Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:16 | Сообщение # 1351 |
boy is monster
| Quote (crasymix) Ну а Ваня первым пришел... Привезя соперникам всего 3 секундыQuote (AkvaMarin) Да ты просто его фанат, вот и пиаришь xD Кто сказал что я его фанат?
|
|
| |
|
Gerian
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1353 |
Перемещает Остров
| Не понимаю, какие претензии к Устюгову? Бьорндалена он все равно бы не догнал, даже еслии бы чисто отстрелялся. Шел на серебро, но падение все испортило. А это уже просто невезение. Единственный, кто разочаровал - Шипулин. Вырубило его на последнем круге.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1354 |
boy is monster
| нужно развивать шорт-трек, коньки и сноуборд. Там дисциплин дофига
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:17 | Сообщение # 1355 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Не смог значит, это не уровень кубка мира, он всё-равно молодец гонку же он как-то выиграл.. а здесь просто облажался нет ему прощения Quote (AkvaMarin) Да и объективно говоря наша сборная далеко не лучшая, так что спасибо хоть за третье место) ну уж в эстафете мы полюбому лучшие всегда Quote (AkvaMarin) Да ты просто его фанат, вот и пиаришь xD главное, что отстрелял хорошо, собрался а для Чудова это подвиг, по-моему
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1356 |
boy is monster
| Quote (Gerian) Не понимаю, какие претензии к Устюгову? промазал 3 раза, и проиграл Зуману на финише, что тут непонятного?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1357 |
Zenit in RPL
| Quote (Gerian) Единственный, кто разочаровал - Шипулин Он, да. От него все отставание о пошло... А в бобслеистов я уже не верю
Suliet Community
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1358 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) промазал 3 раза, и проиграл Зуману на финише, что тут непонятного? Прочитай получше мой пост. Я про промахи и Зуманна все объяснил
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1359 |
frozen twilight
| Quote (alexleon) Кто сказал что я его фанат? Ты не признаешь превосходство Черезова xD Quote (Selene) гонку же он как-то выиграл.. а здесь просто облажался нет ему прощения Не будь такой строгой, у него впереди всё еще, в Сочи всем задницу надерёт) Quote (Selene) ну уж в эстафете мы полюбому лучшие всегда В женской да, а мужики последние года сдулись Quote (Selene) главное, что отстрелял хорошо, собрался а для Чудова это подвиг, по-моему У меня такое чувство, что прошли его золотые годы...ни на одном этапе достойного результата не показал и не известно покажет ли.., тут да молодец)
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1360 |
безумие эгоизма
| Quote (Gerian) Не понимаю, какие претензии к Устюгову? Бьорндалена он все равно бы не догнал, даже еслии бы чисто отстрелялся. Шел на серебро, но падение все испортило. А это уже просто невезение. а я думаю, что догнал бы и дело не в невезении, а в технике мне кажется
|
|
| |
NastyaT
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1361 |
В самолёте
| в бобслеистов я уже не верю нет в них надо верить там мой знакомый массажист)))натрет из хорошенько))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1362 |
Zenit in RPL
| Quote (Gerian) Я про промахи и Зуманна все объяснил там невезение ни при чем...На финише сам отстал.
Suliet Community
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1363 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) и дело не в невезении, а в технике мне кажется У Устюгова отличная техника прохождения подъемовДобавлено (27.02.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) там невезение ни при чем...На финише сам отстал. Если бы не упал, приехал бы на финиш в гордом одиночестве
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1364 |
Zenit in RPL
| Quote (NastyaT) нет в них надо верить вторая четверка вообще перевернулась на полпути... никаких почти шансев
Suliet Community
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1365 |
boy is monster
| Quote (Gerian) Прочитай получше мой пост. Я про промахи и Зуманна все объяснил невезение? Согласен. Но он потерял всего 2-3 секунды. Это не должно было выбить его из колеи. Да и плелся он по-сравнению с Зуманом еле-еле, тот уж круг успел отматать, да и выиграть серебро к тому же
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1366 |
Let it be
| Quote (crasymix) На финише сам отстал. действительно,не умеют наши добить на финише,все силы куда-то улетучиваются...а ведь финиш-самое главное..все решается там.
ask me
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1367 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Не будь такой строгой, у него впереди всё еще, в Сочи всем задницу надерёт) да мне на него вообще наплевать но блин, эстафета - командная игра, тут каждый должен по полной выкладываться Quote (AkvaMarin) В женской да, а мужики последние года сдулись ну с переменным успехом, конечно, но вечно нам чуть не хватает Quote (AkvaMarin) У меня такое чувство, что прошли его золотые годы...ни на одном этапе достойного результата не показал и не известно покажет ли.., тут да молодец) согласна вообще не понятно, что с ним
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1368 |
Zenit in RPL
| Quote (Gerian) Если бы не упал, приехал бы на финиш в гордом одиночестве И здесь его косяк, а ты говоришь претензий нет...
Suliet Community
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1369 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) невезение? Согласен. Но он потерял всего 2-3 секунды. Это не должно было выбить его из колеи. Да и плелся он по-сравнению с Зуманом еле-еле, тот уж круг успел отматать, да и выиграть серебро к тому же На том подъеме он стал уходить от Зуманна. Вспомни, он успел упасть, подняться, а Зуманн его только догнал. Да и скорость всю потерял.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1370 |
boy is monster
| Quote (AkvaMarin) Ты не признаешь превосходство Черезова xD Потому что он не превосходит Чудова Оо
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1371 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) И здесь его косяк, а ты говоришь претензий нет... Да не повезло просто парню.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:27 | Сообщение # 1372 |
безумие эгоизма
| Quote (Gerian) У Устюгова отличная техника прохождения подъемов чего же он упал тогда? Quote (kate_hg) действительно,не умеют наши добить на финише,все силы куда-то улетучиваются...а ведь финиш-самое главное..все решается там. 2 сотых.. это вообще никуда не годится
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1373 |
frozen twilight
| Quote (Selene) да мне на него вообще наплевать но блин, эстафета - командная игра, тут каждый должен по полной выкладываться По мне так все выложились, Шипулин бедняга даже подняться не мог Quote (Selene) ну с переменным успехом, конечно, но вечно нам чуть не хватает Был бы Дима Ярошенко, а... может всё сложилось по-другому( Там как раз вроде наш золотой состав Черезов-Чудов-Ярошенко и Круглов Скучаю очень по этому составу, они всех рвали и каждая эстафета красивой была) Quote (Selene) согласна вообще не понятно, что с ним Зазвездился
bitch ♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1374 |
Zenit in RPL
| Сколько наших в бобслее... И все проигрывают.
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1375 |
Let it be
| Quote (Selene) 2 сотых.. это вообще никуда не годится нас всегда преследует преслувутое "чуть-чуть".бесит меня это уже.и спортбокс не грузится.всё,для меня олимпиада закончена.
ask me
|
|
| |