Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:40 | Сообщение # 676 |
A41A14A 
| Я вобще не знал, что они не из нашего стреляют...я думал у них отечественные винтовки. Это же мы чёрт возьми АК47 изобрели. Не сделать биатлоную пушку что ли?? Ппц дожили..Калашников в гробу первернулся.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:43 | Сообщение # 677 |
frozen twilight 
| Quote (MESSI) Медведев хочет, чтобы на Олимпиаде в Сочи биатлонисты выступили с российским оружием достал вездесущий Медвед
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:45 | Сообщение # 678 |
A41A14A 
| Ну в этом плане он прав. + он Питерский, как и Вова. Так, что глупости не сделает Но винтовки полюбому должны быть русского производства.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:49 | Сообщение # 679 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Но винтовки полюбому должны быть русского производства. главное, чтоб хорошие были хотя лучше бы конечно АК-47, тогда точно попадут
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:51 | Сообщение # 680 |
A41A14A 
| Неа. У АК-47 отдача та ещё...там сложно будет попасть
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:53 | Сообщение # 681 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Неа. У АК-47 отдача та ещё...там сложно будет попасть кому надо, тот попадет где следующий этап, в Корее?
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:05 | Сообщение # 682 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) где следующий этап, в Корее? Где конкретно в Корее или в принципе там ли? Вобще не знаю, вопрос не ко мне. Я смотрю только по програмке и смотрю когда их показывют. Вобще не припомню, чтобы они в Корее бегали.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:07 | Сообщение # 683 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Вобще не припомню, чтобы они в Корее бегали. в том-то и дело, что там впервые будут бегать,а на следующий год планируют ЧМ провести
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:10 | Сообщение # 684 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) в том-то и дело, что там впервые будут бегать,а на следующий год планируют ЧМ провести Дожили блин...лучше бы под Питером прокатились где нибудь... Ты хоть 1 корейца биотлониста знаеш? Нет? Вот я тоже нет..тупо как то.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:14 | Сообщение # 685 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Ты хоть 1 корейца биотлониста знаеш? Нет? Вот я тоже нет..тупо как то. еще корейцев нам не хватало...нет уж спасибо Quote (MityOK) Дожили блин...лучше бы под Питером прокатились где нибудь... я бы с удовольствием поехала, осталось только построить биатлонный стадион
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:21 | Сообщение # 686 |
A41A14A 
| Ну один в Ханты-Мансийске есть...а вобще чё там строить. Позвонить газпрому и подкинуть им идею. Если уж они для Зенита стадион за 2 года построят..то Биатлонный зи 1 лето можно построить. Там делать то не чего в принципе. Зачем проводить ЧМ в Корее, если у них нету претендентов на золото...бред.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:24 | Сообщение # 687 |
frozen twilight 
| Quote (MityOK) Ну один в Ханты-Мансийске есть...а вобще чё там строить. Позвонить газпрому и подкинуть им идею. Если уж они для Зенита стадион за 2 года построят..то Биатлонный зи 1 лето можно построить. Там делать то не чего в принципе. Будем надеяться на сообразительность Медведева и Ко Quote (MityOK) Зачем проводить ЧМ в Корее, если у них нету претендентов на золото...бред. их город проиграл Сочи..вот и решили там провести ЧМ а может и нет
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:44 | Сообщение # 688 |
A41A14A 
| Quote (AkvaMarin) их город проиграл Сочи..вот и решили там провести ЧМ  а может и нет Я не уверен что там была Корея, но если и она, то они во 1 туре выбыли помоему. И Россия соревновалась с Австрией что ли. Хотя может я всё путаю. В любом случае это глупо, делать ЧМ в Корее.
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:01 | Сообщение # 689 |
Парит в облаках 
| В этом году наши играют не важно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:03 | Сообщение # 690 |
frozen twilight 
| Quote (VLADKa) В этом году наши играют не важно почему??наоборот на удивление отлично))))
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:16 | Сообщение # 691 |
A41A14A 
| Слово "играют" как то помоему не очень подходит А когда не будет "великого и ужасного", то вобще трасса наша, газ в пол...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:23 | Сообщение # 692 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (VLADKa) В этом году наши играют не важно Эмм... А хто во что или с чем играет?... Спортсмены с винтовками что ли...или там с лыжами и палками Жжож однако А вообще если про биатлон, то наши то как раз нынче в него "играют" очень даж неплохо 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:08 | Сообщение # 693 |
Бен непобедим 
| Quote (MityOK) Ты хоть 1 корейца биотлониста знаеш? Нет? Вот я тоже нет..тупо как то. Одного знаю-Пак фамилия,занял 50 место в какой-то гонке лет 5 назад Quote (MityOK) Зачем проводить ЧМ в Корее, если у них нету претендентов на золото...бред. вот-вот,и я о том же
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:14 | Сообщение # 694 |
Парит в облаках 
| Quote (AkvaMarin) почему??наоборот на удивление отлично)))) Quote (werewolf13) наши то как раз нынче в него "играют" очень даж неплохо Наши в биотлон с винтовками... Я имею виду некоторые в этом году, например Круглов так промахивался..жесть
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:56 | Сообщение # 695 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (VLADKa) Я имею виду некоторые в этом году, например Круглов так промахивался..жесть Круглов мазал только на чемпе, впринципе по сезону у него статистика одна из лучших... К тому же не стоит уж Колю корить... Ты вон на Немцев взгляни, у них всю сборную женщины тянут... А у Норвегии наоборот мужики... Я это к тому что у наших одни из лучших показатели стабильности как у мужчин так и у женщин... А что до Круглова... Да я ему любые промахи после эстафеты прощу... 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:31 | Сообщение # 696 |
Бен непобедим 
| Quote (таксист) А я болею за своих Украинцев!!! А они выступают плохо,хотя и взяли 3 серебра-но это не много для сильной сборной,а для них ничего
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:04 | Сообщение # 697 |
frozen twilight 
| Quote (Титов) Одного знаю-Пак фамилия,занял 50 место в какой-то гонке лет 5 назад один кореец из многомиллионного населения, ну хоть один Quote (Титов) А они выступают плохо,хотя и взяли 3 серебра-но это не много для сильной сборной,а для них ничего согласна, Украина редко что-то внятное показывает, но на этом чемпионате молодцы
bitch ♥
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:07 | Сообщение # 698 |
Бен непобедим 
| Quote (AkvaMarin) согласна, Украина редко что-то внятное показывает, но на этом чемпионате молодцы Да,они прыгнули выше головы
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:17 | Сообщение # 699 |
Парит в облаках 
| Quote (werewolf13) Круглов мазал только на чемпе, впринципе по сезону у него статистика одна из лучших... К тому же не стоит уж Колю корить... Ты вон на Немцев взгляни, у них всю сборную женщины тянут... А у Норвегии наоборот мужики... Я это к тому что у наших одни из лучших показатели стабильности как у мужчин так и у женщин... А что до Круглова... Да я ему любые промахи после эстафеты прощу... Хорошо-хорошо, наши играли хорошо
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:36 | Сообщение # 700 |
В хижине Джейкоба
| Кто-нибудь в курсе, что происходит на ЧЕ, как там Пылева выступает?
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |