Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Плющенко заявлял, что эта система тянет ФК вниз, и он не собирается под неё подстраиваться.
Он собирается менять нашу систему учебную. Посмотрим, что скажут ему на это. Давно пора что то делать. Потому как надо что-то менять, так же нельзя( Но как же меня бесят наши соотечественники, которые тренируют за границей и потом эти товарищи занимают лидирующие места на соревнованиях, а наши ♥Meloun♥
Но, простите, там какая хоккейная "школа". Было бы у нас такое, тут бы все тусовались
Вообще, в хоккее я лох, но почему то думала, что у нас одна из сильнейших школ хоккея
Quote (A-she-n)
Мб там играют и многие, но многие из нхловцов живут в России.
Ну, вряд ли эе они после каждой игры прилетают домой - всё-равно большую часть года проживают там. И понятно кто им деньги платит...Skate team. Forever.
видели то видели, но не надо сразу ставить крест на нынешней сборной
такими темпами ей дорога к нашей сборной по футболу.
Quote (AnkaIaaa)
Одна вон по ходу дистанции сломала 6 рёбер, порвала одним из них лёгкое - и всё-равно доползла до бронзовой медали! Честно, для меня это было шоком. Вот что значит желание победить. А глядя на наших спортсменов мало у кого я вижу это самое дикое желание победить.
Даа!! Вот оно! Вот что должно быть. Потому как они сами выбрали такой путь, значит ты уже иди до конца. Никто не обещал, что будет легко. На такие соревнования надо подходить с умом! И понимать, что ошибаться уже нельзя, не то время. Почему то мы не делаем выводов. ..♥Meloun♥
так а что не так что ли?Забудем на минуту два последних ЧМ и вспомним что было до этого.
Ну а что вы хотели после развала СССР! На Западе - все условия для спортсменов, когда в нашей стране всем наплевать. У нас очень хорошие спортсмены, талантливая молодежь, просто гос-во им не помогает
Quote (Ekko)
игроки то отличные,но нет команды и нет мотивации.
Если верить прессе, несколько судей поставили технику и исполнение Плющенко на 21 и 22 место x x x Ну примерно, я точно не помню
А ещё если верить прессе - то американские судьи подговаривали остальных засудить Плющенко хз правда или нет, но вообще похоже
Quote (Melani_a)
Он собирается менять нашу систему учебную
Эээ, так он собирается дальше кататься или тренеровать? Я знаю, что сейчас Ягудин начал тренерскую работу - посмотрим, что у него получится. Он же ничего кроме победы не признаёт...может, будет новым Жуком
Quote (Melani_a)
Но как же меня бесят наши соотечественники, которые тренируют за границей и потом эти товарищи занимают лидирующие места на соревнованиях, а наши
Ещё ужаснее, когда их дети начинают выступать за другую страну. Как Настя Люкина - дочка советского гимнаста, превратилась в ЛюкИн и представляет теперь Штаты Skate team. Forever.
нет это конечно не так.И будь в четвертьифнале другой соперник то мы бы вышли в полуфинал,но там бы и вылетели.Суть не в этом,а втом какая пропасть у наших с Канадой в хоккее
На Западе - все условия для спортсменов, когда в нашей стране всем наплевать. У нас очень хорошие спортсмены, талантливая молодежь, просто гос-во им не помогает
вто и я об этом.Спорта в стране нетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
.самое интересное что итальянцы таки устроили скандал из-за того что нашего конькобежца тренирует их соотечественник, а нам хоть бы хны
Я вот тоже эту политику не понимаю( Понимаю одно -деньги. Увы, заменили все Я просто не знаю, как можно тренировать не своих, болеть не за своих, видя, когда соревнуются родные твои - русские, и те, кого ты тренируешь...Ничего не ёкает, что ли? (( Или перед глазами зелень)))))
Quote (AnkaIaaa)
Вообще, в хоккее я лох, но почему то думала, что у нас одна из сильнейших школ хоккея
Ну что значит такими темпами? Ну да, проиграли на олимпиаде один раз, лоханулись. Но в целом-то по сравнению с тем, что было раньше, мы стали сильнее.. все-таки я верю в наших ребят. Канадцам удалось одолеть наших впервые за 50 лет, но это для нас не конец
Вот оно! Вот что должно быть. Потому как они сами выбрали такой путь, значит ты уже иди до конца. Никто не обещал, что будет легко. На такие соревнования надо подходить с умом! И понимать, что ошибаться уже нельзя, не то время. Почему то мы не делаем выводов. ..
В командных видах спорта всегда интересно наблюдать за тем, как спортсмены радуются после забитого гола(шайбы и т.п) - сразу видно у кого какая мотивация. даже если футбол вспомнить. На ЧЕ наши после голов в одной куче валялись, думала, что Торбинского нахрен раздавят А в отборах на ЧМ - подбежали, друг-друга по голове потрепали и дальше давая мячик пинать...Skate team. Forever.
Я вот тоже эту политику не понимаю( Понимаю одно -деньги. Увы, заменили все Я просто не знаю, как можно тренировать не своих, болеть не за своих, видя, когда соревнуются родные твои - русские, и те, кого ты тренируешь...Ничего не ёкает, что ли? (( Или перед глазами зелень)))))
как было сказанно в одном культовом фильме-родина там где задница в тепле.
Quote (AnkaIaaa)
Эээ, так он собирается дальше кататься или тренеровать? Я знаю, что сейчас Ягудин начал тренерскую работу - посмотрим, что у него получится. Он же ничего кроме победы не признаёт...может, будет новым Жуком
вряд ли Плющенко после всего еще захочет соревноватьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А ещё если верить прессе - то американские судьи подговаривали остальных засудить Плющенко хз правда или нет, но вообще похоже x
Не знаю, не знаю... хотя чего удивительного что американцы на СВОЕЙ же американской земле так много выигрывают
Quote (Ekko)
нет это конечно не так.И будь в четвертьифнале другой соперник то мы бы вышли в полуфинал,но там бы и вылетели.Суть не в этом,а втом какая пропасть у наших с Канадой в хоккее
Мне лично кажется что если бы мы встретились с Канадой в полуфинале или финале, мы бы выиграли, все-таки это на мой взгляд ошибка одного матча
Quote (Ekko)
хреново надо сказатьработает.Да и поздно уже.
Все равно не хочу чтобы меняли тренерский состав, да и на кого менять то? Уж точно не на иностранцев, тогда точно будет как в футболе
Канадцам удалось одолеть наших впервые за 50 лет, но это для нас не конец
но и победа это стоит очень много.НАмного больше чем два подряд выигранные ЧМ.Это победа над русской хоккейной школой,над суперзвездами НХЛ из России которые затмевают порой звезд местных.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Увы, заменили все Я просто не знаю, как можно тренировать не своих, болеть не за своих, видя, когда соревнуются родные твои - русские, и те, кого ты тренируешь...Ничего не ёкает, что ли? (( Или перед глазами зелень)))))
Ну думаю все-таки для тренера не имеет значение какой национальности его ученик..дитте все равно свое
Quote (Ekko)
вряд ли Плющенко после всего еще захочет соревноваться
Мне лично кажется что если бы мы встретились с Канадой в полуфинале или финале, мы бы выиграли, все-таки это на мой взгляд ошибка одного матча
да тут нельзя говорить об ошибке.И потом такую же игру наши показали со словакией и в меньшей степени с Латвией и чехией.У наших против Канады не было ни шанса на этом турнире.НЕ зря я после поражения от словаков засомневался не только в золоте,но и в медаляхБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
а в этом мы же и виноваты что не создаем им условия пригодные для работы.Сами и платим
Согласна! И вот думаю до каких пор это все будет продолжаться...Просто я понимаю все, заработать и так далее..но от самого понимания того, что ты тренируешь наших, так скажем, врагов - меня коробит...
Quote (AnkaIaaa)
Честно, я запуталась То он сказал, я не буду кататься. А теперь, вроде, будет! Но тренировать тоже хотел. Только как совмещать? Может он сова тайм-аут возьмет до Сочи? Хотя...нельзя, надо готовиться, форму держать. Хотя. он шикарно выступает после стольких лет затишья!
Quote (AnkaIaaa)
Ещё ужаснее, когда их дети начинают выступать за другую страну. Как Настя Люкина - дочка советского гимнаста, превратилась в ЛюкИн и представляет теперь Штаты
Да. это тоже бесит! Но куда деваться, всем мозги не вставишь...
Quote (Ekko)
И будь в четвертьифнале другой соперник то мы бы вышли в полуфинал,но там бы и вылетели.Суть не в этом,а втом какая пропасть у наших с Канадой в хоккее
Это ясно.Hечего зеркало пинать, коли рожа крива, уж простите))) Короче, пахать надо ребятам. И может и правда тренера иностранного!♥Meloun♥
да тут нельзя говорить об ошибке.И потом такую же игру наши показали со словакией и в меньшей степени с Латвией и чехией.У наших против Канады не было ни шанса на этом турнире.НЕ зря я после поражения от словаков засомневался не только в золоте,но и в медалях
Наша сборная всегда так играет. Из одной крайности в другую
Quote (Ekko)
Это победа над русской хоккейной школой,над суперзвездами НХЛ из России которые затмевают порой звезд местных.
Подумаешь, один раз
Quote (Melani_a)
И может и правда тренера иностранного!
Вот это честно уже не в обиду бред, не дай бог иностранного тренера. Противоречите сами себе - рассуждаете о том как русские могут тренировать иностранцев и тут же хотите чтобы нас тренировали иностранцы.
Да. это тоже бесит! Но куда деваться, всем мозги не вставишь...
ну а почему родившись и живя всю жизнь в штатах,в стране которая дала тебе отличную жизнь и возможность развития карьеры не быть патриотом этой страны?Дело то не в мозгах.Тут уже не до патриотизма,дело в другом.
Но в целом-то по сравнению с тем, что было раньше, мы стали сильнее.. все-таки я верю в наших ребят. Канадцам удалось одолеть наших впервые за 50 лет, но это для нас не конец
Я тоже верю в наших, чтобы я тут не говорила. Они НАШИ! Но просто, реально, не смешно, а грустно и ужасно! Ведь есть все возможности, а почему такой позор? Ведь провальная игра(((
Quote (AnkaIaaa)
На ЧЕ наши после голов в одной куче валялись, думала, что Торбинского нахрен раздавят А в отборах на ЧМ - подбежали, друг-друга по голове потрепали и дальше давая мячик пинать...
Эт да. Игра командой, именно командой, важная часть. И это работа тренера, да и ребята должны понимать, что, если выигрывают -то все, проигрывают -аналогично) А то у нас кто в лес, кто по дрова)
Quote (A-she-n)
А мне кажется, все также было бы. Канада -машина просто, перла напролом, не давая ни единого шанса. Они были нацелены на победу и они к ней и пришли)♥Meloun♥
оО, нет Я вообще ярый противник иностранных тренеров - всё-таки надо быть русским. чтобы понять русского человека. А психология многое решает. Футбол - исключение, ибо нормальных русских тренеров у нас просто нет. Может, Газзаев только...Skate team. Forever.
Я тоже верю в наших, чтобы я тут не говорила. Они НАШИ! Но просто, реально, не смешно, а грустно и ужасно! Ведь есть все возможности, а почему такой позор? Ведь провальная игра(((
Игра провальная, но мне в отличие от многих просто наших жалко Канадцы, да, сыграли правда хорошо. Хотя в групповом этапе они тоже не сверкали. Проиграли США. Которые в свою очередь чуть не проиграли Швейцарии Странная Олимпиада
Quote (Ekko)
эх,но этот один раз лично для меня стоит слишком много.
Противоречите сами себе - рассуждаете о том как русские могут тренировать иностранцев и тут же хотите чтобы нас тренировали иностранцы.
Это разные вещи. Я не говори о иностр. тренерах для нас. Что скрывать, с приходом Гуса у нас хоть стали в футбол играть, я то думала не доживу до этого дня. И с хоккеем надо что-то делать. Отмазки-так вышло не катят уже.
Quote (Ekko)
ну а почему родившись и живя всю жизнь в штатах,в стране которая дала тебе отличную жизнь и возможность развития карьеры не быть патриотом этой страны?Дело то не в мозгах.Тут уже не до патриотизма,дело в другом.
А не говорю о тех, кто там родился. Это другая история. Я говорю о тех, кто живут у нас, работая там.♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!