Формула - 1
|
|
Win32
|
Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:05 | Сообщение # 51 |
Nico_Bellic 
Статус: Offline
| Quote (INDIGO) | а так я уже давно не смотрел Формулу 1 | Ну и зря!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
vlades-20
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:16 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Райконнен всех сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:15 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| жалко шумахер ужёл....
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:36 | Сообщение # 55 |
The Other 
| Quote (vlades-20) | Райконнен всех сделает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Не сделал. Сошел из-за сбоя в электрике. В итоге победил Фелипе Масса. Удивительно то, что Льюис Хэмилтон возглавил Личный Зачет! 
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 15.05.2007, 01:39 |
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 16:30 | Сообщение # 56 |
Dharma Wants Me 
| Quote | В итоге победил Фелипе Масса. :) | я за него болею чел классный!!!
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 21:27 | Сообщение # 57 |
Dharma Wants Me 
| Stivi, свой человек!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 22:22 | Сообщение # 58 |
Gold Champion 
| Мне реально нравится как они выступают.Ну а лидерство Хэмилтона,я думаю,временное. Maxim, спасибо))))
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
vlades-20
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:54 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Linus) | Если он будет выступать также стабильно, то вполне сможет побороться с Алонсо и пилотами Ferrari за титул. Льюис очень неплох! Но я надеюсь все же на победу Ferrari... | для хемилтона это хорошее начало сезона да ещё он и новичок........... раньше болнл за Хаккинена сейчас за Райконнена!!!!!!!
|
|
| |
Letyga
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:04 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| А уже почти четыре года болею за Алонсо!!!!!Ездила на ГП Венгрии-2006, вот это ВЕЩЬ=))))))))Советую всем, кто не равнодушен к Формуле1, смотаться на выходные на гонку.СУПЕР!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:17 | Сообщение # 62 |
На пляже
| Редко смотрю, и тогда болею за Феррари!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:07 | Сообщение # 63 |
The Other 
| Quote (Stivi) | В проекте регламента на сезоны 2011-2014 говорится о турбированных 2.2-литровых V6, ограниченных до 10 тысяч оборотов и работающих на биотопливе, с системой аккумулирования энергии, которую гонщик может использовать при обгоне. При этом мотор должен выдерживать дистанцию пяти Гран При. | Тогда это будет не Формула-1. Я всегда против подобных изменений в регламенте и с ностальгией вспоминаю те времена, когда болиды были оснащены 3-литровыми V10. Болиды Ф-1 должны быть самыми быстрыми, самыми мощными и самыми дорогими. А все подобные мероприятия по удешевлению наносят большой ущерб Формуле-1 как Королеве Автоспорта. Stivi, спасибо за инфу!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:45 | Сообщение # 64 |
Gold Champion 
| Linus, это бизнес,что поделаешь
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:45 | Сообщение # 66 |
Gold Champion 
| Linus, ну да.будем смотреть.никуда мы не денемся  Добавлено (2007-05-20, 09:45) --------------------------------------------- Кстати а вы слышали новость?Начиная с 2010 года гонки в мельбурне будут проводиться вечером!По крайней мере на этом настаивает Берни Экклстоун.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:32 | Сообщение # 67 |
Dharma Wants Me 
| Stivi, если вечером то это классно хочется посмотреть
|
|
| |
|
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:09 | Сообщение # 70 |
The Other 
| Stivi, вероятно речь идет о ночных гонках. Берни давно высказывал эту идею. По его мнению ночные гонки должны быть очень зрелищными - раскаленные докрасна тормоза, огненные выхлопы - должно быть красиво!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:55 | Сообщение # 71 |
Gold Champion 
| Linus, и эффектно
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:35 | Сообщение # 72 |
The Other 
| Quote (Stivi) | Linus, и эффектно | Да. "24 часа Ле-Мана", например - очень красивое зрелище!
|
|
| |
Letyga
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 13:40 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Quote (Stivi) | Letyga, Для приличия мог бы сказать,что болеешь за Физикеллу хотя бы потому как тут практически все болеют за пилотов феррари,а ты тут за главного врага.Ну да ладно,это твое мнение | Ну вообщето" могла". О каком приличие тут говорить, это же Формула 1. Да,Я за Алонсо.=))) Я то болельщиков Феррари врагами не считаю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 14:53 | Сообщение # 74 |
The Other 
| Quote (Letyga) | Я то болельщиков Феррари врагами не считаю. | И это правильно. ПЕРЕД ГП МОНАКО. Фернандо Алонсо: "Перед началом сезона любой гонщик мечтает о победе в Монако. В прошлом году мне удалось выиграть эту гонку, уик-энд получился невероятно эмоциональным и я хотел бы еще раз испытать эти чувства, на этот раз вместе с Vodafone McLaren Mercedes. В двух прошлых гонках я рассчитывал на большее, к сожалению победить не удалось, но все я смог заработать очки, а главное — команда непрерывно совершенствует машину и она прибавляет с каждой гонкой. В Монако может произойти все, что угодно, поэтому нужно поддерживать максимальную концентрацию и каждый круг проходить на пределе возможностей машины. Трасса узкая, ее окружают защитные барьеры и малейшая ошибка грозит сходом, поэтому в Монте-Карло нужно менять стиль управления машиной, умерить агрессивность в зоне торможения. При настройке машины необходимо добиться оптимальной поворачиваемости, чтобы как можно раньше нажимать газ в средней части поворота, а не ждать, пока машина повернет. Речь идет о миллисекундах, но именно от них может зависеть успех в Монако". Льюис Хэмилтон: "Трасса в Монако – одна из тех, которые я мечтал проехать за рулем Формулы 1, побывав здесь на гонках европейской F3 и GP2 в прошлые годы. На мой взгляд, это лучшая трасса сезона, адреналин от старта до финиша. Трасса узкая, нет привычных зон безопасности и надо быть предельно внимательным. Я выиграл предыдущие две гонки в младших классах и в этом году хочу снова быть первым, впрочем будем оставаться реалистами - это будет всего лишь моя пятая гонка в Формуле 1, и я все еще учусь. Мы должны по крайней мере набирать очки в обоих чемпионатах, и делать это от гонки к гонке." Источник: f1news.ru
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 23.05.2007, 14:57 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:46 | Сообщение # 75 |
Gold Champion 
| Quote (Linus) | Источник: f1news.ru | Я тоже оттуда узнаю все новости
|
|
| |