Воскресенье, 24.11.2024, 09:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Win32 Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:11 | Сообщение # 676
Nico_Bellic
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Anito)
Завтра в 6 ... кто встанет??

осталось не долго! :)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
:ICEMAN: Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:39 | Сообщение # 677
Kimi Raikkonen

Ждем затаив дыхание.

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:58 | Сообщение # 678
LosT in GuessWork

Гран При Австралии : Квалификация

Солнечно. Сухо. Температура воздуха +22С, трассы +30С

Квалификация первого Гран При сезона - это всегда что-то особенное. Итогового протокола ждут болельщики, команды, букмекеры, этот час позволяет отчасти разгадать ребус из зимних тестов, прогнозов и ожиданий. Пустые баки. Короткая серия кругов. Момент истины.

Момент истины оказался не совсем верен без Кими Райкконена, машина которого остановилась перед въездом на пит-лейн и финн смог лишь пройти во вторую квалификационную сессию. Команда подозревает проблему с давлением топлива, но с подробностями вечером разберутся инженеры. А пока - в десятке лучших представители семи команд, а первый поул сезона у Хэмилтона...

1. Л.Хэмилтон McLaren
2. Р.Кубица BMW Sauber
3. Х.Ковалайнен McLaren
4. Ф.Масса Ferrari
5. Н.Хайдфельд BMW Sauber
6. Я.Трулли Toyota
7. Н.Росберг Williams
8. Д.Култхард Red Bull
9. Т.Глок Toyota
10. С.Феттель Toro Rosso
11. Р.Баррикелло Honda
12. Ф.Алонсо Renault
13. Д.Баттон Honda
14. К.Накаджима Williams
15. М.Уэббер Red Bull
16. К.Райкконен Ferrari
17. Д.Физикелла Force India
18. С.Бурдэ Toro Rosso
19. А.Сутил Force India
20. Т.Сато Super Aguri
21. Н.Пике Renault
22. Э.Дэвидсон Super Aguri

Награды: 154  +
:ICEMAN: Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:21 | Сообщение # 679
Kimi Raikkonen

Эх Кими((
Алонсо тоже не слишком далеко уехал.
Ну да ладно, сезон только начинается.

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:22 | Сообщение # 680
LosT in GuessWork

Вобщем первый Гран-При сезона,Райкконен и Алонсо продуют наерно..Такого результата никто не ожидал...Кубица второй,Коволайнен 3-й :o :o <_<

:ICEMAN: Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:33 | Сообщение # 681
Kimi Raikkonen

Лука Балдиссери подтвердил в интервью ITV, что команда Ferrari смогла бы исправить дефект автомобиля Кими Райкконена, если бы он добрался до боксов своим ходом. Райкконен смог бы продолжить выступления.

“Конечно, если бы он приехал в гараж, так бы и было”, - заявил итальянец. Болид Кими Райкконена на пит-лейн толкали механики команды, что запрещено регламентом. Таким образом, команда Ferrari повторила ситуацию годичной давности. “Кими оказался в положении, которое, к несчастью, напоминает то, в котором очутился Фелипе в прошлом году”, - заявил Балдиссери.

“Конечно, это далеко не самый лучший способ начинать сезон. Но такие вещи случаются и, к несчастью, сегодня у нас не получилось”, - заявил сам Кими Райкконен (цитата по Motorsport-total.de). “Я заметил проблему еще за несколько поворотов до того, как двигатель отключился. В тот момент я только подъезжал к пит-лейн”, - заявил Райкконен.

Финн также отметил, что команда, скорее всего, могла бы исправить дефект к моменту начала второго сегмента.
formulamag.com

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:26 | Сообщение # 682
LosT in GuessWork

Quote (:ICEMAN:)
Лука Балдиссери подтвердил в интервью ITV, что команда Ferrari смогла бы исправить дефект автомобиля Кими Райкконена, если бы он добрался до боксов своим ходом. Райкконен смог бы продолжить выступления

Опять отмазки,это привычно для Феррари...Лучще не если бы,а сделали б

Добавлено (15.03.2008, 08:54)
---------------------------------------------
Кубица: "Ошибка стоила мне поула..."

Роберт Кубица квалифицировался в Мельбурне вторым, уступив обладателю поула полторы десятых. На решающем круге поляк широко зашел в 12-й поворот, проскользил по траве, и после окончания сессии заявил, что эта ошибка стоила ему поула...

Роберт Кубица: "Я действительно ошибся в 12-м повороте, потеряв несколько десятых - это риск, пусть небольшой, но вполне оправданный - если речь идет о результате, гонщик обязан рисковать. Я хотел создать отрыв в финале квалификации, чтобы обезопасить себя от атак соперников, а в результате пропустил вперед Льюиса. Все бывает, надеюсь, в следующий раз я смогу отыграться.

Я благодарен команде, на зимних тестах была проделана огромная работа, благодаря которой завтра я буду стартовать вторым. Вчера у нас были некоторые проблемы, из-за сильного ветра мы не могли сбалансировать машину, но сегодня все получилось, надеюсь, получится и в гонке.

Удивительно, работая без электронных систем торможения двигателем, нам удалось добиться большей эффективности, чем в прошлом году, а значит в 2007-м что-то было не так с электроникой, но в любом случае - все это в прошлом, впереди новый сезон, в котором у нас есть шансы. Нужно их использовать, и я хочу начать прямо завтра!"

Добавлено (15.03.2008, 10:07)
Райкконен надеется на финиш в очках…

Надежды Кими Райкконена повторить прошлогодней успех на Гран При Австралии и с победы начать защиту чемпионского титула были серьезно подорваны технической неисправностью на его Ferrari в конце первой части квалификации. Финн, год назад стартовавший в Мельбурне с поула и выигравший дебютную гонку за Скудерию, отправится завтра в бой лишь с 16-й позиции…

Кими Райкконен: "Естественно, я очень разочарован. За несколько поворотов до возвращения в боксы возникла проблема с электронным топливным насосом, из-за чего я вынужден был остановиться прямо на пит-лейн. Это не лучшее начало сезона, но такое случается. Теперь в гонке мы должны выложиться на все сто и постараться заработать как можно больше очков, ведь они могут оказаться на вес золота в конце чемпионата".

Добавлено (15.03.2008, 10:26)
Яркие моменты из сеняшной квалификации

Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 15.03.2008, 10:27

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:37 | Сообщение # 683
Incredible

....чувак даже Трулли с 20 доходил 3 раза до 6-го.Ну ты сказал......

Lost_guy, И что? Трулли хороший гонщик. Хэмильтог гораздо больше потерял.

а вот это уже бред,так как всего лишь 1 раз он догнал кого то из грандов

Да что ты преципился к грандам? 1раз? Кими и Алонсо-это уже два. Из серелняков он тоже обгонял.

чувак ведь гамильтон показал себя только после 7-8 тура,а Рон равноправие создал с начала сезона

Он себя соазу начал показывать.

Ну что. Всё как и ожидалось. Жалко только Кими <_< . Мог с Хэмильтоном побороться за поул.

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:49 | Сообщение # 684
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, И что? Трулли хороший гонщик. Хэмильтог гораздо больше потерял.

если б был хорошим,то щас на 2-3 месте находился б

Quote (MESSI)
Да что ты преципился к грандам?

чувак истинное лицо пилота ведь именно против грандов то выявляется,а то обогнав ммамото не скажешь ведь что какой то пилот суперский...

Quote (MESSI)
Он себя соазу начал показывать.

сразу??......заняв 5 туров подряд 2-е место??!! :D :D

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:10 | Сообщение # 685
Incredible

если б был хорошим,то щас на 2-3 месте находился

В формуле плохих гонщиков нет. Там не мальчиков с улицы подбирают. :?

чувак истинное лицо пилота ведь именно против грандов то выявляется,а то обогнав ммамото не скажешь ведь что какой то пилот суперский...

Он обгонял грандов. Того же Алонсо и Кими. Да и середняков навалом.

сразу??......заняв 5 туров подряд 2-е место??!!

Нифига себе. :o Что тебе не нравится? Новичок так сразу поехал. 2,3-и места. Это ли не показатель?

Сообщение отредактировал MESSI - Суббота, 15.03.2008, 11:11

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:14 | Сообщение # 686
LosT in GuessWork

MESSI,
Чувак эти споры просто до конца пойдут....
Все сезон уже начался...С сеняшнего дня обсудим токо этот сезон,так как прошлый сезон уже позади... ;)

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:20 | Сообщение # 687
Incredible

Lost_guy, Поздравляю тебя с началом сезона! :)

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:38 | Сообщение # 688
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Поздравляю тебя с началом сезона!

И тебя тож..Надеюсь будет жарким сезоном ;)

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:56 | Сообщение # 689
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Чемпионат разыграют Кими и Льюис.

1.Алонсо
2.Луис
3.Кими :p

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:58 | Сообщение # 690
Incredible

Lost_guy, Посмотрим как получится. >:)

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:02 | Сообщение # 691
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Посмотрим как получится.

:p :p :p :p ...Первая гонка завтра в 07-30 по МСК ;)

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:47 | Сообщение # 692
Incredible

Lost_guy, Знаю. Будем смотреть. :)

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:55 | Сообщение # 693
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Знаю. Будем смотреть.

Знаешь первое место практически ясен..Это Гамильтон.....Самое главная борьба будет за второе место..Алонсо,Райконен,Кубица ;)

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:04 | Сообщение # 694
LosT in GuessWork

Алонсо надеется отыграться

Вряд ли итоги австралийской квалификации могут устроить команду Renault: дважды чемпиону мира Фернандо Алонсо пока не удалось приблизиться к лидерам, хотя можно было предполагать, что сделать это в любом случае непросто. А вот чего никто не мог ожидать, так это предпоследнего места Нельсиньо Пике. Подобное начало не внушает оптимизма, но падать духом никто не собирается.

Фернандо Алонсо показал 12-е время, но будет стартовать с 11-м: Тимо Глок оштрафован за замену коробки передач и сместился с 9-го на 14-е место. Испанец так прокомментировал итоги субботы: «Как и ожидалось, результаты оказались очень плотными, и хотя я в целом удовлетворен скоростью машины, поломка дифференциала нарушила ее баланс, что очень сильно сказалось на управляемости. Уверен, по ходу гонки мы сможем отыграться, и вечером, как следует, поработаем, чтобы этого добиться».

Нельсону Пике придется стартовать лишь с 21-й позиции: «В течение уикенда мне не удалось проехать достаточное количество кругов – по разным причинам, и сегодня это отразилось на квалификации. Я расстроен, поскольку надеялся, что мой первый Гран При сложится лучше, но приложу все силы, чтобы завтра пробиться вперед, и постараюсь как можно большему научиться».

MESSI,
Знаешь Алонсо и Кими Чемпионы Мира,он просто обязаны занять 2 или 3 места..Пусть даже Алонсо с 12-го,Кими с 16-го....Это ничего не меняет ;)

MESSI Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:14 | Сообщение # 695
Incredible

Lost_guy, Я буду надеяться. :) Очень бы хотелось на подиуме увидеть эту 3-ку.

Добавлено (15.03.2008, 13:14)
Райкконена подвела топливная система

Один пилот на втором ряду, другой на 8-м: такие места на старте ГП Австралии 2008 у двух Ferrari. Это явно не тот результат, на который рассчитывала команда.

Филипе Масса закончил квалификацию на 4-м месте, в то время как Кими Райкконен, бывший шестым в первой части, не смог вернуться после быстрого круга в боксы из-за проблем с электрическим топливным насосом, которые не позволили ему доехать до боксов и привели к остановке за несколько метров до начала пит-лейна.

Фелипе Масса: "Я так и не смог показать лучшего времени после замены колес, потому что имел плотный трафик на круге выезда на трассу. Это не позволило мне должным образом прогреть резину перед быстрым кругом. Я очень счастлив тем, что у нас есть отлично сбалансированная машина, и мы знаем, мы сможем достаточно неплохо провести гонку. Это будет очень сложная гонка, особенно учитывая высокую температуру в Мельбурне. Случиться может все что угодно. Уверен, смогу побороться за самые высокие места".

Кими Райкконен: "Честно - я разочарован. За несколько поворотов до окончания моего круга возвращения в боксы возникли проблемы с подачей топлива, вышел из строя электрический топливный насос, и я был вынужден остановиться за несколько метров до начала пит-лейна, что лишило моих механиков возможности определить и устранить неполадку. Такое случается, но определенно, это не лучший вариант для начала сезона. Теперь мы должны сделать все возможное для того, чтобы добыть несколько очков завтра, самое главное - набирать очки в каждой гонке".

Стефано Доменикали: "Это определенно не тот результат, на который мы рассчитывали. Мы работаем над причиной поломки, ставшей причиной схода Кими, и завтра он сможет вести полноценную борьбу на протяжении всей гонки. Стартующий со второго ряда Фелипе сможет показать все, на что способен в гонке, в которой надежность и тактика будут играть первостепенную роль".

Мир Формулы-1

:ICEMAN: Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:57 | Сообщение # 696
Kimi Raikkonen

ГП Австралии: Пресс-конференция после квалификации

Поул-позишн: Льюис Хэмильтон (McLaren) 1m26.714s
2 место: Роберт Кубица (BMW Sauber) +0.155
3 место: Хейкки Ковалайнен (McLaren) +0.365

Вопрос: Льюис, новый формат квалификации принес Вам первый успех в этом сезоне. Мы не имели представления о том, сколько топлива было в баках каждой из машин, но за две или три минуты до конца сессии, Ваш друг Роберт начал Вас активно прессинговать.
Льюис Хэмильтон: Да. Оба пилота, которые сидят сейчас рядом со мной, фантастически справились со своей работой. Приятно видеть среди нас Роберта, но не менее приятно видеть и Хейкки. Это его первая гонка за нашу команду и я очень рад, что он показал настолько высокий результат. Сама квалификация была очень и очень плотной. В первой ее части я не смог проехать хорошего круга, но на последних секундах мне удалось сократить отставание и выйти вперед.

Вопрос: Захватывающий пилотаж, Льюис. Что Вы скажете по поводу нового технического регламента? Легко ли управлять машиной?
Льюис Хэмильтон: Ну, я никогда не жаловался на новые правила. Они мне нравятся. Пилотирование болида с трекшн-контролем несколько отличается от пилотажа без него, но я считаю, что все пилоты только выиграли от его отмены. Теперь вся ответственность за происходящее на трассе лежит на наших плечах, а что касается машины, сегодня она была великолепна. Просто фантастика. Команда смогла отлично подготовить машину к этому уик-энду, и оперативно устранить возникавшие по его ходу мелкие проблемы. Так что, всем нашим ребятам я хочу сказать "Отличная работа".

Вопрос: Расскажите нам о круге, который принес Вам поул. Наверняка, испытывали огромное давление. Насколько он был хорош и чем отличался от предыдущих Ваших кругов?
Льюис Хэмильтон: Уверен, что я мог бы показать и более лучшее время. Возможности для улучшения результата есть всегда, но так или иначе я на поуле, и мне не на что жаловаться. Я неплохо проехал первый сектор - отыграть отставание было очень нелегко. Но уже к последнему повороту, я шел с большим опережением графика Кубицы, и вдруг увидел перед собой Williams Нико Росберга. Я ехал позади него около 2-3 секунд - не знаю, как это сказалось на моем итоговом результате, но в любом случае я им доволен.

Вопрос: Роберт, примите наши поздравления. Вот это круг. Несколько впечатляющих скольжений, но в итоге второй результат. Расскажите об этом быстром круге.
Роберт Кубица: Да, я допустил ошибку в 12-м повороте - вылетев с трассы на искусственную траву, я потерял на этом около двух десятых секунды. С запретом трекшн-контроля, появился и новый стиль в управлении. Мы знаем, что можем показывать в квалификации очень неплохие результаты, но для этого необходимо идти на огромный риск. Сегодня он не оправдался. Эта ошибка стоила мне сегодня поула. Тем не менее, для всей нашей команды это большое достижение, особенно в начале сезона. Первые тесты новой машины стали нелегким испытанием для тех, кто ее проектировал и строил. Но сегодня мы отлично справились со своей работой. Я хотел бы поблагодарить всех, кто работает на наших базах в Мюнхене и Хинвиле за проделанную работу.

Вопрос: Расскажите нам об этом уик-энде. Вчера Вы не были так быстры, как сегодня. Что произошло?
Роберт Кубица: Да, вчера мы столкнулись с некоторыми проблемами. Для этой машины очень тяжело найти правильный баланс и правильные настройки, особенно когда трасса еще грязная. Вчера условия на трассе были не самыми идеальными, плюс очень мешал порывистый ветер, да и в квалификации он также вносил свои коррективы. Так или иначе, сегодня мы отлично поработали. Посмотрим, что будет в гонке.

Вопрос: Похоже, что Вам, так же как и Льюису, очень нравится пилотировать болид без вспомогательной электроники.
Роберт Кубица: Сейчас я уже не вижу различий между пилотированием машины с ТК и без него. Уже после двух зимних тестовых сессий, я забыл о том, что такое трекшн-контроль. Странно то, что без системы торможения двигателем, наша машина стала более стабильна на торможениях. Наверное, в прошлом году мы что-то недоработали в этой системе. В любом случае, теперь ее больше нет. Мы в прекрасной форме и думаем только о будущем.

Вопрос: Хейкки, переходим к Вам. Поздравляем с великолепным результатом для Вашей новой команды. Лучший из пилотов Ferrari только на 4-м месте. В первой части квалификации Вы показали самые быстрые секунды. Расскажите, как в целом для Вас прошла сегодняшняя сессия?
Хейкки Ковалайнен: На протяжении всего уик-энда я старался все время атаковать, показывать стабильные результаты и не допускать ошибок. В первой части квалификации мне удался неплохой круг. Баланс машины был просто великолепен, он сохранялся на протяжении всей сессии, и в итоге я смог проехать великолепный круг, принесший мне место во второму ряду стартового поля. Думаю, это неплохое начало моей карьеры в новой команде. Я очень счастлив и с нетерпением жду завтрашней гонки.

Вопрос: Расскажите нам о своей команде, о ее характере?
Хейкки Ковалайнен: Мы все нацелены на успех. Это огромная команда, в которой работает большое количество людей, мотивированных на достижение высоких результатов. Сегодня ночью наши ребята работали до 5.30 утра. Неожиданно они обнаружили небольшую проблему, которая могла проявиться по ходу завтрашней гонки, и успешно справились с ней до начала свободных заездов. Атмосфера в команде просто фантастическая. Мне очень повезло, что сейчас я являюсь ее частью. Мне хотелось бы, чтобы мое сотрудничество с McLaren было максимально долгосрочным.

Вопрос: Льюис, Хейкки сказал о большой мотивации. После всех неудач 2007-го, на что рассчитывает Ваша команда в этом году?
Льюис Хэмильтон: Да, этот год мы начинаем с чистого листа, и как уже сказал Хейкки, Mersedes-Benz и McLaren проделали фантастическую работу. Они работали на пределе. Вчера вечером команда обнаружила некоторые проблемы с машиной, но смогла полностью решить их до наступления утра. И сегодня по ходу свободных заездов они очень упорно работали над поиском оптимальных настроек. Они просто молодцы. Лучшего старта сезона для нас и не придумаешь.
f1-world

Lost_guy Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:03 | Сообщение # 697
LosT in GuessWork

Фернандо Алонсо: "Нужно определить для себя цель"

Вопрос: Как прошла пятница?
Фернандо Алонсо: Непростой день, ветер очень осложнял настройку машины, в каждой следующей серии кругов она вела себя немного иначе, но все же мы добились определенного прогресса и смогли оценить эффективность двух составов резины. Вечером инженеры проанализируют собранную информацию, и в субботу мы должны прибавить.

Вопрос: Удалось понять, какое место занимает Renault в иерархии команд чемпионата?
Фернандо Алонсо: Пока рано об этом говорить. В первой сессии мы выглядели лучше, чем во второй, но все же серьезно отставали. Пока непонятно, на что способна новая машина, очевидно, нам нужно добавить на единственном круге, здесь мы здорово уступаем, а на дистанции она выглядит неплохо. Потенциал машины еще не раскрыт, так что в квалификации возможны проблемы. Нужно добиться максимума на короткой серии кругов.

Вопрос: Многие гонщики в пятницу теряли контроль над машиной, причина в отказе от систем торможения двигателем или в состоянии трассы?
Фернандо Алонсо: Думаю, и в том, и в другом. Было ветрено, в двух или трех поворотах ветер был попутным, при торможении прижимная сила пропадала напрочь и гонщики вылетали. Вероятно, вылеты были бы и с прошлогодней электроникой, но некоторые ошибки действительно вызваны поправками к регламенту.

Нужно внимательнее контролировать торможение, особенно на изношенной резине - задние колеса слишком легко блокируются, и над этим еще нужно работать. Зимой, на прохладных европейских трассах, без ветра, было проще, а в Мельбурне есть небольшие проблемы.

Вопрос: Сложности связаны с конкретной машиной?
Фернандо Алонсо: Нет, я думаю, что каждый гонщик в том или другом повороте столкнется с проблемами. Для меня самым сложным был шестой поворот, с попутным ветром и ухабами на торможении. Там действительно легко заблокировать задние шины.

Вопрос: Как вы чувствуете себя в Renault?
Фернандо Алонсо: Я счастлив, в команде отличная атмосфера, и мы мечтаем повторить прошлые успехи. Пока машина не в лучшей форме, но мы знаем, что нужно изменить и, я уверен, добьемся своего.

Вопрос: Вы привыкли побеждать. Насколько психологически сложно ждать, пока машина поедет?
Фернандо Алонсо: Это несложно, нужно просто определить для себя цель на уик-энд. В Австралии это не победа, не подиум, но нужно постараться пройти в третью часть квалификации и бороться за очки в гонке.

Посмотрим, насколько малазийская трасса подойдет нашей машине, ведь каждая новая гонка - это новый вызов, новая цель, к тому же машина будет прогрессировать. Давайте подождем, пусть пройдет несколько гонок, и мы поймем, насколько велико отставание от лидеров.

Титов Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:20 | Сообщение # 698
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (:ICEMAN:)
Поул-позишн: Льюис Хэмильтон (McLaren) 1m26.714s
2 место: Роберт Кубица (BMW Sauber) +0.155
3 место: Хейкки Ковалайнен (McLaren) +0.365

Удивили меня результаты :o

Patch Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:31 | Сообщение # 699
В хижине Джейкоба

Надесь завтра у феров поломок не будет.Да сегодня MP4-23 показала себя и быстрой и надежной.Порадовал Кубица и BMW в целом.Будет интерестно наконецто увидеть третью силу пелетона в споре между маками и ферами.

Сообщение отредактировал Patch - Суббота, 15.03.2008, 14:32

Награды: 3  +
Титов Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:47 | Сообщение # 700
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Patch)
Надесь завтра у феров поломок не будет.Да сегодня MP4-23 показала себя и быстрой и надежной

Надеюсь,феррари должно с самого начала брать быка за рога

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!