Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:41 | Сообщение # 576 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| А мы все равно лучшие!!! Единственная сборная, представители которой смогли отстреляться на 0, так что пусть остальные завидуют Максимов молоток, отличный дебют...и его бронза равносильна золоту, потому как мало кому удавалось сместа и сразу на пьедестал... К тому же он теперь доставил головной боли тренерскому штабу потому как на результат у него класс и теперь вопрос с 4 в эстафете будет очень актуален))) Чудов, за него обидно, походу у него поправка была неточная на первой лежке... Он сам был в шоке от промахов (это было видно)... Зато какой ход ногами...Мда... Если бы хотя бы 2 промаха мог ведь поробовать и за призы побороться... Quote (Черномор) А надрыв и вдохновение Губерниева лучше чем унылое пересказывание происходящего. Ну Губерниев тож не золото, у него своих ляпов хватает, но держать эмоциональность в гонке он все таки умеет здорово, тут не поспоришь...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
AZ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:13 | Сообщение # 577 |
В хижине Джейкоба
| Бьорндален лучше всех !
|
|
| |
templique
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:00 | Сообщение # 578 |
BioScience 
| Quote (werewolf13) Quote (Черномор) А надрыв и вдохновение Губерниева лучше чем унылое пересказывание происходящего. Ну Губерниев тож не золото, у него своих ляпов хватает, но держать эмоциональность в гонке он все таки умеет здорово, тут не поспоришь... Да нормальный он чувак, получше многих дух гонки передает... ну еще Роман Скворцов хорошо комметирует, остальные же... уныло слишком. Quote (werewolf13) К тому же он теперь доставил головной боли тренерскому штабу потому как на результат у него класс и теперь вопрос с 4 в эстафете будет очень актуален))) Да нет никакого вопроса - Максимова поставят. Круглов - классный спортсмен, но он не в форме мягко говоря, а за пару дней форму не на берешь. А еще он психологически надломлен.. после стольки неудачь. Надо Максимова ставить.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:08 | Сообщение # 579 |
Gold Champion 
| Стартовый лист мужского масс-старта 1.Максим Чудов 2.Уле Айнар Бьорндален 3.Хальвард Ханеволд 4.Александр Вольф 5.Дмитрий Ярошенко ... 8.Иван Черезов 10.Николай Круглов
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:55 | Сообщение # 580 |
Ждёт спасателей
| Quote (Stivi) 1.Максим Чудов Пусть Макс и останется первым!
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
aleksa
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:19 | Сообщение # 581 |
В самолёте
| Искренне желаю победы своему любимому Диме Ярошенко! А то обидно за него - никак не может выиграть,хотя, на мой взгляд, давно заслужил!
yahoo
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:13 | Сообщение # 582 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (templique) Да нормальный он чувак, получше многих дух гонки передает... Так мы это и говорили...Он действительно один из лучших в своем деле... Единственное что было подмечено так это то, что и он порой делает ляпы в коментариях Quote (templique) Да нет никакого вопроса - Максимова поставят. Круглов - классный спортсмен, но он не в форме мягко говоря, а за пару дней форму не на берешь. А еще он психологически надломлен.. после стольки неудачь. Надо Максимова ставить. Если судить по результатам да, Максимов сейчас выглядит лучше Коли, но не забывай что это Русская сборная и тут руководство имеет свое, порой самое непредсказуемое, мнение ))) Quote (Stivi) Стартовый лист мужского масс-старта 1.Максим Чудов 2.Уле Айнар Бьорндален 3.Хальвард Ханеволд 4.Александр Вольф 5.Дмитрий Ярошенко ... 8.Иван Черезов 10.Николай Круглов Вот это расстановочка ... Будет оочень жарко 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:34 | Сообщение # 583 |
Бен непобедим 
| Quote (werewolf13) Вот это расстановочка ... Будет оочень жарко да-да.сегодня буду болеть за Чудова.а то нам медали нужны.надо немцев догонять.и норвежцы сзади подпирают! А Бьорндалену-искренне желаю 2 место!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:55 | Сообщение # 584 |
frozen twilight 
| Quote (Титов) А Бьорндалену-искренне желаю 2 место! на тебя не похоже Quote (Титов) да-да.сегодня буду болеть за Чудова.а то нам медали нужны.надо немцев догонять.и норвежцы сзади подпирают! золото нужно очень очень
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:02 | Сообщение # 585 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Наши недолжны подкочать... У них очень реальные шансы на победу, так что Вперед!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:12 | Сообщение # 586 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Наши недолжны подкочать... У них очень реальные шансы на победу, так что Вперед!!! Ахаха вперед Россия!!!
bitch ♥
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:15 | Сообщение # 587 |
В плену у Других
| Пока первые!!=) Надеюсь ими и останемся!!! P.S. Не могу не сказать, что МОЙ Сашка Вольф - красава!! С 9 места, с отставанием в 40 с лишним секунд передать эстафету 2торым с отставанием в 6 секунд!!! ВАУ!!!! Добавлено (16.02.2008, 15:15) --------------------------------------------- УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Kate_BJ - Суббота, 16.02.2008, 15:15 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:37 | Сообщение # 588 |
frozen twilight 
| Поздравляю!!!!!Мы Чемпионы!!!
bitch ♥
|
|
| |
|
|
werewolf13
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:56 | Сообщение # 591 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Оле!!! МЫ Лучшие!!! Юрьева тож молодец, очередной пьедестал за ней 
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:48 | Сообщение # 593 |
A41A14A 
| Сегодня выдался отличный день для Биатлона. Россия чемпион! Только вот огорчило, что показывали по первому каналу. Комментаторы бесили. Представляю, чтобы там Губерниев орал, когда мы финишировали с флагом.
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:52 | Сообщение # 594 |
Time Lord 
| MityOK, ну да Quote (MityOK) Представляю, чтобы там Губерниев орал, когда мы финишировали с флагом. это точно
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:48 | Сообщение # 595 |
Бен непобедим 
| Завтра у нас большая битва за 1 место
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:51 | Сообщение # 596 |
Бен непобедим 
| Quote (MESSI) Титов, Да! Болеем за наших! 14.00-масс старт у мужчин(Первый канал) 16.25-эстафета у женжин(Россия) ПОЛОЖЕНИЕ ПО МЕДАЛЯМ- Всего 1 Россия 3 3 4 10 2 Германия 4 1 2 7 3 Норвегия 2 4 1 7 4 Белоруссия 0 1 0 1 5 Украина 0 0 2 2
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:51 | Сообщение # 597 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Ну что, сегодня последний день чемпионата... Нас ждут завершающие гонки, которые обещают быть очень увлекательными... Будем болеть за наших!!! Россия - Вперед!!!
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:46 | Сообщение # 598 |
В бункере
| Надеюсь что канцовка не подпортит общего впечатления
|
|
| |
Benton
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:52 | Сообщение # 599 |
Ждёт спасателей
| Седня как я понимаю будет эстафета у женщин и масс стара у мужчин. ВЕРНО?
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
|