Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Я вообще ярый противник иностранных тренеров - всё-таки надо быть русским. чтобы понять русского человека. А психология многое решает. Футбол - исключение, ибо нормальных русских тренеров у нас просто нет. Может, Газзаев только...
а как же Блатт?А как же Штайерт,которогоправда на днях уволили.Иностранцы почему то больше чем наши тренера на победу настроены,да и работе больше сил что ли отдают и эмоций.Может хоккей уже и не такая русская игра?Может и вправду какой нибудь Бэбкок смог бы сделать из наших непобедимую красную машину.Хотя врял ли канадцы поедут русских тренировать,у них хоккей это религия и патриотизм во многом с хоккеем связанБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Хотя...нельзя, надо готовиться, форму держать. Хотя. он шикарно выступает после стольких лет затишья!
Недавно слышала Янку по радио. Она анекдот рассказывала (это было до ОИ ещё) 2010 - Плющенко вернулся и выиграл ОИ в Ванкувере. Потом ушёл, но в 2013 ему звонят и просят вернуться, ибо кататься некому. Он возвращается и снова выигрывает золото. Потом снова уходит, через 3 года ему звонит лично президент и снова просит вернуться - ну некому кататься. Женя возвращается и снова завоёвывает золото. Короче, так длится хз сколько лет...в конце концов Жене говорят огромное спасибо и отправляют на пенисю, НО Плющенко говорит, что уходить не собирается В итоге занимает 2 место, проиграв...Плющенко-младшему Skate team. Forever.
А не говорю о тех, кто там родился. Это другая история. Я говорю о тех, кто живут у нас, работая там.
извини не так понял
Quote (Melani_a)
Это разные вещи. Я не говори о иностр. тренерах для нас. Что скрывать, с приходом Гуса у нас хоть стали в футбол играть, я то думала не доживу до этого дня. И с хоккеем надо что-то делать. Отмазки-так вышло не катят уже.
отмазки так вышло,которые сейчас слышны о сборной это честно говоря еще позорнее чем само поражение.Ты прийди и скажи что просто проиграл,и что виноват и что увы был слабее,а не кричи что все бывает и что это просто не наша олимпиадаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Это разные вещи. Я не говори о иностр. тренерах для нас. Что скрывать, с приходом Гуса у нас хоть стали в футбол играть, я то думала не доживу до этого дня. И с хоккеем надо что-то делать. Отмазки-так вышло не катят уже.
Иностранные тренеры тренируют только ради денег, вот в чем проблема. А сам Гус променял нас на Турцию Я до сих пор не понимаю зачем Зениту опять дали иностранного тренера, насколько я понимаю, после ухода Адвоката, у нас был недолгое время русский тренер, который очень неплохо справлялся со своими обязанностями
Иностранные тренеры тренируют только ради денег, вот в чем проблема. А сам Гус променял нас на Турцию
ну правильно.Гус старался,а наши вышли против словаков с высоко поднятой головой,сопли пузырями и проиграли в безвольной игре,не показав взаимодействия.Уж Гусу то сказать нечего,тут наши сами проиграли.Еще в первой игре.В хоккее совсем другая историяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А Быков с нашими хоккеистами так и сказали, что просто виноваты
и понадобовляли,что давайте нас тогда перестреляем и поьем грязью и т.д.Начали огрызаться и давать сдачи.Заслужили они весь этот поток грязи,заслужили,за свое безвольно отношение к болельщикам которые приехаи в Ванкувер и к тем кто не спал всю ночь следя за командой у которой не было ни малейшего желания победить.Ни в начале матче,ни в его конце.Ладно бы если мы боролись,но борьбы не было.А канадц при желании могли забить и еще несколько шайб.Но видимо решили попридержать коней перед решающими матчами
прыгуны с трамплина.ВСе таки до него наши и за тридцатку то не боролись.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
В пройгрыше нашей сборной виноват Быков. 7 раз пропустить шайбу это много. Наши играли как идиналы, Канадцы нас раскатали в пас. Да и вобще наши хокеисты играют ради денег. Тренеру нашеё сборной нало было делать так, самых лучших оставлять все кто хуже выгонять. Команда вобще у нас не сыгранная.
но так как ответ смайлами запрещен... олимпиада - наше все? и ту серию без прогрышей, которая начилась в 2008 никто не вспоминает? НЕУЖЕЛИ вся Европа и США в такой ... на таком уровне, что проигрывают нашим, которые нифига не умеют, не сыгранная "и вообще"? А то, что Россия в 90 и 91 на групповом этапе с США делали, знают люди?
но так как ответ смайлами запрещен... олимпиада - наше все? и ту серию без прогрышей, которая начилась в 2008 никто не вспоминает? НЕУЖЕЛИ вся Европа и США в такой ... на таком уровне, что проигрывают нашим, которые нифига не умеют, не сыгранная "и вообще"? А то, что Россия в 90 и 91 на групповом этапе с США делали, знают люди?
Поэтому и удивляет ТАКОЙ результат.
дело то не в европе,США и сериях.На ЧМ состав у КАнадцев далеко не такой сильный как у наших был.Да и турнир сей у них не в приоритете,они даже молодежный ЧМ больше уважают.В том то все и дело.Будь у канадцев та же команда на ЧМ что есть сейчас или хотя бы частично,то боюсь что не было бы двух золотых подряд.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да, дело не в этом. Но тогда не надо говорить, что "спорта нет" и "как всегда", грубо говоря. Сегодня канадцы сломали наших с первых минут, что тому причиной, не знаю. Общее состояние большей части сборной Росии вообще, давление, усталость, два дня перерыва... Сыграли ужасно. Что-то похожее на их игру всплывало, когда забивали шайбы. Но из-за одной этой игры говорить, что хоккея в России нет, кмк, не правильно.
Quote (Ekko)
Будь у канадцев та же команда на ЧМ что есть сейчас
Эта команда проиграла США 5-3... неповезло? Еще не плей-офф? Даже не знаю... что тут сказатьkama-s-utra
прыгуны с трамплина.ВСе таки до него наши и за тридцатку то не боролись.
ну тут тоже понятно. вид спорта у нас не развит - откуда возьмутся хорошие тренеры? А вот в национанльных видах спорта - хоккей, ФК, биатлон, лыжи, синхронное плавание и тд должны быть только русские специалисты Skate team. Forever.
Да... дела!!! Но если с хоккеем всё всегда не просто, уж игра такая, и можно ещё хоть как-то что-то понять и выслушать чьи-то объяснения, то вот, что с ЛЫЖАМИ творится.....
На ЧМ состав у КАнадцев далеко не такой сильный как у наших был.
Я бы не назвал наш состав сильным. У нас были преимущественно игроки КХЛ, которые и принесли нам победу. А тут, на этой олимпиаде, у нас был сильнейший состав, и такой провал
Да, дело не в этом. Но тогда не надо говорить, что "спорта нет" и "как всегда", грубо говоря. Сегодня канадцы сломали наших с первых минут, что тому причиной, не знаю. Общее состояние большей части сборной Росии вообще, давление, усталость, два дня перерыва... Сыграли ужасно. Что-то похожее на их игру всплывало, когда забивали шайбы. Но из-за одной этой игры говорить, что хоккея в России нет, кмк, не правильно.
я не отказываюсь от своих слов.Опять же говорю что все победы и почти все медали это отголоски школы СССР.В России спорта нет.Иначе у нас бы не было такой плачевной ситуации,когда в основном за медали борються ветераны или близкие а такому званию люди.
Quote (Aleksandar)
Эта команда проиграла США 5-3... неповезло? Еще не плей-офф? Даже не знаю... что тут сказать
канада всегда так ничинает.Для них неинтересен груповой турнир.Важнее то что они скоро выиграют золото,я в этом не сомневаюсь ни грамма.
А если серьёзно - так надоело уже каждому оправдание находить. Провал есть провал...наверное, мы просто были слабее
вот именно.Это то место которое мы заслужили.Тем более если вспомнить последние результаты мужских лыжных эстафет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
В такое время приятно не быть фанатом спорта. Выграли - молодцы, проиграли - бывают неприятности. Хотя, конечно, я ожидала чего-то большегоХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Просто один вопрос - а Быков - не советская школа?
Глядя на американцев, не уверен, что Канада - 100% золото. Но если саттелит договорится с юнайтед стейт, то... вот вам золотце в фигурном и хороший программист псевдослучайности выбора оценок (не проблема добавить строчку If... then...). Я не истина в последней инстанции, но считать, что уж там, у них, все кристально честно и прозрачно... Американцы видятся единственными с канадцами претендентами на золото. а как там выйдет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!