Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Вот, кстати, странно - эстафета ведь состоит из индгонок Это на них так командная ответственность что ли влияет? оО
Просто у нас и в мужской и в женской команде равные составы. А других лидеры тащут. Шведок - Йонснон, Олфсон. Норвежцев - Свендсен и Бьерни. Остальные двое выступают плохо. А в одиночку гонку не выйграть. Хотя они настолько сильны, что и это им удавалось
Кристиан Пихлер (нем. Christian Pichler; род. 12 июля 1988(19880712)) — австрийский спортсмен-конькобежец. Участник чемпионатов мира и Европы. ++++ Ну ок, пусть будет оленем
Ну я не знаю.. Может он тоже олень Но вообще я про тренера шведок Вольфганга Пихлера, который после того как Юрьеву, Ахатову и Ярошенко дисквалифицировали поливал нашу сборную грязью, и т.д Ещё и приз лучшего тренера получил. Хотя как тренер он 0 полный. Йонсон талантлива от природы. Хорошо стреляет, быстро бегает. Нет его заслуги здесь
Quote (AnkaIaaa)
Надо было, чтоб она в конце бежала...
Да и она бы тоже не смогла конкурировать с Йонсон, ну мне так кажется
Но вообще я про тренера шведок Вольфганга Пихлера, который после того как Юрьеву, Ахатову и Ярошенко дисквалифицировали поливал нашу сборную грязью, и т.д Ещё и приз лучшего тренера получил. Хотя как тренер он 0 полный. Йонсон талантлива от природы. Хорошо стреляет, быстро бегает. Нет его заслуги здесь
АЛЕНЬ! Возьми меня с собой караулить с арматурой
Quote (alexleon)
Да и она бы тоже не смогла конкурировать с Йонсон
Она сильнее, чем Зайцева на данный момент...может Йонсон и дрогнула бы психологически
Повезло всё-таки нашим с ЧерезовыМ,он всё гонку сделал отрыв привёз 25 секунд,остальным лишь осталось удержать это...но наши не стали удерживать,а наоборот отыгрывать....Шипулин молодец конечно!! ..Ой такое падение было ,да и Ваня видимо кураж поймал,машит ему машит
Повезло всё-таки нашим с ЧерезовыМ,он всё гонку сделал отрыв привёз 25 секунд,остальным лишь осталось удержать это...но наши не стали удерживать,а наоборот отыгрывать....Шипулин молодец конечно!!
ВАня вообще круть какой был,сначала без промахов,потом ещё отовсех отрывался,трамвайную остановку привёз,затем ещё Антону помохал. а потом ещё и уронил... видимо силы остались!
Quote (alexleon)
идер сборной и так всех подвел
Ничего и не подвёл..там всё равно за 3 не боролись бы!
ну пусть и дальше косячат... вот женщины недавно еле выгрызли золото у немок...но всё-таки выгрызли
не, немцы в биатлоне молодцы да и здоровая конкуренция всегда интересна а так.. я сейчас редко на биатлон попадаю 2 года уже почти не в теме
Quote (alexleon)
он есть, просто больше не бегает А если б ещё Юрьеву с Ахатовой не дисквалифицировали, тогда бы мы были непобедимы
да.. а Богали, кстати, где?
Quote (alexleon)
даа два 4-ых места это провал. Ещё у женщин не всё так плохо, но Грайс, Реш, Бирндбахер и Вулф уже старые. А замены и нет. жалко
вообще, крайне странно, у них там по идее очередь должна быть из крутых биатлонистов
Quote (alexleon)
Но вообще я про тренера шведок Вольфганга Пихлера, который после того как Юрьеву, Ахатову и Ярошенко дисквалифицировали поливал нашу сборную грязью, и т.д
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!