Если у Кими опять проблем с болидом не возникнет....
да врядь ль....Но может быть,точнее именно из за Кими..Помню когда кими перешел В Феррари,тогда бывший техник Макларена сказал-Раикконен не умеет нормальбно вести машину,он изнасилывает болида,это и в правде так,судя по прошлого сезона,точнее первые 12 Гран-При.....Вчера тож он насиловал болида
Когда он был в Макларене он заработал репутацию гоньщика "загоняющего" свой болид, в Феррари эта тенденция продолжилась, только правда в меньшей степени и не помешала выйграть титул.
Когда он был в Макларене он заработал репутацию гоньщика "загоняющего" свой болид, в Феррари эта тенденция продолжилась, только правда в меньшей степени и не помешала выйграть титул.
"Убивать машину"(всмысле выжимать все)-это вполне в стиле Кими.Райкконену нужна такая машина которая выдержит эти испытания))
Эх, как мне жалко, что Кими подвёл его болид...это после такого классного прошлогоднего гран-при, вот он тогда... Я надеюсь на Фелиппе, а особо меня радует, что Алонсо тоже фиг знает каким стартует...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Пике-младший вообще удивил.Уступить супер агури за баранкой которого сидит Сато?это надо постораться.Бурде пока тоже не радует,он вроде сам говорил ,что будет не силен в квалификациях,посмотрим что он покажет в гонке.
Гонка-жесть.Давно такого не бывало.Явно чувствуется отсутствие ТК(полно ошибок пилотов).Райкконен совершал ошибки(а уж о надежности F2008 вообще промолчу...)Меня проперло как Алонсо обогнал Ковалайнена как стоячего(наверно Хейкке забыл за какую команду выступает )Массу после этой гонки считаю дураком(если он не исправиться канешна)так тупо лезть на сомнительный обгон)).Бурде порадовал. жалко что он сошел.Не думаю что до малайзии феры исправят все ошибки,так что скорее всего доминировать будут маки.)) ИМХО
Сообщение отредактировал Patch - Воскресенье, 16.03.2008, 15:36
Мда первая гонка сезона просто классно получилась.До сих пор ни разу в Гран-При Австралии не было стоко случаев,начиная от штрафа до вылета сразу 14 болидов.Что моно сказать по гонке.. Гамильтон как и ожидалось выиграл 2-е место Хайдфельда и 3-е Росберга не стал сюрпризом,так как они уже с прошлого сезона стабильно водили Райконнен-Как всегда насиловал болида,бедный болид,в конце уже от машины такие звуки доносились как будто не болид Формулы 1,а Запорожец водил Райконнен,до такого степени изнасиловал машину :?..... Алонсо-Что сказать помоему не плохой результат для такой машины,Рено явно уступает Феррари и Макларену,но тут не машина,а тактика Бриаторе победил,он сначала уже 1-м пит-стопом хотел провести гонку,но я не понял в конце-концов почему до 11 туров он позвал Алонсо в Пит-Стоп,ведь если б не Пит-СТоп 2-я то Алонсо мог б на 3-е место поднятся.Меня рассмешило поведение Ковалайнена,каког черта после того как прошел Алонсо,остановился и уступил место Алонсо.У него не все дома...Врядь ль это может быть связан с машиной,просто он расстерялся... Бурдаис-Новичок гонки,просто классно отработал,это практически был б для СТР Феррари,большим успехом.А жаль,но все равно несмотря на вылет получил 1 очко,с тем и поздравляю.. В Целом как болельщику Алонсо-я доволен результатом
Рассмотрев обстоятельства инцидента с машиной Рубенса Баррикелло, стюарды Гран При Австралии дисквалифицировали гонщика, официально лишив бразильца шестого места за выезд с пит-лейн на красный свет.
Гонщик Honda Racing допустил это нарушение, когда на трассе был автомобиль безопасности, а до этого уже отбыл 10-секундный «стоп-энд-гоу» за дозаправку, проведенную в тот момент, когда делать это было запрещено.
Глава японской команды Ник Фрай подтвердил дисквалификацию Баррикелло.
Итоговый протокол гонки пересмотрен: Казуки Накаджима (Williams) переместился на 6-е место, Себастьен Бурдэ (Toro Rosso) – на 7-е, а одно очко за 8-е место досталось Кими Райкконену, несмотря на то, что чемпион мира не добрался до финиша. ************************************************************************************************* Результат Гран-При Австралии 1. Л.Хэмилтон 2. Н.Хайдфельд 3. Н.Росберг Williams-Toyota 4. Ф.Алонсо Renault 5. Х.Ковалайнен McLaren Mercedes 6. К.Накаджима Williams-Toyota 7. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari 8. К.Райкконен Ferrari ************************************************************************************************* Кубок Пилотов 1. Л.Хэмилтон McLaren 10 2. Н.Хайдфельд BMW 8 3. Н.Росберг Williams 6 4. Ф.Алонсо Renault 5 5. Х.Ковалайнен McLaren 4 6. К.Накаджима Williams 3 7. С.Бурдэ Toro Rosso 2 8. К.Райкконен Ferrari 1 ************************************************************************************************* Кубок Конструкторов 1. McLaren Mercedes 14 2. AT&T Williams 9 3. BMW Sauber F1 Team 8 4. ING Renault F1 Team 5 5. Scuderia Toro Rosso 2 6. Scuderia Ferrari Marlboro 1
Хейкки нажал не ту кнопку... Обогнав Фернандо Алонсо на последних кругах Гран При Австралии, Хейкки Ковалайнен неожиданно замедлился и пропустил испанца на прямой, упустив отвоеванную позицию. Отыграться уже не удалось, а после финиша финн признался журналистам, что случайно нажал кнопку ограничителя скорости...
Хейкки Ковалайнен: "Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь, в Малайзии подобных проблем не возникнет.
Уик-энд не был сложным, мы имели преимущество. Я прибавлял, когда чувствовал, что машина позволяет прибавить, проехал лучший круг в гонке. В команде отличная атмосфера, в McLaren справились с прошлогодним разочарованием и готовы к борьбе, с каждой сессией я прогрессирую и рассчитываю сделать большой шаг вперед по ходу сезона".
Мне ОЧЕНЬ понравилась гонка! Было практически мясо... Обидно, конечно, что с 1-ым местом получилось довольно предсказуемо, Льюис хорош был. На Ferrari наслали порчу!!! Ну это ж просто кошмар был... Я половину пузырька с валерьянкой выдула и всё напрасно!!! Целое 1 очко!! Кими...млин... запорол реальный шанс... А ещё мне приглянулась его новая татуировка горячий финский парень It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Добавлено (16.03.2008, 18:52) --------------------------------------------- Фернандо Алонсо: "Этот результат очень важен для нас"
Фернандо Алонсо, несмотря на старт с 12-й позиции, закончил Гран При Австралии на четвертом месте, но во многом этот результат стал возможен, благодаря сходам других пилотов, а сам испанец, хоть и остался доволен гонкой, признал, что Renault еще предстоитпоработать с машиной...
Фернандо Алонсо: "Странная гонка с большим количеством обгонов, аварий и механических проблем у многих пилотов. Мы смогли извлечь максимум из сегодняшней ситуации и закончили первый Гран При сезона с хорошим результатом, который придаст команде сил и уверенности. Нужно добиться большего в квалификации и гонке, но сегодняшний результат действительно важен для нашей команды".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!