Формула - 1
|
|
|
milan
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 23:11 | Сообщение # 77 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Моё предположение перед ГП Монако - 1.Алонсо 2.Масса 3.Хамильтон 4.Райкконен 5.Ковалайнен
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 23:36 | Сообщение # 78 |
The Other
| Алонсо всегда очень хорошо выступал в Монако, поэтому я тоже делаю ставки на него. Еще мне кажется, что сможет подтянуться к лидерам Физикелла. В любом случае, гонка будет очень интересной, ведь это - МОНАКО!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 02:57 | Сообщение # 79 |
Director
| В прошлые сезоны я болел за Мерседес и Райконена, а в этом сезоне даже не знаю...и не смотрю особо... но скорее теперь просто за Мерседес, нежели просто за Райконена.
У меня нет подписи.
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:49 | Сообщение # 80 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Лично мне квалификация совершенно неинтересна,а сам заезд,который будет завтра по РенТв буду смотреть с большим интересом
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:54 | Сообщение # 81 |
The Other
| Да, уикенд начался не очень хорошо для Ferrari. Два McLaren на первом ряду в Монако - это практически 100% победа, если, конечно, "серебрянные стрелы" окажутся надежными. Хотелось бы чтобы кто-то из середняков посоперничал с лидерами.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:53 | Сообщение # 82 |
Gold Champion
| я на 90% уверен,что победит пилот Макларена и на 95% уверен,что победит Алонсо.Жаль,что Кими льшь на 8 ряду стартового поля
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Воскресенье, 27.05.2007, 14:53 |
|
| |
|
|
|
Stivi
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:18 | Сообщение # 86 |
Gold Champion
| Quote (Linus) | Да, но как сильно он отстал от McLaren! | еще бы!На 40 с лишним секунд отстал кажется
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:26 | Сообщение # 87 |
The Other
| Quote (Stivi) | еще бы!На 40 с лишним секунд отстал кажется | На 70...То есть почти на круг. Скорость McLaren была феноменальна!
|
|
| |
|
|
|
_Re@peR_
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 14:16 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| Я раньше болел за McLaren, а после перехода Кими Райконнена в Феррари стал за них болеть
|
|
| |
milanello
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:09 | Сообщение # 92 |
ACMilan fan
| Болею за Феррари-Фелиппе Масса
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:34 | Сообщение # 93 |
Gold Champion
| Суперсобытие!!!!!! Супердебютант «Формулы-1» Льюис Хэмилтон сразится с легендой «Больших призов» Михаэлем Шумахером в традиционной ежегодной зимней «Гонке чемпионов». Это событие, которое пройдет на свежеотстроенном лондонском стадионе «Уэмбли» 16 декабря, традиционно собирает лучших гонщиков из разных видов мотоспорта. Они соревнуются под национальными флагами своих стран на одинаковых автомобилях. Отец-основатель «Гонки чемпионов» Фредрик Юнссон рассказал, что уже провел предметные переговоры с 22-летним новобранцем «Королевских гонок», праздновавшим победу на двух последних этапах и захватившим после этого лидерство в общем зачете. «Мы дважды общались с Льюисом и его отцом Энтони, оба раза - после «Гран-при Монако», - конкретизировал Юнссон. - Он выразил заинтересованность нашим предложением, хотя «Макларен» хочет, чтобы Хэмилтон полностью сконцентрировался на «Формуле-1». Сам Льюис стремится принять участие в нашей гонке - где еще фанаты могут увидеть, как он соревнуется с самим Михаэлем Шумахером!» Семикратный чемпион мира, в свою очередь, уже подтвердил участие в «Гонке чемпионов». Последний раз он был замечен на этом событии в мире автоспорта в 2004 году, когда он проиграл нынешнему пилоту «Рено» Хейкки Ковалайнену. «Мне очень понравилась атмосфера мероприятия, равно как и остальным пилотам, и болельщикам», - поведал немец. В числе других звезд, приглашенных на «Гонку чемпионов», значатся пилоты «Формулы-1» Дэвид Култхард и Дженсон Баттон, легенда ралли Колин Макрэй и чемпион мира в классе «Туринг» Энди Приоль.
|
|
| |
milanello
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:36 | Сообщение # 94 |
ACMilan fan
| Шумахер выйграет
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:39 | Сообщение # 95 |
Gold Champion
| milanello, все будет зависеть от состояния Хэмилтона в декабря.Шумахер всегда на высоте,а вот Хэмилтон..........поживем увидим
|
|
| |
milanello
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:13 | Сообщение # 96 |
ACMilan fan
| Хемилтон конечно молодец.первый его сезон в ф1 а уже лидер чемпионата.мне кажиться он будит выйграет этот чемпионат
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:16 | Сообщение # 97 |
Gold Champion
| milanello, ну в обще-то да,отрыв от Фернандо уже 10 очков,вобщем если он стабильно будет ездить до конца чемпионата в первой тройке,то думается он выиграет этот чемпионат.Помешать ему могут только сходы или еще какие-то ЧП З.Ы.На этой "Гонке чемпинонов" будут не только они.Там выступают лучшие пилоты наскар, ралии, мото GP
Сообщение отредактировал Stivi - Четверг, 21.06.2007, 17:47 |
|
| |
milanello
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:13 | Сообщение # 98 |
ACMilan fan
| так все вроде на ф1 едут.или нет?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:25 | Сообщение # 99 |
Gold Champion
| milanello, ну вобще-то да,хотя там болиды ралли,я у знакомого спрашивал,он о Ф1 знает почти все
|
|
| |
|