Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
очень трудно угадать идеальный состав.блестящее выступление Устюгова в масс старте,и не такое идеальное в эстафете..думаю тренера стараются как можно лучше,но не возможно предусмотреть исход гонки... ask me
Боблей, толькочо его закрыла ибо смотреть реаьно нечего и сноуборд, в котором мы способны на многое
Добавлено (27.02.2010, 00:51) --------------------------------------------- Катюшки молодцы Здесь мы уже на 0,02 опередили Только я все не пойму, какая часть это? Вроде след. финал будет... Или кто смотрит, скажите?
Добавлено (27.02.2010, 00:54) --------------------------------------------- Все, разобралась) Только Илюхина в финале.
Добавлено (27.02.2010, 01:17) --------------------------------------------- У нас серебро на досках Правда, я с этим долбаным спортбоксом мало, что поняла, но Катюшка - чемпионка
Увы из двух потенциальных золотых медалей завоевали лишь серебро и бронзу.Увы в эстафете все запорол Шипулин которого я сам был готов прибить за то что он спорол все надежды.Ну а Илюхину чего то даже не хочеться в чем то винить.И девушка миленькая и боролась до конца.И принесла кстати последнюю медальку России на этой олимпиаде.Потому что не верю я в лыжные классические марафоны.Там априори не было особых надежд на борьбу за медалиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 27.02.2010, 01:37
Вот честно сердце кровью обрывается.читая половину постов.Ну как так можно????Если бы выиграли,т то на руках носили,а если нет,то теперь враг народа. По порядку. ХОККЕЙ.Вот здесь есть хоть один человек ,который серьезно занимается спортом,не во дворе пинает мячек и не на коробке шайбу гоняет?Есть кто завоевывал медаль в каком-нибудь командном виде спорта международного уровня?дай боже что 1-2 чел найдется.Это спорт и в спорте не может быть стабильности.Вы думаете им не хотелось победы?что они продались за деньги,чтобы потом на всех форумах,во всех газетах,на тв их гнобили как сейчас???просто нужно признать,что мы слабее и все.Что канадцы в своем виде спорта сильнее вместе с США.Хоккеисты в НХЛ миллионы зарабатывают в год,на 100тыс баксов на чел. они вряд ли продадутся.Абольшую сумму не предложат. О биатлоне.Что-то я не помню в нашу мужскую сборную в лидерах в последние годы в биатлоне.(да они иногда завоевывают медали ,но не всегда и не чаще Норвегии,Германии)чего называть провал 3-е место? между прочем мы в биатлоне завоевали 4 медали!! на этой олимпиаде,я не считаю ,что это мало(если учесть ,что мировые лидеры -Норвежцы только на одну больше )
О бобслеи.Наша четверка перевернулась???не знала. .Но их надо поблагодарить,что хоть одну медаль нам принесли,если учесть,что в России НЕТ бобслейной трассы.Вот это кошмар,мне здесь стыдно за нашу страну,что как все воруют открыто деньги.Если кто не знает,у нас после проошлой зимней олимпиады кинулись строить бобслейную трассу,но построили ее не по правилам и на ней нельзя тренероваться. О конькобежном спорте.А знаете ли вы.что почему Скоблев выиграл эти 2 медали?Наверное потому .что он отличный предприматель как и его отец)))))неожиданный ответ,да?а дело все в том ,что он на свои деньги нанимал тренера да и тренеровался тоже полностью за свои деньги за границей, ибо у нас нет в России ни базы,ни тренеров в этом виде спорта.Итолько после его медалей наша федерация заговорила о приглашение зарубежный тренеров. о фигурнуом катании.Тут вообще мрак.Талантливые фигуристы не всегда рождаются в обеспеченных семьях(а 100 тыс в год на занятие спортом не каждый родитель может позволить, своему 5-6 летнему ребенку.Это сумма просто не включает оплаты занятий с именитым тренером,у них занятие дорогие,было бы бесплатно,если б гос-во из достойную зарплату платила(.А Плющенко повезло,что Мишин разглядел в нем талант и сам покупал ему коньки,костюмы и платил за квартиру.Пока он не стал выигравать на различных гран-при. Я это к тому ,что мне очень обидно за спортсменов,когда их начинают ругать за неудачи.Да стоит подумать,ведь у нас такая большая страна,пчему же так мало талантливых спортсменов? даи вообще мало людей проф. занимающихся спортом?. Если утром рано встать часиков в 6-7 летом..много ли вы увидите людей вышедших на пробежку?у меня рядом с домом шикарный парк.Там наверное с домов 20(приблиз. 14 тыс. людей)..человек 5-6 бегает только(.Ну не спортивная у нас страна,так чего же ждать побед.
ой я щас кричала на пол квартиры( словаки с канадцыми хд словаки молодцы вполне моглий выграть) а последняя минута была ну просто
Добавлено (27.02.2010, 07:44) --------------------------------------------- блин все таки обидно за словаков( отыграть у канадцев с 0:3 до 2:3 и почти не сдлеать овер тайма. ой как обидно
Зубков За это обидно больше всего за всю Олимпиаду, он такой молодец ^^ Но черти, что ж вы на соревновании всей вашей жизни не можете посмотреть за техническим состоянием обрудования?! Неужели тяжело проверить, оторвётся у вас эта штучка или нет? Почему ни у кого не отрывается, а у нас отрывается у всех в подряд? У бобслеистов отрывается, у биатлонистов отрывается чуть ли не через раз. Да пришейте вы самой толстой иголкой, приклейте на момент! Они сами этого к сожалению не понимают... ulyashka44, имеем ПОЛНОЕ право критиковать. Они профессиональные спортсмены, это их работа и за эту работу им платят хорошие деньги. Не можешь - гуляй лесом. Страна в праве требовать с них по полной. Про хоккей - канадцы после игры сказали: "Это была важнейшая игра в нашей жизни. Неужели вы думаете, что мы бы позволили себе проиграть?". Для наших это очевидно не была важнейшая игра. Им платят хорошо, за счёт НХЛ все прекрасно кормятся, пох Олимпиада.Feeling so out of this world.
Всмысле, не идеальными нам быть, нужно к чему то стремиться. В данном случае в большому кол-ву золотых
И все равно. Серебряные с бронзовыми медалями тоже важны.
Quote (alexleon)
в Сочи тогда нужно сделать медаль за четвертое место. Медную тогда 100% в тройку войдем, в общекомандном
Ну вот как раз таким образом мы и оскорбляем спортсменов занявших 2 и 3 места. Мне лично нравится новый зачет. А то что это получается? Предположим у кокой-то страны есть 5 медалей, но не одной золотой, но ее при этом будет обгонять какая-нибудь Грейтбритан всего лишь с одной медалью пусть и золотой? Бред
A-she-n, я совершенно не против обоих зачетов, но если только один на общее кол-во медалей, то это не правильно. В др. Греции вообще награждали только 1 место...а ведь они зародили ОИ Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!