Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Знаешь, ЧМ это и так понятно, но я вот хочу что бы наши таки уже взяли главные призы по итогам всех этапов кубка...Для меня это будет куда значимее))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Знаешь, ЧМ это и так понятно, но я вот хочу что бы наши таки уже взяли главные призы по итогам всех этапов кубка...Для меня это будет куда значимее))..
Тут сплошное противоречие..С одной стороны женщинам это под силу, что Слепцова, что Юрьева лидеры и доказывают это в каждой гонке...соревнуемся в основном с немками.Они стараются конечно, но не особо..сколько смотрю биатлон помню, что Мартина Глагов(Бек) хорошо выступает только в начале, а потом проваливается..Хитцер, Нойнер,Вильхельм вообще выпали, хотя все 3 очень сильные биатлонистки.Может еще покажут себя, но бороться за хрустальный глобус у них вряд ли получится)))..
А с другой, мужики, которые валяют дурку..Где-то читала, что это из-за подготовки...слишком нагрузки были высокие.Черезов мазать больше стал, хотя один из лучших снайпером не только в России, но и вообще) Где скорость Чудова и Ярошенко?!И стабильность Круглова?! Думаю переусердствовали немножко..Хоть щас в норму приходят, но разрыв с тем же Свендсеном уже впечатляет)..
AkvaMarin, Да это все я тож понимаю, но тем не менее охота что бы хоть кто-то из наших глобус получил...А то постоянно идем в числе лидеров мирового рейтинга, а взять самое главное не можем.... Понятно что у девушек шансов больше, парни млин на постоянных качелях, но и они тож могут поправить свое положение (это сложно, но можно)...Так что ЧМ ЧМом, но я буду ждать все же победы по итогам сезона Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Вторник, 30.12.2008, 09:25
Скорее всего да, у меня программы нету, а по телевизиооной какой-то стоит, но не написано точно, что именно будет)
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин озвучил состав команды на эстафету в рамках четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе. Выбор пал на Ивана Черезова, Максима Чудова, Дмитрия Ярошенко и Николая Круглова.
- Окончательно заявить, что мы выступим именно в классическом сочетании, можно будет только после официальной тренировки, которая закончится в 18.00 по московскому времени, - приводит слова Аликина "Весь спорт". – Но, думаю, если все пройдет нормально, никаких изменений не произойдет. Честно говоря, пока не вижу поводов и тем более причин для каких-то экспериментов. Именно эти ребята на тренировках выглядят сильнее. Значит, именно они должны бежать.
После трех этапов россияне идут на втором месте в эстафетном зачете, уступая только австрийцам. Напомним, мужская эстафета в Оберхове пройдет в четверг, 8 января.
Мужская сборная Австрии стала победительницей эстафетной гонки на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Российская команда финишировала на втором месте.
Отметим, что для сборной Австрии это вторая эстафетная победа подряд и она упрочила свое лидерство в зачете Кубка мира.
Кубок мира
4-й этап. Оберхоф (Германия).
Мужчины. Эстафета 4х7,5 км
1. Австрия (Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Доминик Лангертингер) – 1:19.36,6 (0 штрафных кругов +12 дополнительных патронов)
2. Россия (Евгений Устюгов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов) – отставание 8,7 (0+6)
3. Германия (Михаэль Грайс, Михаэль Реш, Арнд Пайффер, Тони Ланг) – 19,2 (1+9)
эх, а ведь могли...уже почти сделали...чорт...обидно, ну да ладно)))Чудов просто умничка, все сделал как надо с толком, с чувством, с расстоновкой...Круглов молодец, ему сложнее всех остальных было, Зуман это не хухры-мухры какие-то удивила и порадовала сборная Германии, новички у нее весьма достойные, посмотрим что с ними будет дальше... и совершенно не понравились немецкие болельщики, это как минимум было некрасиво Bounce
удивила и порадовала сборная Германии, новички у нее весьма достойные, посмотрим что с ними будет дальше... и совершенно не понравились немецкие болельщики, это как минимум было некрасиво :? x x
Дома можно все
Огорчили меня норвежцы.особенно Уле...со стрельбой проблемы большие
Quote (LeNuSkA)
эх, а ведь могли...уже почти сделали
Дима подвел.....что-то у него не клеится в этом сезоне....может переживает за жену Но зато молодец Устюгов...дебют великолепный Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!