Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1151 |
boy is monster
| Quote (crasymix) Мы любим наших Ванечек, Женечек, Олечек, Анечек, Светочек это кто? Quote (kate_hg) ну что ты как пессимист? ну медаль-то должны отхватить, но норвежцы и французы... а учитывая в какой форме наши ток в Устюгове я уверен. *стучу по дереву
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:26 | Сообщение # 1152 |
chemist
| Quote (Ekko) дело то не в европе,США и сериях.На ЧМ состав у КАнадцев далеко не такой сильный как у наших был.Да и турнир сей у них не в приоритете,они даже молодежный ЧМ больше уважают.В том то все и дело.Будь у канадцев та же команда на ЧМ что есть сейчас или хотя бы частично,то боюсь что не было бы двух золотых подряд. А почему мы должны подстраиваться под канадцев с американцами?!!!! Что-то я не замечала, что олимпийский футбол важнее чемпионата мира по футболу. Конечно, американцы же не умеют играть в футбол, а значит футбол на олимпиаде - фуфло. Самим не надоело плясать под их дудку?!! Кубок Стэнли важнее, Олимпиада важнее...для них - не для нас! Quote (AnkaIaaa) А в начале то что говорили, помнишь? Мне щас тоже нравится ^_^ Мои любимые шведы канадцам проиграли
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1153 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Мои любимые шведы канадцам проиграли Это хорошо, потому что если мы завоюем где-нибудь золото, то обойдем их в общем зачете
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1154 |
Zenit in RPL
| Quote (kate_hg) я про Российскую сборную сейчас говорю,мне на клубы по барабану ну-ну... Наши медалисты Quote (alexleon) ну медаль-то должны отхватить, но норвежцы и французы... ну, а третья медалька наша Quote (alexleon) ток в Устюгове я уверен А Черезов?
Suliet Community
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1155 |
chemist
| Quote (alexleon) Это хорошо, потому что если мы завоюем где-нибудь золото, то обойдем их в общем зачете angel Ну если верить новому общекомандному зачету, мы на 5 месте и впереди никаких шведов нет. Не знаю почему телевизионщики до сих пор считают по старому
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:39 | Сообщение # 1156 |
Zenit in RPL
| Quote (A-she-n) Не знаю почему телевизионщики до сих пор считают по старому Тот действительно лучше, и не надо не на что переходить. Ведь главное то золото.Так можно было бы и 4 места считать
Suliet Community
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1157 |
boy is monster
| Quote (crasymix) Наши медалисты ничего себеQuote (crasymix) ну, а третья медалька наша я австрийцев забыл да и не нужна нам третьяQuote (crasymix) А Черезов? Ну даQuote (A-she-n) Ну если верить новому общекомандному зачету, мы на 5 месте и впереди никаких шведов нет. нее, общее количество медалей не главное. главное это - ЗОЛОТО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1158 |
chemist
| Quote (crasymix) Тот действительно лучше, и не надо не на что переходить. Ведь главное то золото.Так можно было бы и 4 места считать Ну, во-первых, для нас таки как раз сейчас лучше новый, а, во-вторых, не телевизионщикам решать - с таким же успехом они и правда могут начать считать 4, 5 места. Новый официальный неофициальный общекомандный зачет(простите за тавтологию) - это тот в котором считаются все виды медалей и рано или поздно нам придется с этим смириться
Сообщение отредактировал A-she-n - Пятница, 26.02.2010, 14:44 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:46 | Сообщение # 1159 |
Zenit in RPL
| Quote (alexleon) ничего себе Ну можно по фамилиям) Устюгов, Скобрев и золотая четверка девченок-биатлонисток Quote (alexleon) да и не нужна нам третья Я про кол-во медалей) Просто третья. Она может и золотом оказаться Quote (A-she-n) Ну, во-первых, для нас таки как раз сейчас лучше новый какая разница что для России лучше? нельзя эгоистами быть Золото оно и есть золото, в новом зачете медали по достоинству не различают.
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Пятница, 26.02.2010, 14:49 |
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1161 |
Zenit in RPL
| Quote (A-she-n) Мне всегда казалось наоборот Ну, я не это хотела сказать Всмысле, не идеальными нам быть, нужно к чему то стремиться. В данном случае в большому кол-ву золотых
Suliet Community
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1162 |
Ждёт спасателей
| Ну наши, конечно, на Олимпиаде отличились, только не в самом хорошем смысле. Хотя на самом деле в таких ужасных результатах есть свои плюсы: олимпиада показала всю несостоятельность рос. спорта. И быть может, его наконец возьмут под контроль и в Сочи мы ну если и не порвём всех, то по крайней мере выступим достойно. Как в старые времена...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:25 | Сообщение # 1163 |
Let it be
| Quote (crasymix) в новом зачете медали по достоинству не различают. да уж,получит кто-нибудь 20 * * бронзовых,а у кого-то будет 6 золотых...и будет полный бред...
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1164 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Ну, во-первых, для нас таки как раз сейчас лучше новый в Сочи тогда нужно сделать медаль за четвертое место. Медную тогда 100% в тройку войдем, в общекомандном
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1165 |
Let it be
| Quote (alexleon) в Сочи тогда нужно сделать медаль за четвертое место. Медную я уже предлагала,мы же чемпионы по 4 местам
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1166 |
boy is monster
| Quote (kate_hg) мы же чемпионы по 4 местам у канады вроде больше
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1167 |
Let it be
| Quote (alexleon) у канады вроде больше не,ну и тут обогнали,совсем офигели!
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1168 |
boy is monster
| Quote (kate_hg) не,ну и тут обогнали,совсем офигели! ага как-будто им золотых не хватает
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1170 |
boy is monster
| Quote (ALINA2009) не хочу чтобы Чудов бежал( Не хочу, чтоб бежали: Бьерндален, Свендсен, оба Фуркады, Ланди, Эдер, Зуман... тогда шансы на золото повысятся
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1171 |
Let it be
| Quote (alexleon) Бьерндален, он что-то сдал..возраст уже не тот
ask me
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:05 | Сообщение # 1172 |
little monster
| Quote (alexleon) Не хочу, чтоб бежали: Бьерндален, Свендсен, оба Фуркады, Ланди, Эдер, Зуман... тогда шансы на золото повысятся ну это само сабой( особенно бьерндален Quote (kate_hg) он что-то сдал..возраст уже не тот вот щас накаркаешь и в отсутсвии золота я обвиню тебя( xDD щас сноуборд, как говорят у нас есть шансы
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1173 |
boy is monster
| Quote (kate_hg) он что-то сдал..возраст уже не тот x он просто отдыхает, так уже было, что он ничего не показывает, а потом начинает выигрыватьQuote (ALINA2009) особенно бьерндален он не сильнее остальных на данный моментQuote (ALINA2009) щас сноуборд, как говорят у нас есть шансы кто говорит?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1174 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) вот щас накаркаешь и в отсутсвии золота я обвиню тебя( всегда я во всем виновата Добавлено (26.02.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) кто говорит? ну мне спортбокс
ask me
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1175 |
окруженная пеплом
Модератор
| ребят сделайте кто нить кто следит инфу - какие медали в каких видах мы получили я запостю в шапку
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |