А вчера...вернее сегодня, я не увидела игры, я не увидела ничего, а это, на минуточку Олимпийские игры. А эти, блин, НХЛовцы , как не знаю кто. А теперь все лялякают...да...мы не играли,да..оборона была плоха. Да чем вы, блин, думали играя!! Почему Канада умеет! так что не хныкать надо, а работать! Все есть для этого, нет..у нас, как всегда все через одно место. Так что то, что мы фукаем это очевидно, потому что так погано играли, опозорились! Они, наверное, себе уже медали на грудь повесили! Не тут то было.
Quote (AnkaIaaa)
Вся Олимпиада - это НОЧНОЙ КОШМАР!
Ты тоже мягка Я бы сказала...
Quote (AnkaIaaa)
Только не факт, что она за Россию будет выступать Не все же такие, как Макарова
Так всегда у нас. Что с футболом, что с хоккеем, что с биатлоном. Когда не могли наши девушки вначале ничего взять, так все, разочарование, и нет сразу тренеров, нет школы... Взяли под конец золото - так "ура, ура, я знал, я верил".
а я думаю что таких болельщиков крайне мало.Которые подмазываются.Я лично знаю гораздо больше людей,которые после того как поругают все равно так же болеют.Я в том числе.Просто повторю-то что было вчера это перебор.Лично мое терпение после непопадания на футбольный ЧМ,провала в Пекине и провала в Ванкувере наконец то лопнуло.Потому что соотношение счастливых минут боления за Россию и несчастливых стало примерно 1 к 100Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Футбол- это отдельная стори Тут без слез не расскажешь. Там вообще завал
хотя надо признать что вчера позор футбольный перекрыл позор хоккейный.Ситуации у сборной Хиддинка и сборной Быкова пропорционально схожи.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Это он попросил игроков медленне кататься против канадцев? Подпилил нашим клюшки, чтобы ломались постоянно? Так что же с ними было сегодня? *мы же серьезные люди, оба верим в суллиет* Вся олимпиада для сборной гов... плохая.
Вот, например, Плющенко не заслужил золото? Выступил хуже?
Когда не могли наши девушки вначале ничего взять, так все, разочарование, и нет сразу тренеров, нет школы
Не доппинга
Quote (Aleksandar)
Что с футболом
Эти сами себя опустили ниже некуда не проигрышем, а пьянством своим накануне игры И злость не на всю команду, а на тех, кто режим не соблюдал. Надо же понимать, что ты - часть команды, и если выбить звено цепочка работать не будет. Про футбол разговор особый, но у некоторых футболистов вообще ни мозгов, ни совести. Ещё и Гуса так подставили Skate team. Forever.
И всем утверждающим что Быков отличный тренер и ему вчера не повезло хочу напомнить ситуацию с ЦСКА скажем,его же клубом.Он там команды серьезной так и не построил.Уже о чем то да говоритБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И другое -есть разные поражения. Есть те, за которые не стыдно, когда команда борется, делает все что возможно, выкладывается!
Невестушка, истину глаголишь! 4 место Легкова тому подтверждение! Тоже проиграл - но никто слова плохого не сказал! Наоборот, все искренне пожалели и восхитились мужеством! Пч было за что - заслужил парень!!!Skate team. Forever.
Вот, например, Плющенко не заслужил золото? Выступил хуже?
разобрав всю ситуацию и почитав профессиональные разборы,я согласен с тем что Женька откатал хуже чем Лайсачек.
Quote (Aleksandar)
Это он попросил игроков медленне кататься против канадцев? Подпилил нашим клюшки, чтобы ломались постоянно? Так что же с ними было сегодня?
дело не в скорости.НЕ было командной игры.Быков создал недееспособные звенья,не наладил тактику.Я это видно во всех матчах если приглядеться.Вчера прост ко всему еще и скорости не хватило.Это уже не важно.И потом тренер-психолог.И то что наши вышли сверхнемотивированными на матч с самого начала,это тоже недосчет Быкова.НЕ смог он не поставить нашим игру,не завести их.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Забыты Квебек, Берн... тут же звучат слова "как всегда"
а еще можно вспомнить 94-2007,исключая впрочем Нагано.По моему как всегда очень даже подходит в ситуации ибо Квебек и Берн счастливые исключения.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И всем утверждающим что Быков отличный тренер и ему вчера не повезло хочу напомнить ситуацию с ЦСКА скажем,его же клубом.Он там команды серьезной так и не построил.Уже о чем то да говорит
Без звезд в команде он наравных боролся с грандами, выходил в плей-офф доходил до 1/4 или даже до 1/2(что с его составом было просто удивительно) Салават в этом сезоне замечательно играет. Я не говорю, что Быкову вчера не повезло. Я говорю, что он проиграл Бэбкоку. От ошибок никто не застрахован
Не-не, не было такого! Не утвеждал я!.. Вот, только, кто тогда, вместо него? Если серьезно подходить к вопросу. И Третьяка в отставку тоже?
в том то и дело что к сожалению кандидатов я не вижу.Может наш путь-иностранный тренер.Пойти против своего самолюбия во имя блага никогда не поздно.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Тяпнули доппинга - сразу золото? Или, типа, немки на расслабоне катались?)
Это шутка была В провале биатлонистов виню доппингвоые скандалы...считаю, что это была проплаченная акция. имхо И, как мы видим, тот, кто это устроил - своего добился...Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!