Воскресенье, 24.11.2024, 07:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 11:11 | Сообщение # 626
Incredible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Lost_guy, Может ты это сказал,когда меня здесь вообще не было. :?

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 11:17 | Сообщение # 627
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Может ты это сказал,когда меня здесь вообще не было.

ну да....я ж сказал что я везде говорил,и тебя тогда не было тут..Вот поэтому сказал когда пишешь посты,сначала пролисти страниц потом пиши...а ту глупо выходить...а то 3 часа пытаешся мне доказать что Алонсо есть талант,а оказывается ты хощ доказать мне то что я уже признаю давно,а ты этого нинаешь даже,так как не пролистал страницы

Награды: 154  +
MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 11:26 | Сообщение # 628
Incredible

Lost_guy, Листать 27 страниц? Ты что? :?

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 14:46 | Сообщение # 629
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Листать 27 страниц? Ты что?

но ведь из за этого ты целых 2 страниц оффтопил,доказывая мне мою правоту

Добавлено (12.03.2008, 14:46)
---------------------------------------------
Льюис Хэмильтон остерегается Кими Райкконена
Он думает, что финн будет его основным соперником

Льюис Хэмильтон прекрасно отдает себе отчет в том, что он является одним из фаворитов на чемпионский титул этого сезона. Но британец также прекрасно понимает, что ему вновь придется противостоять его основному сопернику Кими Райкконену.
«Я хочу его побить, чтобы одержать победу. Кими был очень сильным на протяжении всего прошлого сезона, и этот сезон он должен начать, по крайней мере, на том же уровне, на котором он закончил последнюю гонку в октябре. Я могу также предположить, что в этом году он будет еще сильнее, но, то же самое я могу сказать и о себе», - заявил Льюис Хэмильтон в интервью Daily Telegraph.

Некоторые высказывают мнение о том, что в этом году Льюиса может настигнуть так называемый «синдром второго сезона».

Уже неоднократно было замечено, что пилот - дебютант Формулы 1 проводит свой второй сезон несколько хуже по сравнению с предыдущим.

«Я всегда замечал, что в каждой категории мой второй сезон был я бы не сказал легким, но таким же хорошим, как и предыдущий. У меня нет никаких сомнений в отношении того, что в этом году я буду еще сильнее», - утверждает Льюис Хэмильтон.

Эйс Дата: Среда, 12.03.2008, 15:39 | Сообщение # 630
В плену у Других
Замечания: 20%

Гран При Австралии : Все этапы
Дата Трасса Поул Победитель
18/03/07 Мельбурн К.Райкконен Ferrari К.Райкконен Ferrari
02/04/06 Мельбурн Д.Баттон Honda Ф.Алонсо Renault
06/03/05 Мельбурн Д.Физикелла Renault Д.Физикелла Renault
07/03/04 Мельбурн М.Шумахер Ferrari М.Шумахер Ferrari
09/03/03 Мельбурн М.Шумахер Ferrari Д.Култхард McLaren
03/03/02 Мельбурн Р.Баррикелло Ferrari М.Шумахер Ferrari
04/03/01 Мельбурн М.Шумахер Ferrari М.Шумахер Ferrari
12/03/00 Мельбурн M.Хаккинен McLaren М.Шумахер Ferrari
07/03/99 Мельбурн M.Хаккинен McLaren Э.Ирвайн Ferrari
08/03/98 Мельбурн M.Хаккинен McLaren M.Хаккинен McLaren
09/03/97 Мельбурн Ж.Вильнев Williams Д.Култхард McLaren
10/03/96 Мельбурн Ж.Вильнев Williams Д.Хилл Williams
12/11/95 Аделаида Д.Хилл Williams Д.Хилл Williams
13/11/94 Аделаида Н.Мэнселл Williams Н.Мэнселл Williams
07/11/93 Аделаида A.Сенна McLaren A.Сенна McLaren
08/11/92 Аделаида Н.Мэнселл Williams Г.Бергер McLaren
03/11/91 Аделаида A.Сенна McLaren A.Сенна McLaren
04/11/90 Аделаида A.Сенна McLaren Н.Пике Benetton
05/11/89 Аделаида A.Сенна McLaren Т.Бутсен Williams
13/11/88 Аделаида A.Сенна McLaren А.Прост McLaren
15/11/87 Аделаида Г.Бергер Ferrari Г.Бергер Ferrari
29/10/86 Аделаида Н.Мэнселл Williams A.Прост McLaren
03/11/85 Аделаида A.Сенна Lotus К.Росберг Williams

Награды: 1  +
Patch Дата: Среда, 12.03.2008, 19:26 | Сообщение # 631
В хижине Джейкоба

На данный момент в пелетоне лучшими пилотами(на мой взгляд) являються-Фернандо Алонсо и Кими Райкконен,но поскольку у первого на данный момент не очень конкурентно способная машина я снимаю его со счетов.Что же насчет Райкконена,то у того дела обстоят намного лучше-F2008 заметно лучше F2007,и он себя очень комфортно чувствует в команде(я уж промолчу что чемпион изо всех сил будет пытаться повторить триумф,у него отличный стимул).Не обойду вниманием и Хэмильтона.Он набрался опыта после первого сезона в ф1,у макларен неплохая машина.Стычек с сокомандником(по моему) не предвидеться(как это было в прошлом году) поскольку Хейкки будет привыкать к команде и машине(что немного его замедлит).Хемильтон говорил, что готов стать чемпионом в 2008, посмотрим будет ли соответствовать это правде.Короче главные претенденты на титул 2008-Райкконен и Хемильтон.

Награды: 3  +
MESSI Дата: Среда, 12.03.2008, 20:38 | Сообщение # 632
Incredible

но ведь из за этого ты целых 2 страниц оффтопил,доказывая мне мою правоту

Lost_guy, Что я доказывал? Я просто был не в курсе,что ты болеешь за Алонсо. Вот и всё.

Lost_guy Дата: Среда, 12.03.2008, 22:07 | Сообщение # 633
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Что я доказывал? Я просто был не в курсе,что ты болеешь за Алонсо. Вот и всё.

вот поэтому тебе посоветовал чтоб пролистал,а потом перестал оффтопит...Ланс все тема закрыта

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:08 | Сообщение # 634
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, А я тебе сказал,что не собиираюсь листать 27 страниц,чтобы узнать за кого ты болеешь.

ТОгда блин не оффтоп тут 2 страницы какой Алонсо

:ICEMAN: Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:43 | Сообщение # 635
Kimi Raikkonen

Пресс-служба Ferrari объявила сегодня о трехлетнем контракте между командой и арабской авиакомпанией Etihad Airways.

В прошлом году компания из Эмиратов стала титульным спонсором Spyker, тогда тоже было подписано трехлетнее соглашение, но после смены владельца и переименования команды, контракт был расторгнут, хотя в Etihad Airways не планировали покидать Формулу 1. Переговоры закончились накануне Гран При Австралии, и в пятницу, на свободных заездах в Мельбурне, логотипы авиакомпании появятся на машинах и комбинезонах гонщиков.

Лука ди Монтедземоло: "Мы рады назвать имя нового партнера команды, этот контракт укрепляет наши связи с Объединенными Арабскими Эмиратами. Сотрудничество с Etihad Airways стало логичным продолжением союза с Mubadala Development Company - спонсором и акционером Ferrari".
f1news.ru

Награды: нет  +
MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:50 | Сообщение # 636
Incredible

ТОгда блин не оффтоп тут 2 страницы какой Алонсо

Lost_guy, Я и не офтопил. Ты начал говорить про всякие перелистай страницы. :?

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 13.03.2008, 13:51

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:53 | Сообщение # 637
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Я и не офтопил. Ты начал говорить про всякие перелистай страницы.

ты не понял,я когда говорил что оффтопил,подразумевал что,ты прежде чем доказать какой Алонсо и при этом целые страницы оффтоп получалось,надо было всег лишь пролестать страницы,так как из за этого мне б тож досался б так как я тож поддерживал оффтопа,а все это из за тя..Поэтому советую тебе сначала внимательно все изучай потом пиши

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:02 | Сообщение # 638
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Флавио Бриаторе:"Хэмилтон должен больше работать на команду"

Ну вот...знаешь фишка в целом в чем,ведь именно сам Макларен погубил чемпионство Гамильтона,если не интрига РОнна Денниса,то каждый пилот занялся б своим делом,а не доказвая друг другу кто лучщий..Ну Рон Дениса нет,так будет легче для МакЛарена

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:17 | Сообщение # 639
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, В чем его интрига?

в том что,он не должен был допустить что в команде было равенство,этим он полубил и Алонсо,лишил команду от кубка конструкторов,и самое главное от чемпионство....Позвал Алонсо якобы тот стал первым пилотом,но потом он изменил свое решение,как токо начался сезон,и все с того длня в команде начались интриги,пилоты просто так сильно ненавидели друг друга что,как сказал Бриаторе,они думали не о чемпионстве,а на тем чтоб опередить друг друга,и так в течении сезона,это не правильно...из за него Алонсо потерял целый сезон в команде,просто пустая трата времени.Вот и я рад что
1.Рон Деннис получил свое,т.е. лишился всего\
2.Алонсо ушел оттуда

У Гамильтона в этом году ничего не получится,так как уже конкуренция сильна,т.е. если в прошлым сезоне до конца его ни кто в серьез не принимал,то щас дела совсем другое,Раикконен,Алонсо просто порвут его на части в трассе...это как б футболе,Ливерпуль в 2005 году,никто не давал команде значение,и он дошел до финала,но в 2006 году,все уже обратили на него времея,и они продули сразу...

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:30 | Сообщение # 640
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Не надо давать кому-то понять,что ты номер один. Пусть оба доказывают

нет ты не понял...Ведь Алонсо к тому времени и моменту был 2-х кратным чемпионом и тем более действубщим чемпионом,и это озночает куда б он не пошел он должен быть номером один,как никак.И этим намерением Денис купил его,чтоб делать номером один,и так сделал,так как везде говорили что Алонсо первый пилот,Гамильтон второй,но потом все вдруг изменилось..так ж нельзя,3-4 тура,Алонсо не дал этому значение и он выиграл как раз 3-4 туров ГРан-При,но потом делпа все шли хуже и хуже для Алонсо,и он просто напросто начал игнорировать Деннису,и перестал бится,об этом он много заявлял...

Quote (MESSI)
Главные претенденты на победу-это Кими и Льюис.

Знаешь если обьективно смотреть,если б не тот авария Алонсо,который шел на 3-м месте за 3-4 туров до конца сезона,и он покинул гонку,то Райконнен не смог б обойти Алонсо по очкам,а Райкконен до конца 4-5 туров начал взять обороты..а про Гамильтона я сказал..Он просто умеет зашишатся,а не атаковать,как это доказал в последной Гран-При где стал чемпионом..Но помимо этого,он должен еще благодарить Массу,так как если б Алонсо занял 2-е место,то Алонсо становился б чемпионом.Я шитаю Чемпионство Райконнена просто случайность,и это докажет следующий сезон...

MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:38 | Сообщение # 641
Incredible

нет ты не понял...Ведь Алонсо к тому времени и моменту был 2-х кратным чемпионом и тем более действубщим чемпионом,и это озночает куда б он не пошел он должен быть номером один,как никак.И этим намерением Денис купил его,чтоб делать номером один,и так сделал,так как везде говорили что Алонсо первый пилот,Гамильтон второй,но потом все вдруг изменилось..так ж нельзя,3-4 тура,Алонсо не дал этому значение и он выиграл как раз 3-4 туров ГРан-При,но потом делпа все шли хуже и хуже для Алонсо,и он просто напросто начал игнорировать Деннису,и перестал бится,об этом он много заявлял...

Lost_guy, Но ведь Хэмильтон с самого начала начал доказывать,что он не хуже Алонсо. Да! Ты прав,что Деннис брал Алонсо,чтобы он был первым номером. Но кто мог ожидать,что Льюис так поедет.

Знаешь если обьективно смотреть,если б не тот авария Алонсо,который шел на 3-м месте за 3-4 туров до конца сезона,и он покинул гонку,то Райконнен не смог б обойти Алонсо по очкам,а Райкконен до конца 4-5 туров начал взять обороты..а про Гамильтона я сказал..Он просто умеет зашишатся,а не атаковать,как это доказал в последной Гран-При где стал чемпионом..Но помимо этого,он должен еще благодарить Массу,так как если б Алонсо занял 2-е место,то Алонсо становился б чемпионом.Я шитаю Чемпионство Райконнена просто случайность,и это докажет следующий сезон...

Lost_guy, Ну,тут можно тоже сказать и про Кими. Он тоже сходил с трассы и не раз. Райкконен заслужил больше,чем Фернандо. Он выиграл больше гонок. Извини, я не понял кто не умеет атаковать?

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 13.03.2008, 14:39

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:43 | Сообщение # 642
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Но ведь Хэмильтон с самого начала начал доказывать,что он не хуже Алонсо.

знаешь,с самого начало он ничего не доказывал,так как он 5-6 туров был 2-м,потом Алонсо нинаю почмеу,но начал тормозить....Я не говорю что Гамильтон ваще 0,а просто то что,ему еще надо многому научится

Quote (MESSI)
Но кто мог ожидать,что Льюис так поедет.

ну никто не мог ожидать,даже я сам удивился... ;)

Quote (MESSI)
Извини, я не понял кто не умеет атаковать?

Гамильтон

MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:51 | Сообщение # 643
Incredible

знаешь,с самого начало он ничего не доказывал,так как он 5-6 туров был 2-м,потом Алонсо нинаю почмеу,но начал тормозить....Я не говорю что Гамильтон ваще 0,а просто то что,ему еще надо многому научится

Отставал он не намного. Вообще мизер. Понятно,что Льюис неопытный,но гонщик он потрясный.

Гамильтон

Как раз он и доказал в последней гонке как он может обгонять.

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 13.03.2008, 14:51

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:58 | Сообщение # 644
LosT in GuessWork

Алонсо не собирается ссориться с Хэмилтоном

www.autosport.com

Фернандо Алонсо отмел предположения, что его натянутые отношения с Льюисом Хэмилтоном могут вылиться в болезненное противостояние между двумя бывшими напарниками уже во время австралийского Гран При.

Ни тот, ни другой, не скрывают, что их соперничество носит принципиальный характер, и в прошлом году временами, как все помнят, даже переходило в открытую неприязнь, поэтому можно предположить, что с возвращением Алонсо в его «родную» Renault откроется новая глава в сложных отношениях двух гонщиков.

Однако оба дали понять, что не собираются устраивать публичных ссор во время официальной пресс-конференции в Мельбурне.

«Когда я перешел в McLaren, Льюис был новым человеком в Ф1, и все время подавал какие-то свежие идеи, – сказал Алонсо. – У всех всегда можно чему-то научиться. Но сейчас мы будем соперничать и друг с другом, и с остальными парнями, которые уже давно выступают в Ф1. Плюс приходят новые гонщики, так что каждый год несет свои сложности».

Хэмилтон, который недавно выразил надежду, что с уходом Алонсо McLaren станет более гармоничной командой, тем не менее, тоже отметил, что работать с дважды чемпионом мира была для него особая честь.

Quote (MESSI)
Как раз он и доказал в последней гонке как он может обгонять.

:D :D :D :D когда я говорю обгонять не имел ввиду,обгонять,Сутила,Сато,Ямамото,а реальных пилотов...Росберг,Кубицу,Хайдфельд..Он не смог даже средняцков обогнать,а что было б когда ему пришлось догнать Алонсо,Райконнен,Масса :D :D :D

MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:03 | Сообщение # 645
Incredible

когда я говорю обгонять не имел ввиду,обгонять,Сутила,Сато,Ямамото,а реальных пилотов...Росберг,Кубицу,Хайдфельд..Он не смог даже средняцков обогнать,а что было б когда ему пришлось догнать Алонсо,Райконнен,Масса

Lost_guy, Если я не ошибаюсь он приехал 6-м. А это значит,что он дофига обогнал серядняков. Кстати,в Монце он Кими обогнал,да и Алонсо он обгонял тоже в сезоне. Так что ты зря.

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 13.03.2008, 15:03

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:10 | Сообщение # 646
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Если я не ошибаюсь он приехал 6-м. А это значит,что он дофига обогнал серядняков

чувак среднячки это Росберг,Кубица,Хайдфильд,никак не Сутил,Ямамото и так далее,к тому ж него скоростная машина,и к твоему сведению 7 из 14 он просто перешл ничего не делая,т.е. они просто пошли в ПИТ-Стоп,и все,да Гамильтон тож пошел в Пит-Стоп,но так как у него мошная машина,у него отрыв был слишком много от преследывателся...

Quote (MESSI)
Кстати,в Монце он Кими обогнал,да и Алонсо он обгонял тоже в сезоне.

к твоему сведению,в Монце,Райкконен ваще не знал что такое вождение,он токо в конце начал научится водить

А как он прошел Алонсо ваще смешно,точнее у Алонсо проблемки были поэтому,после этого Алонсо ваще слетел с трассы

MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:18 | Сообщение # 647
Incredible

чувак среднячки это Росберг,Кубица,Хайдфильд,никак не Сутил,Ямамото и так далее,к тому ж него скоростная машина,и к твоему сведению 7 из 14 он просто перешл ничего не делая,т.е. они просто пошли в ПИТ-Стоп,и все,да Гамильтон тож пошел в Пит-Стоп,но так как у него мошная машина,у него отрыв был слишком много от преследывателся...

Lost_guy, Сутил и Яймомото вообще в заде,а Хэмильтон ведь приехал 6. Значит он много обгонял. И не только за счёт пит-лейна. Я смотрел эту гонку и помню,как он много всех делал.

к твоему сведению,в Монце,Райкконен ваще не знал что такое вождение,он токо в конце начал научится водить

Что значит не знал,что такое вождение? :o

А как он прошел Алонсо ваще смешно,точнее у Алонсо проблемки были поэтому,после этого Алонсо ваще слетел с трассы

Он его обгонял и чисто,когда не было проблем у Алонсо.

Lost_guy Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:23 | Сообщение # 648
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Сутил и Яймомото вообще в заде,а Хэмильтон ведь приехал 6. Значит он много обгонял. И не только за счёт пит-лейна. Я смотрел эту гонку и помню,как он много всех делал

не токо ты помнишь....послушай хорошие пилоты собираются в первом 6-ке,последних 3 не смог догнать....короче он не смог догнать Кубицу,Хайдфельда,ведь они еще не асы,а среднячки

Quote (MESSI)
Что значит не знал,что такое вождение?

в том плане что,как управлять феррари,если б знал,то не тормозил тогда и изнасиловал болида

MESSI Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:29 | Сообщение # 649
Incredible

не токо ты помнишь....послушай хорошие пилоты собираются в первом 6-ке,последних 3 не смог догнать....короче он не смог догнать Кубицу,Хайдфельда,ведь они еще не асы,а среднячки

Lost_guy, Он очень много потерял на старте,из-за проблемы с коробкой. Если бы добавили ещё кругов 20-30,я тебя уверяю он бы их догнал и разделался с ними как нефига делать.

в том плане что,как управлять феррари,если б знал,то не тормозил тогда и изнасиловал болида

Lost_guy, Просто в тот день Макларен был гораздо быстрее Феррари. Кими ничего не мог сделать.

Win32 Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:18 | Сообщение # 650
Nico_Bellic

Чтож вот и приближается новый сезон!
Судя по авам и подписям тут фаны Рено и Феррари!! :) ;) :p

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!