Воскресенье, 24.11.2024, 06:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
MESSI Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:25 | Сообщение # 601
Incredible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хмм...ты думаеш что его алчность заставила перейти в Рено?....

Lost_guy, Дружище! Нетолько алчность,но и прежде всего возвращение в родную команду,где он стал 2-м чемпионом мира.

Где он неоднократно заявлял что мол,мне тут одиноко,меня никто не поддерживает,все занимаются с Физичеллой...

Lost_guy, Все занимаются с Физикеллой? :D Ты что? Всё внимание как раз доставалось Алонсо.

Нетт не верю что он на такое способен

Lost_guy, Конечно,он хочет достойную зарплату. Что тут такого? :)

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:29 | Сообщение # 602
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Все занимаются с Физикеллой? Ты что? Всё внимание как раз доставалось Алонсо.

значит ты не следил за событиями около ФОрмулы-1,точнее токо за гонками следил,ведь именно когда 2-й год,Алонсо чуть протормозил в чемпионате,именно он сказал в интервью,испанской газете,примерно 2 года назад,мол меня оставили одного типа того..Это так и есть,поверь мне...Конечно это просто слова,но все таки

Quote (MESSI)
Lost_guy, Конечно,он хочет достойную зарплату. Что тут такого?

да нет все хотят,но выиграть чемпионатпринесет не токо деньги но и популярность,и с этим многмилионные контракты начиная в снятии в рекламах ;)

Награды: 154  +
MESSI Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:42 | Сообщение # 603
Incredible

значит ты не следил за событиями около ФОрмулы-1,точнее токо за гонками следил,ведь именно когда 2-й год,Алонсо чуть протормозил в чемпионате,именно он сказал в интервью,испанской газете,примерно 2 года назад,мол меня оставили одного типа того..Это так и есть,поверь мне...Конечно это просто слова,но все таки

Lost_guy, Это ведь Алонсо. Он любит поныть. Это просто он начал ныть,если он это говорил.

да нет все хотят,но выиграть чемпионатпринесет не токо деньги но и популярность,и с этим многмилионные контракты начиная в снятии в рекламах

Lost_guy, Если он выиграет чемпионат деньги он заработает какие у него указаны в контракте. Допустим 15.млн. А в какой-нибудь другой команде,Макларен например,чемп не взял,но денег заработал намного больше,чем в той какой он выиграл. Безусловно принесёт популярность,если он возьмёт чемп. Здесь я не спорю.

Lost_guy Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:46 | Сообщение # 604
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Это ведь Алонсо. Он любит поныть. Это просто он начал ныть,если он это говорил.

ну да ты его друг,его хорошо знаешь :o >:)

Quote (MESSI)
Lost_guy, Если он выиграет чемпионат деньги он заработает какие у него указаны в контракте. Допустим 15.млн. А в какой-нибудь другой команде,Макларен например,чемп не взял,но денег заработал намного больше,чем в той какой он выиграл. Безусловно принесёт популярность,если он возьмёт чемп. Здесь я не спорю.

Хмм...а ты знаешь что в контрактах нет такого пункта,где написано что мол от рекламы тот или иной пилот должен дать все в команде..

Вспоминай Д.Бекхема в футболе,где сумма гонорара в 20 раз превысило его зарплаты который был указан в контракте,и все это ему досталось.... >:) >:) >:) >:)

MESSI Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:57 | Сообщение # 605
Incredible

ну да ты его друг,его хорошо знаешь

Lost_guy, Так это же Алонсо. Это все знают. Если ему что-то не нравится, он сразу начинает капризничать.

Хмм...а ты знаешь что в контрактах нет такого пункта,где написано что мол от рекламы тот или иной пилот должен дать все в команде..

Lost_guy, Если это реклама его личная-это и так понятно,что он команде ничего не должен. Личные спонсоры с ним действуют в любой команде,где бы он не ездил. А зарплата от команды......... это уже зарплата от команды.

Lost_guy Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:01 | Сообщение # 606
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Если это реклама его личная-это и так понятно,что он команде ничего не должен. Личные спонсоры с ним действуют в любой команде,где бы он не ездил. А зарплата от команды......... это уже зарплата от команды.

а причем тут это...Ф имел ввиду что он не из з аденег предпочел Рено,а что то еще есть..ИМХО,он подумал что аерно в БМВ будет та ж ситуация что и в Макларене,т.е. Кубица классный пилот...и оптья 25 бцдет,омл в БМВ тож будет 2-ая конкуренция,и заболит голова Алонсо,вот и перешел он в ту команду где он очевидно будет номер один,и вне конкуренции

MESSI Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:06 | Сообщение # 607
Incredible

а причем тут это...Ф имел ввиду что он не из з аденег предпочел Рено,а что то еще есть..ИМХО,он подумал что аерно в БМВ будет та ж ситуация что и в Макларене,т.е. Кубица классный пилот...и оптья 25 бцдет,омл в БМВ тож будет 2-ая конкуренция,и заболит голова Алонсо,вот и перешел он в ту команду где он очевидно будет номер один,и вне конкуренции

Lost_guy, Предпочел Рено он потому что уже был в структуре этой команды и из-за хороши денег, конечно. Кубица был бы 2-м номером. Это факт.

Lost_guy Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:14 | Сообщение # 608
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Предпочел Рено он потому что уже был в структуре этой команды и из-за хороши денег, конечно. Кубица был бы 2-м номером. Это факт.

Чувак поверь если б Алонсо перешел в БМВ,то Хайдфельда они б продали,так как 2 номер 1 не возможно...а так Кубица намного талантиливее чем Хайдфильд,несмотряя на то что занял 6-е место,он еще молод,я уверень что с Алонсо у него был б конфликт....Потом он был в структуре когда еще Рено был не в конкуренции,теперь Рено не тот самая команда....Нинаю....короче неделя остается,посмотрим..А до этого закроем тему ;)

Lost_guy Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:27 | Сообщение # 609
LosT in GuessWork

«Renault приобретет конкурентоспособность только к Гран-При в Барселоне»
Такое мнение высказал Флавио Бриаторе

В своем интервью французской газете «Journal de Dimanche» Флавио Бриаторе - генеральный директор команды Renault F1 указал на то, что его конюшня достигнет уровня конкурентоспособности лидирующих команд только к Гран-При в Барселоне.
По мнению Бриаторе, начиная с Гран-При Испании, его команда уже сможет завоевывать победы. На данный же момент отставание от топ-команд - таких как Ferrari или McLaren составляет полторы секунды.

Lost_guy Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:44 | Сообщение # 610
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Тем интересней будет смотреть.

мда Бриаторе просто свихнулся наерно,до РГан-При Испании они должны ваще выиграть Гран-ПРи и набрать очки :?

:ICEMAN: Дата: Среда, 12.03.2008, 08:34 | Сообщение # 611
Kimi Raikkonen

Немецкая Bild поинтересовалась у гонщиков Формулы-1, как пройдет первый за долгое время старт без трекшн-контроля?

“Старт может оказаться громким”, - заявил эксперт RTL Ники Лауда. “Гонщики будут чаще допускать ошибки - особенно на старте. Надеюсь, это пойдет мне на пользу”, - сообщил изданию Адриан Зутил.

“Вне всяких сомнений, аварий будет больше - как мы видели на тестах. Трасса в Мельбурне особенно опасна, потому что покрытие трека очень скользкое”, - сообщил Марк Веббер.

Швейцарец Марк Зурер, неоднократно попадавший в весьма серьезные аварии, которые сделали его хромым на всю жизнь, с Веббером не согласен. “В свое время мы водили болиды с моторами, мощностью 1000 л.с., с турбо-нагнетателями и без трекшн-контроля. Колеса проворачивались даже на шестой передаче”, - заметил Зурер.
formulamag.com

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 09:27 | Сообщение # 612
LosT in GuessWork

Интервью с Фернандо Алонсо
Гран-При Австралии - Renault - перед гонкой (Часть I)

Фернандо Алонсо - двукратный чемпион мира высказал его точку зрения относительно очередного сезона чемпионата мира Формулы 1, который стартует в Мельбурне в этот уикенд. По мнению испанского пилота, он вполне может вмешаться в спор за чемпионский титул.
Фернандо, Вы присоединились к команде в январе месяце, чтобы начать подготовку к сезону 2008 году.

Как прошли Ваши первые рабочие сеансы с командой?

Фернандо Алонсо: Они были очень загруженными! С точки зрения моей интеграции в команду все прошло хорошо, и это неудивительно - ведь в каком-то роде можно сказать, что я вернулся домой. Я уже всех знал, я знал методы работы команды и поэтому я смог оперативно включится в работу и тут же приступить к выполнению нашей намеченной тестовой программы по развитию. В техническом плане, как и с любой новой машиной, мы сразу начали работать над надежностью нашего пакета. А затем, в конце февраля мы приступили к работе над улучшением ее результативности и тестированию последних элементов. В период с января по февраль я провел около пятнадцати тестовых дней, чтобы приехать в Австралию как можно больше подготовленным.

Полагаете ли Вы, что команде удалось преодолеть тот отрыв, который был у нее в 2007 году, и готова ли она уже с начала сезона начать борьбу за лидирующие позиции?

Фернандо Алонсо: В 2007 году команда сильно отставала. И преодолеть такое отставание за зиму скорее всего невозможно. Другие команды также добились прогресса, поэтому нет сомнения в том, что нам потребуется еще немного времени для того, чтобы вернуться на прежний уровень. Я убежден в том, что у нас есть для этого потенциал. В прошлом команда уже доказывала то, что она умеет создавать машины, способные выигрывать. И сейчас просто нужно продолжать усиленно работать и не опускать рук.

После зимних тестов какие, по Вашему мнению, команды будут действительно сильными в начале чемпионата?

Фернандо Алонсо: До первой гонки в Мельбурне трудно говорить о чем-либо с уверенностью. Во время зимних тестов мы все работали над разными программами, и как следствие делать любые прогнозы очень рискованно. Без всяких сомнений Ferrari является той командой, которая будет вести борьбу с первых гонок. Они были очень сильными в 2007 году, и кажется, что этой зимой они были также очень конкурентоспособными. Первая гонка станет самым трудным испытанием, но также она поможет понять, что представляют собой команды по отношению друг к другу. После Гран-При Австралии мы сможем иметь более ясное представление о нашей конкурентоспособности.

Вы готовитесь к тому, что Гран-При на трассе Альберт Парка будет трудным?

Фернандо Алонсо: Конечно, первая гонка не будет легкой, но мне не терпится уже оказаться на трассе и начать этот чемпионат. Команду ING Renault F1 Team ждут многочисленные испытания, но в последние месяцы мы очень много работали, и теперь пришло время, чтобы испытать все наши наработки на практике. Я знаю, что одержать победу в Австралии будет трудно, да и занять место на подиуме то же может оказаться весьма сложной задачей. Но никогда не знаешь, как сложится гонка. Может пойти дождь, или гонка может пройти на сухой трассе, но у вас всегда есть шанс вытянуть свою счастливую карту. Если мне представится возможность, то я намерен ухватиться за нее.

Сообщение отредактировал Lost_guy - Среда, 12.03.2008, 09:30

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:15 | Сообщение # 613
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Желаю тебе удачи Фернандо! Хоть я и за тебя и не болею,но талант твой признаю.

Я ему передам это :p

MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 10:16 | Сообщение # 614
Incredible

Я ему передам это

Lost_guy, Ему это будет льстить. :p

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:21 | Сообщение # 615
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Ему это будет льстить.

Да нет,он будет восхищен что,ты признаешь его талант :D..Может это воодущевит его и он выиграет Чемпионство

Сообщение отредактировал Lost_guy - Среда, 12.03.2008, 10:22

MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 10:22 | Сообщение # 616
Incredible

Lost_guy, Это разве не так? :?

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:27 | Сообщение # 617
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Это разве не так?

что разве не так??....

его восхищение твоим признанием??

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:33 | Сообщение # 618
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Не - не - не. Ты признаёшь его талант?

:D :D :D :D ..Наерно ты просто пошутил сказав это....

Чувак разве ты не листал страниц топика...

Я ж сказал что болею за Алонсо во уже 4 года,и я говорил что он станет чемпионом в этом году...ХММММММММММ

MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 10:35 | Сообщение # 619
Incredible

Lost_guy, Это для меня сюрприз. :o :o А я думал ты за Феррари.

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:37 | Сообщение # 620
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Это для меня сюрприз. А я думал ты за Феррари.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Какой еще Феррари.....Ты о чем????? :D :D....

Вот говорю что ты когда пишешь не смотришь преждние страницы топика

Сообщение отредактировал Lost_guy - Среда, 12.03.2008, 10:38

MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 10:40 | Сообщение # 621
Incredible

Lost_guy, Вообщем это сути не меняет. Талант я его признаю.

Вот говорю что ты когда пишешь не смотришь преждние страницы топика

Lost_guy, Значит я просто не обратил внимание. Ничего криминального нет. :p

Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 12.03.2008, 10:41

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:43 | Сообщение # 622
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Вообщем это сути не меняет. Талант я его признаю.

вот я и сказал что передам это ему

Quote (MESSI)
Lost_guy, Значит я просто не обратил внимание. Ничего криминального нет.

но ведь это в посмешишах отсавляет тя...это уже не первая а вторая,первый раз в теме Чемпионат АНглии-про кубок,и теперь тут....

MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 10:48 | Сообщение # 623
Incredible

вот я и сказал что передам это ему

Передай! :)

но ведь это в посмешишах отсавляет тя...это уже не первая а вторая,первый раз в теме Чемпионат АНглии-про кубок,и теперь тут

Кого это оставляет? Просто мне это на глаза не попадалось. А про кубок это ты глюконул. :? Все знают,а ты нет. Всё! Опять начинаем.

Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 12.03.2008, 10:48

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 10:54 | Сообщение # 624
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Кого это оставляет? Просто мне это на глаза не попадалось

во поэтому лучще читай страницы,потом пиши постов,а то неинтересно так отвечать на постов :?

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 11:07 | Сообщение # 625
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Кстати ты когда сказал,что за Алонсо болеешь?

тут 27 страниц,пролестай

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!