Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:40 | Сообщение # 451 |
На корабле
| в смешанной гонке у норвегии какието посные бежали да немци всех розорвали
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 01:48 | Сообщение # 452 |
Ждёт спасателей
| Гонка прошла нормально. Из основных была только Слепцова. Которая и показала свой уровень. И Ярошенко конечно. Ждем класику (индивидуалку)) У Чудова на ней шансов мизер.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 10:35 | Сообщение # 453 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (MESSI) Ханты-Мансийск получил чемпионат мира Про Ханты - Мансийск уже давно говорят, что там должны проводиться соревнования высших уровней. Рад что наконец-то все утряслось....Давно пора было уже принять подобные постановления 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:17 | Сообщение # 454 |
Incredible 
| Quote У Чудова на ней шансов мизер. Черномор, Если будет хорошо стрелять,то шансов много,да и ещё с его то ногами.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:27 | Сообщение # 455 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Черномор) У Чудова на ней шансов мизер У Макса всегда шансов выйграть много, все зависит от его собранности на рубежах, а так он ногами выносит почти всех...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:48 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| сколько сегодня огневых рубежей - два или четыре? А у Макса шансы есть всегда, только не всегда он ими пользуется!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:56 | Сообщение # 457 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (alexter21) сколько сегодня огневых рубежей - два или четыре? Четыре... + каждый промах это добаленная минута...Таковы прелести индивидуалки)))
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:07 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (werewolf13) Четыре... + каждый промах это добаленная минута...Таковы прелести индивидуалки))) вот здорово! как раз такую гонку, я давно не видел!!!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:43 | Сообщение # 459 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (alexter21) вот здорово! как раз такую гонку, я давно не видел!!! да уж, эти гонки всегда вызывают особенный интерес 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:14 | Сообщение # 460 |
frozen twilight 
| Quote (Черномор) У Чудова на ней шансов мизер. он собраться должен Quote (werewolf13) да уж, эти гонки всегда вызывают особенный интерес мне всегда нравилась индивидуалка
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:44 | Сообщение # 461 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) он собраться должен Не просто должен, а обязан!!! И прежде всего ради самого себя...Ему гонка вполне по силам Quote (AkvaMarin) мне всегда нравилась индивидуалка Еще бы...самая непредсказуемая дисциплина...Если в остальных видах можно просчитать многое, то тут...Полная низвестность...и все может решить всего один выстрел)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:47 | Сообщение # 462 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Не просто должен, а обязан!!! И прежде всего ради самого себя...Ему гонка вполне по силам Золото должен взятьQuote (werewolf13) Еще бы...самая непредсказуемая дисциплина...Если в остальных видах можно просчитать многое, то тут...Полная низвестность...и все может решить всего один выстрел))) кстати почти всегда побеждает лучший снайпер а Чудо уже показал, что стрелять чисто он умеет!
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:09 | Сообщение # 463 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) Золото должен взять Должен, значит возьмет , а Ярошенко будет вторым Quote (AkvaMarin) кстати почти всегда побеждает лучший снайпер а Чудо уже показал, что стрелять чисто он умеет! Так гонка в остновном и расчитана на рубежы... Ноги тут важное, но не главное 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:11 | Сообщение # 464 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Должен, значит возьмет , а Ярошенко будет вторым можно и наоборот Ты не знаешь во сколько начнётся???Что-то в программе нет ничего
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:12 | Сообщение # 465 |
A41A14A 
| Quote Так гонка в остновном и расчитана на рубежы... Ноги тут важное, но не главное Ну, ты посмотри на Бьёрндалена. Уверен, он бы с тобой не согласился))) Он даже если промажет все 5 мишеней, то может выиграть ходом. Если конечно дистанция гонки позволит.
Сообщение отредактировал MityOK - Среда, 13.02.2008, 14:13 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:14 | Сообщение # 466 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Ну, ты посмотри на Бьёрндалена. Уверен, он бы с тобой не согласился))) Он даже если промажет все 5 мишеней, то может выиграть ходом. Если конечно дистанция гонки позволит. Кто его спрашивать будет В этом сезоне Чудов гораздо быстрее ногами, а Ярошенко на одном уровне...тут реально от стрельбы зависеть будет
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:15 | Сообщение # 467 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) во сколько начнётся???Что-то в программе нет ничего "Биатлон. Чемпионат мира. (Индивидуальная гонка. Женщины. Трансляция из Швеции)" 22-00. На tv.yandex.ru написано...  Добавлено (13.02.2008, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) В этом сезоне Чудов гораздо быстрее ногами, а Ярошенко на одном уровне...тут реально от стрельбы зависеть будет Ярошенко в этом году меня своей стрельбой поражает...как то не ладилась у него стрельба со стойкой помоему.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:17 | Сообщение # 468 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Биатлон. Чемпионат мира. (Индивидуальная гонка. Женщины. Трансляция из Швеции)" 22-00. На tv.yandex.ru написано... это в записи..у меня тоже это есть по евроспорту написано 20-00, но мне показалось поздно  Добавлено (13.02.2008, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Ярошенко в этом году меня своей стрельбой поражает...как то не ладилась у него стрельба со стойкой помоему. да меня тоже удивляет, но больше всего удивляет Круглов В смешанной что учудил..слов нет
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:22 | Сообщение # 469 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) это в записи..у меня тоже это есть  по евроспорту написано 20-00, но мне показалось поздно :p Неа, помоему это прямая. В 17-15 они по ихнему времени стартуют. Незнаю сколько там часовых поясов, так что по нашему они может быть и в 22-00 действительно покатят. Quote (AkvaMarin) да меня тоже удивляет, но больше всего удивляет Круглов  В смешанной что учудил..слов нет Да мало ли не с той ноги встал. Бывает.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:26 | Сообщение # 470 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) В 17-15 они по ихнему времени стартуют. Незнаю сколько там часовых поясов, так что по нашему они может быть и в 22-00 действительно покатят. значит вечером будет Quote (MityOK) Да мало ли не с той ноги встал. Бывает. вообще читала, что у его отца какие-то проблемы с союзом биатлонистов..вот видно и грузится из-за этого
bitch ♥
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:33 | Сообщение # 471 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( MityOK, ) Неа, помоему это прямая. В 17-15 они по ихнему времени стартуют. Незнаю сколько там часовых поясов, так что по нашему они может быть и в 22-00 действительно покатят. Разница два часа. Трансляция по-московскому времени по евроспорту в 19:15. По каналу "Спорт" вроде бы в записи покажут позже.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:34 | Сообщение # 472 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) значит вечером будет Опять в темноте побегут...а Губерниев опять будет орать "Давай, давай ещё! Ещё чуть чуть!!!")))) Вобще вечером даже лучше бежать. Снег подморозится. Quote (AkvaMarin) вообще читала, что у его отца какие-то проблемы с союзом биатлонистов..вот видно и грузится из-за этого Проблемы, у всех там кто там сверху стоит. И эта проблема я. Какого чёрта они Пальховского убрали с поста тренера. Уроды.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:38 | Сообщение # 473 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) можно и наоборот Можно Quote (alexter21) Разница два часа. Трансляция по-московскому времени по евроспорту в 19:15. По каналу "Спорт" вроде бы в записи покажут позже. По спорту будет в записи сразу после трансляции матча Зенит - Вильериал...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:43 | Сообщение # 474 |
A41A14A 
| Для меня так вобще козырной вариант))) Сначала "Мы сильнее всех! Мы сильнее всех!", а потом уже и биатлон сразу подряд)) Им остаётся ещё туда впихнуть потом какой нить матч из ЛЧ, и я бы вобще засел надолго за телек)) Не кто не в курсе, как Пылёва поживает? Она же вроде бы собиралась набрать форму. Не кто не знает, когда мы сможем её увидить?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:47 | Сообщение # 475 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Вобще вечером даже лучше бежать. Снег подморозится. чтоб Ярошенко снова упал нет не надо Quote (MityOK) Проблемы, у всех там кто там сверху стоит. И эта проблема я. Какого чёрта они Пальховского убрали с поста тренера. Уроды. у Тихонова крышняк поехал Quote (werewolf13) По спорту будет в записи сразу после трансляции матча Зенит - Вильериал... вот блин..теперь в записи смотреть  Добавлено (13.02.2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Не кто не в курсе, как Пылёва поживает? Она же вроде бы собиралась набрать форму. Не кто не знает, когда мы сможем её увидить? наверно хорошо, я так думаю она со следующего сезона выступать будет
bitch ♥
|
|
| |