Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Бунт нафиг поднять...даже не объяснили толком почему убрали то Польховского.
я за
Quote (MityOK)
Дык, смотри по евроспорту. Он бесплатный же. Правда там нету Губерниева...
Губерниев отжигает о Бьорндалене: - Не стоит ждать, что приедут инопланетяне и заберут у Бьорндалена обе лыжи. - Норвежский паровозик и немецкие вагончики. - В затылок дышат голодные крокодилы Бьорндален и Грайс. - Грозный альбатрос мирового биатлона. - Немеция...нет, Норвежия...ой, что это со мной сегодня... - Очень нам интересно смотреть на Мезотича, когда рядом живой Бьорндален пробегает. - Дыхание Бьорндалена простирается аж до Холменколена. - Скорее высохнут все финские озера, чем Бьорндален сдастся и перестанет бежать. - Весь Ханты-Мансийск сейчас готов, наверное, просто сожрать Бьорндалена. - На финише Бирндален...ой, Бьорнбахер... - Бьорндален обжигает своим дыханием мощные мышцы спины Ярошенко. - По стрельбе уже видно, что Бьорндален никакой не инопланетянин, а живой человек. - А где Бьорндален? Бьорндалена и рядом не лежало. - Бьорндален издал такой победный крик, которому позавидовал бы сам тарзан. - Бьорндален неуловимой вермишелью просочился мимо немцев.bitch♥
Губерниев отжигает о Бьорндалене: - Не стоит ждать, что приедут инопланетяне и заберут у Бьорндалена обе лыжи. - Норвежский паровозик и немецкие вагончики. - В затылок дышат голодные крокодилы Бьорндален и Грайс. - Грозный альбатрос мирового биатлона. - Немеция...нет, Норвежия...ой, что это со мной сегодня... - Очень нам интересно смотреть на Мезотича, когда рядом живой Бьорндален пробегает. - Дыхание Бьорндалена простирается аж до Холменколена. - Скорее высохнут все финские озера, чем Бьорндален сдастся и перестанет бежать. - Весь Ханты-Мансийск сейчас готов, наверное, просто сожрать Бьорндалена. - На финише Бирндален...ой, Бьорнбахер... - Бьорндален обжигает своим дыханием мощные мышцы спины Ярошенко. - По стрельбе уже видно, что Бьорндален никакой не инопланетянин, а живой человек. - А где Бьорндален? Бьорндалена и рядом не лежало. - Бьорндален издал такой победный крик, которому позавидовал бы сам тарзан. - Бьорндален неуловимой вермишелью просочился мимо немцев.
Ппц...пацтолом Губерниев жгёт не по детски)) Половину фраз я кстати помню с его комментариев...просто когда слышу по хихикаю, но не запоминаю. Кто то молодец видимо коллекцию собирает где то. В стиле ляпов футбольных комментаторов...я бы сюда кинул, но это будет оффтоп
Половину фраз я кстати помню с его комментариев...просто когда слышу по хихикаю, но не запоминаю. Кто то молодец видимо коллекцию собирает где то. В стиле ляпов футбольных комментаторов...я бы сюда кинул, но это будет оффтоп
надо тему создать...правда на ум не приходит названиеbitch♥
о Бьорндалене: - Не стоит ждать, что приедут инопланетяне и заберут у Бьорндалена обе лыжи. - Норвежский паровозик и немецкие вагончики. - В затылок дышат голодные крокодилы Бьорндален и Грайс. - Грозный альбатрос мирового биатлона. - Немеция...нет, Норвежия...ой, что это со мной сегодня... - Очень нам интересно смотреть на Мезотича, когда рядом живой Бьорндален пробегает. - Дыхание Бьорндалена простирается аж до Холменколена. - Скорее высохнут все финские озера, чем Бьорндален сдастся и перестанет бежать. - Весь Ханты-Мансийск сейчас готов, наверное, просто сожрать Бьорндалена. - На финише Бирндален...ой, Бьорнбахер... - Бьорндален обжигает своим дыханием мощные мышцы спины Ярошенко. - По стрельбе уже видно, что Бьорндален никакой не инопланетянин, а живой человек. - А где Бьорндален? Бьорндалена и рядом не лежало. - Бьорндален издал такой победный крик, которому позавидовал бы сам тарзан. - Бьорндален неуловимой вермишелью просочился мимо немцев.
Но Иногда меня этим Губерниев раздражает..Такую чушь мелит.. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 13.02.2008, 15:20
А помоему, чем забавнее и эмоциональнее комментатор, тем лучше. Когда они вот такое говорят, матч/гонка/забег приобретают ещё больший интерес))))) Хоть наши и проигрывают если, но можно хоть посмеяцо над комментариями))
Quote (AkvaMarin)
надо тему создать...правда на ум не приходит название
Бьорндален супер,я обожаю его!Он настоящий гений,и плевать.что он не Русский,я всегда в первую очередь буду болеть за него!!!Вперёд,великий Бьорндален!!!Я верю,этот чемпионат станет удачным для тебя!!!
Женская индивидуальная гонка на чемпионате мира в Остерсунде, которая должна была состояться в среду, отменена из-за плохой погоды.
Об этом РИА «Новости» сообщил президент Союза биатлонистов России(СБР) Александр Тихонов .
По его словам, женская гонка перенесена на четверг и начнется в 16.00 по Москве. По окончании соревнований биатлонисток на старт выйдут мужчины, старт которых в индивидуальной гонке намечен на 19.15.
Утром в Остерсунде поднялся сильный ветер с порывами до 20-30 метров в секунду, который не утихает весь день. В результате этого часть трассы, на которой проходят соревнования, была засыпана ветками деревьев.
Решение о переносе женской индивидуальной гонки было принято на экстренном заседании оргкомитета чемпионата мира. «Организаторы соревнований боятся, что под шквальным ветром, который до сих пор не утих, могут рухнуть зрительские трибуны и комментаторские будки. В такую погоду нежелательно проводить соревнования», - сказал Тихонов.
Он также добавил, что непредвиденные обстоятельства, которые внесла непогода, не повлияют на состав сборной России. На старт выйдут ранее заявленные Яна Романова, Татьяна Моисеева, Екатерина Юрьева и Оксана Неупокоева.
cerbe_rus, Спасибо за сайты Люблю биатлон, болею за Чудова - тварит чудеса У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надеюсь завтра погода будет норм и мы увидим как наши усех уделают Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Весь день штормовое предупреждение...Порывы ветра до 20-25 м/с.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Мдя...представляю какая бы была стрельба. Зато было бы прикольно смотреть как все побежали бы на доп. круги))
Какие круги ... В индивидуалки за промахи минуты дают
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Какие круги ... В индивидуалки за промахи минуты дают
Сорри. Я не смотрел тип соревнования. Мне просто это не так интересно. Единственное, что я узнаю в первую очередь, это бегут бабы или мужики. Регламент гонки это уже не так важно для меня.
Просто на будущее, есть всего одна дисциплина которая вызывает повышенный интерес у всех (кроме эстафеты ), это индивидуалка...где даже самые лютые прогнозисты стараются не очень рьяно прогнозировать исходы )))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!