Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Ну вот как раз таким образом мы и оскорбляем спортсменов занявших 2 и 3 места. Мне лично нравится новый зачет. А то что это получается? Предположим у кокой-то страны есть 5 медалей, но не одной золотой, но ее при этом будет обгонять какая-нибудь Грейтбритан всего лишь с одной медалью пусть и золотой? Бред
Не бред. Медали различаются по-ДОСТОИНСТВУ, а если на то пошло, нафига ваще тогда делать золото, серебро и бронзу? Сделали бы одинаковую для всех и вручали бы первым трем спортсменам. Но это не правильно. И одна золотая олимпийская медаль ценнее пяти бронзовых. (Ну эт только мое мнение естевственно).
Quote (A-she-n)
И что касается хоккея, финны тоже проиграли США с позорным счетом, но никто об этом не вспоминает
И одна золотая олимпийская медаль ценнее пяти бронзовых.
Ну, на самом деле судить спортсменам, кому-то любая медаль, как золото. А если болельщикам, то им конечно лучше, что Россия в целом была вышеSuliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Суббота, 27.02.2010, 13:54
Горько, обидно и очень-очень хреново! Вчера так надеялась на золото в биатлоне...Чудов и Черезов умнички - отлично прошли свои этапы (и что мешает Чудову так в инд гонках выступать ), а вот Шипулин с Устюговым...Ладно Женя - серебро проиграл в упорнейшей борьбе, но Антон упустил золото совершенно без сопротивления! Самое странное, что стрелял он на ноль, значит по дистанции шёл в своём темпе...почему так провалился на последнем км? Чёрт разберёт, но обидно Очередной тренерский просчёт. Антон вообще результата на ОИ не показывал - надо было ставить Круглова. имхо. Очень жалко наших мужиков-бобслеистов - реально шли на золото "Везёт" нам на этих ОИ...то снега нет, то погода не та, то падаем, то лыжи плохо катят, то рвётся всё, то техника ломается, когда наши бегут Россия - главная неудачница на североамериканской земле...символично, ничего не скажешь Девочка-сноубордистка порадовала, но перебить привкус горечи уже никакая победа не сможет...да и не осталось "наших" медальных видов спорта. Долго запрягали и нихрена не поехали.... Skate team. Forever.
Биатлонистов самый конец смотрела, не хотела расстраиваться Эх, совсем чуть-чуть до серебра не хватило... Но уже ничего не радует А вот Катя настоящая умница Получила настоящее удовольствие болея Так достойно выступила
По порядку. ХОККЕЙ.Вот здесь есть хоть один человек ,который серьезно занимается спортом,не во дворе пинает мячек и не на коробке шайбу гоняет?Есть кто завоевывал медаль в каком-нибудь командном виде спорта международного уровня?дай боже что 1-2 чел найдется.Это спорт и в спорте не может быть стабильности.Вы думаете им не хотелось победы?что они продались за деньги,чтобы потом на всех форумах,во всех газетах,на тв их гнобили как сейчас???просто нужно признать,что мы слабее и все.Что канадцы в своем виде спорта сильнее вместе с США.Хоккеисты в НХЛ миллионы зарабатывают в год,на 100тыс баксов на чел. они вряд ли продадутся.Абольшую сумму не предложат.
Все можно понять и все можно простить.И естественно каждый может обсуждать,сам не зная что это такое.Но поражение двухкратных чемпионов мира,с сильнейшим и мегазвездным составом,просто в ноль от Канады,поражение равных которому в истории отечественного хоккея не было я думаю каждый имеет права покидать в сборную камни.Хотя бы потому что было видно что настроя у наших в отличии от Канадцев не было.Короче говоря я лично своих слов назад за эту олимпиаду в их адресс не возьму.ОКогда команда выходит на матч не выигрывать а просто обыграть,так же как два года подряд и не настраиваеться должным образом и из-за этого вносит столько яду для болельщиков,то это уже подло.А к хоккею со сборными у меня особое отношение по некоторым причинам,а потому вдвойне противно что худший матч в истории страны пришелся именно на мое поколение
да, она могла взять золото, последний шанс был что-то выиграть на этой олимпиаде, все, больше медалей не будет
ну и что) все равно достойно. не то что хоккеисты они вообще самые бараны на этой олимпиаде xD и за бронзу биатлона обиднее всего, хотя нет обиднее всего за сашу легкова
у меня все 90 минут матча и неделю после этого((( Эх жаль что так и не удалось порадовать нас золотом в конце ОИ, теперь ждать 4 года. Ну в Сочи хуже точно не выступим, всё-таки хозяева, нас будут тянуть
Забавно, хоккеистов ругают, биатлонистов тоже..Враги народа прям. Нужно проще относится. Все абсолютно заслуженно.
Няя..ну хоть одна здравая мысль Согласна полностью Уважаемые "болельщики" можете сколько угодно ругать наших спортсменов, кричать, что они нам все обязаны и тп Все равно все не так. Когда-нибудь поймете. Хотя опять каждый останется при своем мнении. Пожалуйста, запомните, что заниматься профессиональным спортом - тяжелый труд, которому спортсмены посвящают полжизни. И да, они зарабатывают много денег, но они это заслужили и заработали все свои деньги честным трудом.
напрашиваеться одна аналогия.Это как с детьми.Пусть я пока таковыми не обзавелся ,не в этом суть. Просто ребенка то мы тоже любим,но когда он вдруг возьмет да получит в табеле двойку спасибо ему точно говорить не будем.Так и здесь.Я лично сборную очень люблю,но она получила кол в табеле и за это я ее ругаю.Все заслуженно и справедливо,надо сказать.Но это лично мое мнение Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Добавлено (27.02.2010, 17:59) --------------------------------------------- ахахах, я так долго угорал, когда узнал, что хоккейный финал будут обслуживать три канадца и финн
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!