Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:59 | Сообщение # 626 |
Gold Champion 
| Немки сегодя великолепно стреляют.Они выиграют скорее всего
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:00 | Сообщение # 627 |
A41A14A 
| Бред какой то...сливаем((((
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:03 | Сообщение # 628 |
В плену у Других
| Нда... обидно!!! Обиднее всего проиграть фактически не по своей вине, а из-за какой-то ср***ой винтовки!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:09 | Сообщение # 629 |
A41A14A 
| Нам кстати не впервый раз так не везет. У нас частенько фигня какая то с винтовкой, или падает кое кто...
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:10 | Сообщение # 630 |
В плену у Других
| Да немки выиграют это не вопрос!! С ними только мы и могли соперничать! Ну черт, почему такая несправедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:29 | Сообщение # 631 |
A41A14A 
| Наши стараются бронзу взять.
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:42 | Сообщение # 632 |
В плену у Других
| Quote (MityOK) Наши стараются бронзу взять. Надеемся!!!  Добавлено (17.02.2008, 17:37) --------------------------------------------- КААААААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если выиграет, это правда будет платина, а не бронза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.02.2008, 17:42) --------------------------------------------- Жаль! Но все равно молодцы!!! 3 минуты ведь проигрывали!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ!!!!!! 
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:45 | Сообщение # 633 |
A41A14A 
| Это 4 место стоит 2х золотых...я горжусь ими. Наши девчонки всё равно лучшие.
|
|
| |
Kate_BJ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:48 | Сообщение # 634 |
В плену у Других
| Quote (MityOK) Это 4 место стоит 2х золотых...я горжусь ими. Наши девчонки всё равно лучшие. Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно Губерниев сказал: "Показали русский дух!!" Прям горжусь ими!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Kate_BJ - Воскресенье, 17.02.2008, 17:48 |
|
| |
AZ
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:07 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lagunka83) а Бьерн, по-моему не особо-то и сопротивлялся на финише Да что-то он странно ! опять золото отдал на финише! как и на олимпиаде !
|
|
| |
lagunka83
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:07 | Сообщение # 636 |
В самолёте
| Да... Бьерн, чего-то мутный какой-то... а еще...Губерныч уже ни в первый раз забегает вперед с поздравлениями и прогнозами.... а в итоге-мимо! обидно!
все только начинается...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:22 | Сообщение # 637 |
May-be 
| Quote (Benton) Ну Свендсен и дает. Сделал Бьорндалена как молодого. Разница в возрасте может играет роль..все таки 12 лет разности..и еще надо учитывать, что Свендсону пророчат славу Бьордалена...Он 4-ехкратный чемпион мира среди юниоров....Но все-таки жаль Оле..Я его безумно люблю, а тут такое...Эх!!!! Quote (MityOK) Это 4 место стоит 2х золотых...я горжусь ими. Наши девчонки всё равно лучшие. Согласна..Они просто молодцы..Ахатова тоже ни в чем не виновата..просто случай!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:33 | Сообщение # 638 |
A41A14A 
| Ппц, чё вы за Бьёрндалена то болеете. Я конечно понимаю что у него шило в заднице, но болеть за ниших надо.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:39 | Сообщение # 639 |
May-be 
| Quote (MityOK) Ппц, чё вы за Бьёрндалена то болеете. Я конечно понимаю что у него шило в заднице, но болеть за ниших надо. Я допустим не только за него болею..Я болею и за Чудова и за Ярошенко...И я радуюсь больше, когда они выигрывают, а не Бьердален..Просто я считаю, что такого биатлониста как Оле Айнер долго еще не будет..Он все-таки король и с этим не поспоришь..А сегодня не знаю, почему так получилось, что он проиграл на финише..наверно "наелся" уже....А за Максима я тоже безумна рада, хотя я бы больше радовалась, если бы выиграл Максимов...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 17.02.2008, 23:56 |
|
| |
Пухес
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:40 | Сообщение # 640 |
На корабле
| НАШИ Молодцы!!!!!!!!!! Чудов с ТАКИМ отрыврм пришёл!!!!!! РАША ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:45 | Сообщение # 641 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) Просто я считаю, что такого биатлониста как оле Айнер долго еще не будет..Он все-таки король и с этим не поспоришь..А сегодня не знаю, почему так получилось, что он проиграл на финише..наверно "наелся" уже... Не, ну я тоже им восхищаюсь, уважаю и т.п. Но болеть за него, когда Губерниев орёт рвя голосовые связки "Дима терпи!!! Вон уже скоро появится голова Бьёрндалена!!!" как то не хочется. Он же наш прямой конкурент, а за конкурентов болеть нельзя.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:58 | Сообщение # 642 |
May-be 
| Quote (MityOK) Не, ну я тоже им восхищаюсь, уважаю и т.п. Но болеть за него, когда Губерниев орёт рвя голосовые связки "Дима терпи!!! Вон уже скоро появится голова Бьёрндалена!!!" как то не хочется. Он же наш прямой конкурент, а за конкурентов болеть нельзя. MityOK, если честно..чаще всего я болею объективно, а не тупо за наших...хотя мне всегда хочется, что бы Россия была на первых местах независимо от спорта...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:01 | Сообщение # 643 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) MityOK, если честно..чаще всего я болею объективно, а не тупо за наших...хотя мне всегда хочется, что бы Россия была на первых местах независимо от спорта... Ну хорошо. Представь. Последняя 4 стрельба. Бьёрндален уходит после стрельбы с 15 секундным отстованием от Круглова. За кого будешь болеть? За то чтобы Коля убежал, или чтобы Норвежец его сожрал с потрахами?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:11 | Сообщение # 644 |
May-be 
| Quote (MityOK) Ну хорошо. Представь. Последняя 4 стрельба. Бьёрндален уходит после стрельбы с 15 секундным отстованием от Круглова. За кого будешь болеть? За то чтобы Коля убежал, или чтобы Норвежец его сожрал с потрахами? Если смотреть на это объективно, то все-таки за Бьердалена, т.к. у Коли нет возможности бежать быстрее, чем Бьердален..так что болей не болей..он первый Если бы ты написал не Круглова, а Чудова или Ярошенко...Я бы болела за них,т.к. у них есть возможность бороться с Бьердаленом..И вообще в этом случаи, я бы была за красивый финиш и честную борьбу...Орала бы я, конечно, "Максим(Дима) давай!!"...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:13 | Сообщение # 645 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) Орала бы я, конечно, "Максим(Дима) давай!!"... И одновременно "Оли, дёрни его!!")))) да?))) А вобще у Круглова же очень быстрая сокрость. Он самый быстрый в нашей сборной, так что если ногами и тягаться, то ему.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:15 | Сообщение # 646 |
May-be 
| Quote (MityOK) И одновременно "Оли, дёрни его!!")))) да?))) Нет, точно бы нет.... Quote (MityOK) А вобще у Круглова же очень быстрая сокрость. Он самый быстрый в нашей сборной, так что если ногами и тягаться, то ему. Сейчас думаю нет..Все-таки Круглов сейчас на спаде...К тому же Чудов и Ярошенко уже пытались догонять Оле Айнера...и ногами часто они идут быстрее, чем бьердален..у Круглова такого не замечала
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 18.02.2008, 00:16 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:19 | Сообщение # 647 |
A41A14A 
| Вот сегодня полюбому Юрьева и ко догнали бы Бьёрндалена...сегодня их так видать коуч настроил на гонку, после того что случилось с Ахатовой....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:24 | Сообщение # 648 |
May-be 
| Quote (MityOK) Вот сегодня полюбому Юрьева и ко догнали бы Бьёрндалена...сегодня их так видать коуч настроил на гонку, после того что случилось с Ахатовой.... Да, девчонки наши сегодня показали как надо бороться...Особенно красавица Юрьева..не смотря на то, что она и отдала 3-е место ( сил не хватила )..Но это 4-ое место в 2 раза красивее и лучше, чем у немок первое....
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 18.02.2008, 00:28 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:26 | Сообщение # 649 |
A41A14A 
| Да...так городно за свою страну мне давно не было при просмотре трансляции биатлона. 4 место которое равно 2м золотым. И пусть хоть кто то попытается сказать, что я не прав.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:28 | Сообщение # 650 |
May-be 
| Quote (MityOK) Да...так городно за свою страну мне давно не было при просмотре трансляции биатлона. 4 место которое равно 2м золотым. И пусть хоть кто то попытается сказать, что я не прав. Я полностью с тобой согласна....Я не думаю, что есть люди, которые с тобой будут спорить по этому поводу
|
|
| |