Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Я вообще ярый противник иностранных тренеров - всё-таки надо быть русским. чтобы понять русского человека. А психология многое решает. Футбол - исключение, ибо нормальных русских тренеров у нас просто нет. Может, Газзаев только...
а как же Блатт?А как же Штайерт,которогоправда на днях уволили.Иностранцы почему то больше чем наши тренера на победу настроены,да и работе больше сил что ли отдают и эмоций.Может хоккей уже и не такая русская игра?Может и вправду какой нибудь Бэбкок смог бы сделать из наших непобедимую красную машину.Хотя врял ли канадцы поедут русских тренировать,у них хоккей это религия и патриотизм во многом с хоккеем связанБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Хотя...нельзя, надо готовиться, форму держать. Хотя. он шикарно выступает после стольких лет затишья!
Недавно слышала Янку по радио. Она анекдот рассказывала (это было до ОИ ещё) 2010 - Плющенко вернулся и выиграл ОИ в Ванкувере. Потом ушёл, но в 2013 ему звонят и просят вернуться, ибо кататься некому. Он возвращается и снова выигрывает золото. Потом снова уходит, через 3 года ему звонит лично президент и снова просит вернуться - ну некому кататься. Женя возвращается и снова завоёвывает золото. Короче, так длится хз сколько лет...в конце концов Жене говорят огромное спасибо и отправляют на пенисю, НО Плющенко говорит, что уходить не собирается В итоге занимает 2 место, проиграв...Плющенко-младшему Skate team. Forever.
А не говорю о тех, кто там родился. Это другая история. Я говорю о тех, кто живут у нас, работая там.
извини не так понял
Quote (Melani_a)
Это разные вещи. Я не говори о иностр. тренерах для нас. Что скрывать, с приходом Гуса у нас хоть стали в футбол играть, я то думала не доживу до этого дня. И с хоккеем надо что-то делать. Отмазки-так вышло не катят уже.
отмазки так вышло,которые сейчас слышны о сборной это честно говоря еще позорнее чем само поражение.Ты прийди и скажи что просто проиграл,и что виноват и что увы был слабее,а не кричи что все бывает и что это просто не наша олимпиадаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Это разные вещи. Я не говори о иностр. тренерах для нас. Что скрывать, с приходом Гуса у нас хоть стали в футбол играть, я то думала не доживу до этого дня. И с хоккеем надо что-то делать. Отмазки-так вышло не катят уже.
Иностранные тренеры тренируют только ради денег, вот в чем проблема. А сам Гус променял нас на Турцию Я до сих пор не понимаю зачем Зениту опять дали иностранного тренера, насколько я понимаю, после ухода Адвоката, у нас был недолгое время русский тренер, который очень неплохо справлялся со своими обязанностями
Иностранные тренеры тренируют только ради денег, вот в чем проблема. А сам Гус променял нас на Турцию
ну правильно.Гус старался,а наши вышли против словаков с высоко поднятой головой,сопли пузырями и проиграли в безвольной игре,не показав взаимодействия.Уж Гусу то сказать нечего,тут наши сами проиграли.Еще в первой игре.В хоккее совсем другая историяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А Быков с нашими хоккеистами так и сказали, что просто виноваты
и понадобовляли,что давайте нас тогда перестреляем и поьем грязью и т.д.Начали огрызаться и давать сдачи.Заслужили они весь этот поток грязи,заслужили,за свое безвольно отношение к болельщикам которые приехаи в Ванкувер и к тем кто не спал всю ночь следя за командой у которой не было ни малейшего желания победить.Ни в начале матче,ни в его конце.Ладно бы если мы боролись,но борьбы не было.А канадц при желании могли забить и еще несколько шайб.Но видимо решили попридержать коней перед решающими матчами
В пройгрыше нашей сборной виноват Быков. 7 раз пропустить шайбу это много. Наши играли как идиналы, Канадцы нас раскатали в пас. Да и вобще наши хокеисты играют ради денег. Тренеру нашеё сборной нало было делать так, самых лучших оставлять все кто хуже выгонять. Команда вобще у нас не сыгранная.
но так как ответ смайлами запрещен... олимпиада - наше все? и ту серию без прогрышей, которая начилась в 2008 никто не вспоминает? НЕУЖЕЛИ вся Европа и США в такой ... на таком уровне, что проигрывают нашим, которые нифига не умеют, не сыгранная "и вообще"? А то, что Россия в 90 и 91 на групповом этапе с США делали, знают люди?
но так как ответ смайлами запрещен... олимпиада - наше все? и ту серию без прогрышей, которая начилась в 2008 никто не вспоминает? НЕУЖЕЛИ вся Европа и США в такой ... на таком уровне, что проигрывают нашим, которые нифига не умеют, не сыгранная "и вообще"? А то, что Россия в 90 и 91 на групповом этапе с США делали, знают люди?
Поэтому и удивляет ТАКОЙ результат.
дело то не в европе,США и сериях.На ЧМ состав у КАнадцев далеко не такой сильный как у наших был.Да и турнир сей у них не в приоритете,они даже молодежный ЧМ больше уважают.В том то все и дело.Будь у канадцев та же команда на ЧМ что есть сейчас или хотя бы частично,то боюсь что не было бы двух золотых подряд.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да, дело не в этом. Но тогда не надо говорить, что "спорта нет" и "как всегда", грубо говоря. Сегодня канадцы сломали наших с первых минут, что тому причиной, не знаю. Общее состояние большей части сборной Росии вообще, давление, усталость, два дня перерыва... Сыграли ужасно. Что-то похожее на их игру всплывало, когда забивали шайбы. Но из-за одной этой игры говорить, что хоккея в России нет, кмк, не правильно.
Quote (Ekko)
Будь у канадцев та же команда на ЧМ что есть сейчас
Эта команда проиграла США 5-3... неповезло? Еще не плей-офф? Даже не знаю... что тут сказатьkama-s-utra
прыгуны с трамплина.ВСе таки до него наши и за тридцатку то не боролись.
ну тут тоже понятно. вид спорта у нас не развит - откуда возьмутся хорошие тренеры? А вот в национанльных видах спорта - хоккей, ФК, биатлон, лыжи, синхронное плавание и тд должны быть только русские специалисты Skate team. Forever.
Да... дела!!! Но если с хоккеем всё всегда не просто, уж игра такая, и можно ещё хоть как-то что-то понять и выслушать чьи-то объяснения, то вот, что с ЛЫЖАМИ творится.....
На ЧМ состав у КАнадцев далеко не такой сильный как у наших был.
Я бы не назвал наш состав сильным. У нас были преимущественно игроки КХЛ, которые и принесли нам победу. А тут, на этой олимпиаде, у нас был сильнейший состав, и такой провал
Да, дело не в этом. Но тогда не надо говорить, что "спорта нет" и "как всегда", грубо говоря. Сегодня канадцы сломали наших с первых минут, что тому причиной, не знаю. Общее состояние большей части сборной Росии вообще, давление, усталость, два дня перерыва... Сыграли ужасно. Что-то похожее на их игру всплывало, когда забивали шайбы. Но из-за одной этой игры говорить, что хоккея в России нет, кмк, не правильно.
я не отказываюсь от своих слов.Опять же говорю что все победы и почти все медали это отголоски школы СССР.В России спорта нет.Иначе у нас бы не было такой плачевной ситуации,когда в основном за медали борються ветераны или близкие а такому званию люди.
Quote (Aleksandar)
Эта команда проиграла США 5-3... неповезло? Еще не плей-офф? Даже не знаю... что тут сказать
канада всегда так ничинает.Для них неинтересен груповой турнир.Важнее то что они скоро выиграют золото,я в этом не сомневаюсь ни грамма.
А если серьёзно - так надоело уже каждому оправдание находить. Провал есть провал...наверное, мы просто были слабее
вот именно.Это то место которое мы заслужили.Тем более если вспомнить последние результаты мужских лыжных эстафет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
В такое время приятно не быть фанатом спорта. Выграли - молодцы, проиграли - бывают неприятности. Хотя, конечно, я ожидала чего-то большегоХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Просто один вопрос - а Быков - не советская школа?
Глядя на американцев, не уверен, что Канада - 100% золото. Но если саттелит договорится с юнайтед стейт, то... вот вам золотце в фигурном и хороший программист псевдослучайности выбора оценок (не проблема добавить строчку If... then...). Я не истина в последней инстанции, но считать, что уж там, у них, все кристально честно и прозрачно... Американцы видятся единственными с канадцами претендентами на золото. а как там выйдет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!