Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:58 | Сообщение # 1126 |
Zenit in RPL
| Quote (Wild-Orchid) В такое время приятно не быть фанатом спорта. Даа) Я ненавижу хоккей,и мне боком, как наши сыграли Хотя в медальку верила, и не думала, что такой разгромный счет будет. А еще наши лжники все же молодцы Если 4 года назад мы были 11 с отставанием в 4 минуты, то сейчас 8 и отавание в пару раз меньше
Suliet Community
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:29 | Сообщение # 1127 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) А еще наши лжники все же молодцы Если 4 года назад мы были 11 с отставанием в 4 минуты, то сейчас 8 и отавание в пару раз меньше Ты немного путаешь. 11-ми мы были в прошлом году на ЧМ в Либереце. В Турине мы были 6-ми
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1128 |
Zenit in RPL
| Quote (Gerian) Ты немного путаешь. 11-ми мы были в прошлом году на ЧМ в Либереце. В Турине мы были 6-ми Черт, а я только обрадовалась Сегодня в девчонок надо верить, у них больше шансов
Suliet Community
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1129 |
little monster
| Quote (crasymix) Даа) Я ненавижу хоккей,и мне боком, как наши сыграли ааа
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 1131 |
Let it be
| Quote (crasymix) Футбол - наше все! керлинг рулит!!
ask me
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:46 | Сообщение # 1132 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) керлинг рулит!! Выигрывали мы бы его еще
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1133 |
Let it be
| Quote (crasymix) Выигрывали мы бы его еще ну,я тоже самое про футбол могу сказать
ask me
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1135 |
boy is monster
| Quote (crasymix) Футбол - наше все! Quote (kate_hg) керлинг рулит!! Конное поло зе бест
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1136 |
Let it be
| Quote (AnkaIaaa) А в начале то что говорили, помнишь? "я поняла,что я не так поняла"
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:08 | Сообщение # 1137 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| итак,возможные медальные виды которые остались Биатлон Эстафета.-мужчины Коньки командная гонка-мужчины и женщины Бобслей-чеверка Сноуборд-паралельный слалом-женшины
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1138 |
Let it be
| Quote (Ekko) итак,возможные медальные виды которые остались как лыжи?на спортбокс заходить-только расстраиваться... Добавлено (25.02.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) Биатлон Эстафета.-мужчины Коньки командная гонка-мужчины и женщины Бобслей-чеверка Сноуборд-паралельный слалом-женшины для того чтобы догнать США нам надо взять золотые во всех этих видах
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 1139 |
boy is monster
| Quote (Ekko) итак,возможные медальные виды которые остались виды в которых есть хоть малейшие шансы на золото: Биатлон, эстафета - мужчины Сноуборд - женщины
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:13 | Сообщение # 1140 |
Let it be
| Quote (alexleon) Биатлон, эстафета - мужчины пусть они только попробуют завтра не взять медаль...
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1141 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (kate_hg) как лыжи?на спортбокс заходить-только расстраиваться... 8 место Quote (kate_hg) пусть они только попробуют завтра не взять медаль.. по моему это самый реальный шанс побороться за золото.И по моему последний
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1142 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) ну,я тоже самое про футбол могу сказать Когда последний раз ты его смотрела? Он в России только начинает процветать. Quote (Ekko) итак,возможные медальные виды которые остались А масс-старты 30 и 50км..Или там нет шансов? Quote (kate_hg) пусть они только попробуют завтра не взять медаль... +1 и золотую Блин, 4 года назад - чемпионы, а сейчас даже догнать не смогли шестерку Нам еще учиться и учиться у французов и поляк
Suliet Community
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1143 |
boy is monster
| Quote (crasymix) Он в России только начинает процветать. в России никогда не умели играть в футбол, и врятли научатся. одно случайное попадание на евро (спасибо хорватам) и всего лишь одна блестяще проведенная игра с голландией Ну а дабы совсем не оффтопить, скажу что я не верю в нашу мужскую сборную по биатлону
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1144 |
Zenit in RPL
| alexleon, ну, не в первый раз слышу о игре футбол, у меня свое мнение на этот счет Quote (kate_hg) для того чтобы догнать США нам надо взять золотые во всех этих видах Ты думаешь они больше нигде не возьмут золото?
Suliet Community
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1145 |
Царь
| ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВУЮ ПЯТЕРКУ СТРАН-ВСЕ ОНИ ОБЛАДАЮТ НАИВЫСШИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ!!!!А У НАС ОЛИМПИАДА ЗА ОЛИМПИАДОЙ-ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ.
|
|
| |
|
kora
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:43 | Сообщение # 1147 |
В бункере
| ОЛИМПИАДА ЗАКОНЧИЛАСЬ А ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ-ТАК И НЕ НАЧАЛАСЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kora - Пятница, 26.02.2010, 00:44 |
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:15 | Сообщение # 1149 |
Mrs. Chocolate
| пфф не наша эта олимпиада какая то.. вообще не наша
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1150 |
Let it be
| Quote (crasymix) Когда последний раз ты его смотрела? я про Российскую сборную сейчас говорю,мне на клубы по барабану Quote (alexleon) Ну а дабы совсем не оффтопить, скажу что я не верю в нашу мужскую сборную по биатлону ну что ты как пессимист? знаю,знаю,ты просто реально смотришь на вещи.. Quote (crasymix) Ты думаешь они больше нигде не возьмут золото? а кто их знает,американцев этих...
ask me
|
|
| |