Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
В провале биатлонистов виню доппингвоые скандалы...считаю, что это была проплаченная акция. имхо
лично я уже не хочу называть выступление биатлонистов провалом.Ибо Биатлон-самое светлое что было на этой Олимпиаде.2 золота и серебро на фоне других видов,это просто шикарно.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Но до этого же БЫЛА командная игра. Вообще, это какой-то общекомандый пессемизм всей сборной, не только хоккейной. Если они там все такие расстерянные ходят, то уж понятно.
ааа началось.. щас грязью будут обливать еще пол года или пока чм не выиграют. Точно как с футболом..
Quote (Ekko)
Просто надо признать очевидный факт-в России спорта нет и никогда не было.
ну да ты абсолютно прав! А еще в России негры живут, у нас везде пальмы растут, кенгуру прыгают.. че так говорить из-за одной игры?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
ну да ты абсолютно прав! А еще в России негры живут, у нас везде пальмы растут, кенгуру прыгают.. че так говорить из-за одной игры?
я говорю не из-за одной игры а из-за провального выступления в Ванкуверев целом,в Пекине,и непопадание сборной России на ЧМ по футболу.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
щас грязью будут обливать еще пол года или пока чм не выиграют. Точно как с футболом..
На дифирамбы они не заработали. И было бы странно, если бы тут было все воздушно-сахарно! Когда играть научатся, то другое будут. А то какое место в турнирной таблице! Это же без слез не взглянешь!♥Meloun♥
Там ещё более или менее нормально было. Лёгкая аттлетика нас вытянула Да и традиционно "наши" виды спорта мы не провалили - синхронное плавание, худ. гимнастика - всё при нас. Теннесистки вообще заглядение
Quote (Melani_a)
А то какое место в турнирной таблице! Это же без слез не взглянешь!
По самым пессимистичным прогнозам было 6-7 Skate team. Forever.
эх,я считаю слово "провал".пока игры не начались все были так оптимистично настроены,верили в наших,alexleon вообще гарантировал что мы возьмем золото в хоккее ask me
а вообще интересная картина деградации.В Нагано впервые игроки НХЛ сыграли на ОИ. Нагано 98-Россия -2 место. Солт-Лейк Сити 02 -Россия-3 место. Турин 06-Россия-4 место. Ванкувер 10-Россия- 6 место.(Эх а все из-за чехов,а были бы 5 ми) Сочи 14-Россия -7-12 место?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ааа началось.. щас грязью будут обливать еще пол года или пока чм не выиграют. Точно как с футболом..
Вот кстати да..некоторые великие русские умы уже стали даже настаивать на отставке Быкова=/
Quote (Gerian)
Говорите в России нет спорта? А я говорю, что в России почти нет настоящих болельщиков. Большинство людей после громких побед берут в руки флаги, поют гимн и гордо восхищаются российскими спортсменами. А стоит один раз оступиться, как эти же люди выливают ушаты грязи и оскорблении на тех, кого почитали вчера.(справедливости ради отмечу, что на этом форуме я оскорблений не встречал) Вот это очень прискорбно.
Такая у нас страна, такие люди.. просто не надо потом поражаться почему наши спортсмены не столь идеальны и хороши - вы тоже не идеальные болельщики. Неважно что сколько и кому мы проиграли, это МЫ, это РОССИЯ, и надо любить друг друга такими какие мы есть Не буду отрицать, что наша сборная сыграла плохо, но опять же - все люди, все устают и все могут ошибаться. Легко рассуждать об игре, сидя на диване у телевизора дома - посмотрела бы я на вас, выпусти вас на лед против канадцев. В конце концов одно поражение - не в счет Тем более и СССР проигрывали канадцам пусть и не в Олимпиадах. Хотя для меня лично, что Олимпиада, что чемпионат мира - один черт.
Quote (Melani_a)
А то какое место в турнирной таблице! Это же без слез не взглянешь!
Ekko, спасибо за ссылку. Не надо было четвеной прыгать... Может быть. Но то, что "соревнования по фигурному катанию оценивают 9 судей, которые ставят баллы как за элементы программы, так и за компоненты. Однако результаты спортсменов зависят от мнения только 7 судей, поскольку компьютер каждый раз случайным образом отбрасывает оценки двух арбитров"... Таки надо менять систему судейства фигурного катания.kama-s-utra
Таки надо менять систему судейства фигурного катания.
лучше все таки под нее подстроиться,тем более что и Плющ и тренеры отлично знали эту систему и как при ней выиграть.Просто не получилосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
это первое поражение от Канады на Ои за всю историю и первый не выход полуфинал.
Quote (A-she-n)
Такая у нас страна, такие люди.. просто не надо потом поражаться почему наши спортсмены не столь идеальны и хороши - вы тоже не идеальные болельщики. Неважно что сколько и кому мы проиграли, это МЫ, это РОССИЯ, и надо любить друг друга такими какие мы есть
мы и любим.Но посл того что случилось вчера хочеться все таки сказать то что накопилось за все время.А накопилось очень много.Ну вот я щас покритикую сборную,но болеть то не перестану.Но и любить нынешнюю сборную по хоккею не за что.Они только что потерпели самое оглушительное поражение в истории и к сожалению то случилось при нас с вами.
Quote (A-she-n)
Хотя для меня лично, что Олимпиада, что чемпионат мира - один черт.
хотя как не крути а пропасть в уровне сорвенований огромнаяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Не буду отрицать, что наша сборная сыграла плохо, но опять же - все люди, все устают и все могут ошибаться
Ошибаются, когда выходят на лед, но прут, как танки, а не ползают, как будто вышли на променад. Устают - нефиг делать там. Это Олимпийские игры. Все выходят с травмами и превозмогая боль, но бьются до последнего! Почему же это умеют делать стальные а мы нет?! Так что назвался груздем....будь добр. Повторяю, есть поражения за которые не стыдно. А есть...вот мы все видели, что есть.♥Meloun♥
лучше все таки под нее подстроиться,тем более что и Плющ и тренеры отлично знали эту систему и как при ней выиграть.Просто не получилось
Плющенко заявлял, что эта система тянет ФК вниз, и он не собирается под неё подстраиваться. Хотя, если не собирается и хочет выигрывать - будет вдвойне сложней. Так и четвертной будьте добры да ещё и красоту танцевальную подавай...Skate team. Forever.
Ир, но мы то спортом не занимаемся чуть ли не с пелёнок...они на то и профессионалы
Ну все профессионалы , и французы и немцы и чехи и тп. Просто у канадцев значит было желания больше. И ответственности, их бы там убили, если бы они нашим проиграли. Вообще очень неприятно было смотреть хоккей, болельщики - сплошные канадцы, и сами хоккеисты-канадцы как будто перед ними красной тряпкой помахали - такие озверевшие были
Quote (AnkaIaaa)
Блин, но почти вся наша сборная по хоккею в Штатах живёт x
Да нифига Мб там играют и многие, но многие из нхловцов живут в России.
Одна вон по ходу дистанции сломала 6 рёбер, порвала одним из них лёгкое - и всё-равно доползла до бронзовой медали! Честно, для меня это было шоком. Вот что значит желание победить. А глядя на наших спортсменов мало у кого я вижу это самое дикое желание победить. Skate team. Forever.
Одна вон по ходу дистанции сломала 6 рёбер, порвала одним из них лёгкое - и всё-равно доползла до бронзовой медали! Честно, для меня это было шоком. Вот что значит желание победить. А глядя на наших спортсменов мало у кого я вижу это самое дикое желание победить.
увы,но это часть нашего менталитета Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!