Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:29 | Сообщение # 651 |
A41A14A 
| Кстати, а биатлон на этом закончился в этом сезоне? Или через недельки две продолжение банкета будет?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:33 | Сообщение # 652 |
May-be 
| Quote (MityOK) Кстати, а биатлон на этом закончился в этом сезоне? Или через недельки две продолжение банкета будет? Еще будет продолжение..т.к не известно..кто возьмет малый и большой хрустальный кубок..так что недели 2 мы еще порадуемся
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:43 | Сообщение # 653 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) Еще будет продолжение..т.к не известно..кто возьмет малый и большой хрустальный кубок..так что недели 2 мы еще порадуемся Ну что только зимой биатлон крутят...они могли бы гонять где нить по Альпам или Эвересту...а то каждый год разочарование что конец сезона.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:58 | Сообщение # 654 |
May-be 
| Quote (MityOK) Ну что только зимой биатлон крутят...они могли бы гонять где нить по Альпам или Эвересту...а то каждый год разочарование что конец сезона. Летом они занимаются летним биатлоном (что-то вроде лыж на роликах)..Иногда по спорту показывают, но это не так зрелищна....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:00 | Сообщение # 655 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) Летом они занимаются летним биатлоном (что-то вроде лыж на роликах)..Иногда по спорту показывают, но это не так зрелищна.... Да я это видел. Но это вобще не интересно. Бегут себе по асфальту по пробитым дорогам подмосковья...вобщем неинтересно. Тем более там нету великого и ужасного....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:11 | Сообщение # 656 |
May-be 
| Quote (MityOK) Тем более там нету великого и ужасного.... Великий и ужасный занимается по индивидуально выработанным программам поддержания формы, так что его даже сложно на тренировках сборной Норвегии увидеть..Он сам по себе.... Quote (MityOK) Бегут себе по асфальту по пробитым дорогам подмосковья...вобщем неинтересно. Ну ничего с этим не поделаешь...Зимой же тоже не показывают легкую атлетику...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:18 | Сообщение # 657 |
A41A14A 
| Quote (asfodela) Ну ничего с этим не поделаешь...Зимой же тоже не показывают легкую атлетику... Показывают)) Только в закрытых помещениях) Quote (asfodela) Великий и ужасный занимается по индивидуально выработанным программам поддержания формы, так что его даже сложно на тренировках сборной Норвегии увидеть..Он сам по себе.... Без великого и ужасного, гонка не интересна...не с кем соревноваться. А когда он бежит, сразу возникает вопрос чтоже он на этот раз сделает и кто будет ему мешать.
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:53 | Сообщение # 658 |
Ждёт спасателей
| Жаль. Из-за этой винтовки....
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:24 | Сообщение # 659 |
Бен непобедим 
| Quote (Черномор) Жаль. Из-за этой винтовки.... Обидно,когда из-за такого дерьма мы проигрываем ЧМ-зато по медалям мы его выиграли
|
|
| |
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:44 | Сообщение # 662 |
A41A14A 
| Всё равно Пальховского зря убрали.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:47 | Сообщение # 663 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Мда... Женская эстафета потрепала нервы всем... Теперь эту тему с винтовкой думаю народ надолго запомнит... Ну лан, все это лирика, не смотря на все эти неурядицы в гонке девушки выступили достойно... Вообщем стоит подвести итоговую черту... По мне так наши превзошли все ожидания... Я уж не вспомню что бы у нас были такие успехи... Что не гонка так медаль, да и показатели прохождения просто обалденные Молодцы наши!!!
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:16 | Сообщение # 664 |
frozen twilight 
| Винтовку судья сломал когда проверял
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:17 | Сообщение # 665 |
A41A14A 
| Да ладно, хватит уже хандрить. Это всего лишь 1 поражение. Тем более наши девчонки хорошо пробежали.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:18 | Сообщение # 666 |
Бен непобедим 
| Quote (werewolf13) Вообщем стоит подвести итоговую черту... По мне так наши превзошли все ожидания... Я уж не вспомню что бы у нас были такие успехи... Что не гонка так медаль, да и показатели прохождения просто обалденные Молодцы наши!!! Молодцы-1 место по медалям,но немки-перебили всех
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:29 | Сообщение # 667 |
В бункере
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:41 | Сообщение # 668 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Титов) Молодцы-1 место по медалям,но немки-перебили всех Если бы у немцев девушки бы работали так же как мужики, то они бы вообще нефига не выйграли... У сборной Германии весь результат заслуга женщин, а у нас все нормально отработали, так что мы все равно их превзошли 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:42 | Сообщение # 669 |
Бен непобедим 
| Quote (werewolf13) Если бы у немцев девушки бы работали так же как мужики, то они бы вообще нефига не выйграли... У сборной Германии весь результат заслуга женщин, а у нас все нормально отработали, так что мы все равно их превзошли Да.наши мужчины молодцы!
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:55 | Сообщение # 670 |
Ждёт спасателей
| Quote (Титов) Да.наши мужчины молодцы! Женщины не хуже. А эстафета только показала насколько мы сильны. С четырнадцатого места на четвертое это что-то.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:19 | Сообщение # 671 |
A41A14A 
| Quote (Черномор) Женщины не хуже. А эстафета только показала насколько мы сильны. С четырнадцатого места на четвертое это что-то. Самое забавно, что не кто так и не определился с какого места мы всё таки вылезли))) Губерниев сначала говорил с 15, потом сказал вобще с 16. А щас уже слухи что с 14
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:33 | Сообщение # 672 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (MityOK) Самое забавно, что не кто так и не определился с какого места мы всё таки вылезли))) Губерниев сначала говорил с 15, потом сказал вобще с 16. А щас уже слухи что с 14 Но ведь выбрались Главное в этой истории результат 
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:34 | Сообщение # 673 |
Donkey Wheel 
| Quote (werewolf13) Главное в этой истории результат Точно. И еще одна страница в историю биатлона записана потрясающая. Катя Юрьева после финиша философствовала, что если где-то что-то прибыло, то обязательно где-то что-то убыло. Наши никогда не унывают, чего и вам желаю...
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:38 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| Я промолчу
|
|
| |