Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
это я вообще не понимаю..уже не первый раз...и Губерниев с дурацкими оправданиями, что он устал....кто ж тормозит на финише? в 2 метрах должно открыться т-ое дыхание на последний рывок
Quote (AkvaMarin)
Все лежали, а она гордо стояла
интересно она думала, что первая идет? как можно забыть про 2-ую лежку, если ты не стреляла ее Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
это я вообще не понимаю..уже не первый раз...и Губерниев с дурацкими оправданиями, что он устал....кто ж тормозит на финише? в 2 метрах должно открыться т-ое дыхание на последний рывок
Даже в цветы не попал... Так не сдают финиш, да, может не было сил, но терпеть нужно было...Гонка последняя можно выложиться, огорчил этим
Quote (asfodela)
интересно она думала, что первая идет? как можно забыть про 2-ую лежку, если ты не стреляла ее
А как она ловко обогнала Слепцову... Умнааая, слов нет...вот и поплатилась) Да и мишени отличаются по размерам...интересно она знала это? bitch♥
То-то у нее лицо такое было, когда она поняла, что на 5 кругов идти надо
Вот она и поехала дальше, без прохождения штрафа Жалко что снялась, того и гляди еще веселее было бы))
Quote (asfodela)
Как последняя?
На этом этапе вроде последняя, не?)) Меня улыбнуло как все пинали Фуркада, Ярошенко палку подвинул..какой-то украинец толкнул его еще в самом начале и даже Бьорндален хотел по всей видимости, странно смотрел пару раз о_О наверно насолил где-нить) bitch♥
Меня улыбнуло как все пинали Фуркада, Ярошенко палку подвинул..какой-то украинец толкнул его еще в самом начале и даже Бьорндален хотел по всей видимости, странно смотрел пару раз о_О наверно насолил где-нить)
да уж, пинаются как могутДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Жалко что снялась, того и гляди еще веселее было бы))
Куда уж веселее? Теперь их двое Гусева и Домрачева
Quote (AkvaMarin)
На этом этапе вроде последняя, не?))
А преследования?
Quote (AkvaMarin)
Меня улыбнуло как все пинали Фуркада, Ярошенко палку подвинул..какой-то украинец толкнул его еще в самом начале и даже Бьорндален хотел по всей видимости, странно смотрел пару раз о_О наверно насолил где-нить) >:)
Да, здорово так..Он в начале еще поворачивал голову, а затем забил... А Губерниев говорил, что это маленькие хитрости...Только зачем им всем раздражение Фуркада? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
В водных видах вообще плавки снимают, так что лучше пусть пинают))
Quote (asfodela)
Куда уж веселее? Теперь их двое Гусева и Домрачева
А еще падающие китаянки))
Quote (asfodela)
А преследования?
Заменили как раз масс-стартом У нас такие шансы могли бы быть...
Quote (asfodela)
Да, здорово так..Он в начале еще поворачивал голову, а затем забил... А Губерниев говорил, что это маленькие хитрости...Только зачем им всем раздражение Фуркада?
Достал наверно, палку стырил или сразу лыжи, вот они и устроили мстю прямо на трассе Губерниев вообще отжигал, про местные спиртные напитки рассказывал..бальзамы какие-то, наверно сам испробывал и теперь всем советует)) bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 11.01.2009, 21:24
В водных видах вообще плавки снимают, так что лучше пусть пинают))
Зимой и без штанов.. Отморозят еще что-нибудь
Quote (AkvaMarin)
А еще падающие китаянки))
Точно
Quote (AkvaMarin)
Заменили как раз масс-стартом У нас такие шансы могли бы быть...
эх Когда ж будут все гонки?
Quote (AkvaMarin)
Губерниев вообще отжигал, про местные спиртные напитки рассказывал..бальзамы какие-то, наверно сам испробывал и теперь всем советует))
Он каждый раз отжигает Правда убивает меня то, что он и про всех знает Откуда? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
это точно, вчера, как имя невесты Бергмана назвал....Я подумала, кто это....А он потом обиженно - да это ж кузина Пуаре
Еще и мысли читает Меня иногда поражает его память о_О...он ведь не только биатлоном ограничивается..и главное всё знает..))
Quote (asfodela)
если я не ошибаюсь, то она биатлонистка канадская
Хорошего мужика отхватила
Мда, сёдня хреновая эстафета...ни Слепцовой, ни Юрьевой..последняя так вобще вроде приболела, и не знает востановится ли..
И нарыла инфу почему Ярошенко так себя повел на финише в масс-старте:
"Могу честно сказать - на финише я лоханулся. Я просто не заметил, что позади меня столько соперников. Обидно потом было жутко. Конечно, не совсем в кондиции еще был, но главное, что просто лоханулся. Так и пишите - лоханулся, у нас же не розовый сайт с рюшечками. Тем более, если это правда", - Дмитрий Ярошенко в интервью своему официальному сайту довольно жестко высказался по поводу своего девятого места в масс-старте, на которое откатился в самом конце дистанции.
Что ж после праздников старты радуют...Девушки вообще просто молодцы, а мужики...хех...ну тут как обычно... И Ярошенко, вообще отдельная тема... Сегодня кстати мужская эстафета...Уперед Россия Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Меня иногда поражает его память о_О...он ведь не только биатлоном ограничивается..и главное всё знает..))
Это точно...Сегодня, например, рассказывал про баньку и зарядку Он наверно всех уже достал....Он ведь не только к нашим пристает
А еще вчера приколола Слепцова...не зналу уже куда деться от Губерниева с его вопросами
Quote (AkvaMarin)
Мда, сёдня хреновая эстафета...ни Слепцовой, ни Юрьевой..последняя так вобще вроде приболела, и не знает востановится ли.. <_<
Все равно они молодцы...2-ое место А вот красавцы наши сегодня..особенно 2-ой и 3-ий этап..Что с бегом? Или за всех должен бегать Чудов?
Порадовали норвежцы..Красавчики..Особенно Крабик, которого Губерниев сегодня назвал членистоногим , совсем уже Ну, и Бьерни - больше минуты всем привез А как они улыбались
Поздравляю и австрийцев....Зумменом можно только восхищаться Выцарапал 3-е место после последний стрельбы
Еще поразили американцы...5-ое место - это успех
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Порадовали норвежцы..Красавчики..Особенно Крабик, которого Губерниев сегодня назвал членистоногим , совсем уже Ну, и Бьерни - больше минуты всем привез А как они улыбались
за норвежцев я рада наконец-то победа а вот наши могли бы и получше кончитьДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Это точно...Сегодня, например, рассказывал про баньку и зарядку Он наверно всех уже достал....Он ведь не только к нашим пристает А еще вчера приколола Слепцова...не зналу уже куда деться от Губерниева с его вопросами
Вот выступала бы Нойнер получше он и к ней привязался 100%
Quote (asfodela)
А вот красавцы наши сегодня..особенно 2-ой и 3-ий этап..Что с бегом? Или за всех должен бегать Чудов?
Круглов в который раз доказывает что не зря он мне не нравится Ярошенко увижу - пристрелю из его же винтовки...мог бы в честь рождения ребёнка выступить хорошо... К Черезову и Чудову притензий нет Рёш как сегодня бежал, нет не бежал..летел
Quote (asfodela)
Порадовали норвежцы..Красавчики..Особенно Крабик, которого Губерниев сегодня назвал членистоногим , совсем уже
Ему стало завидно что сам такой, вот и отыгрался на Ханеволде Рада за Норвегию, молодцы bitch♥
Вот выступала бы Нойнер получше он и к ней привязался 100%
Он вчера все хвалил ее
Quote (AkvaMarin)
Рёш как сегодня бежал, нет не бежал..летел
немцы молодцы..особенно Ланг Молодой, а так хорошо на 4-ом этапе Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сообщил, что из-за неудачной эстафеты четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов больше не выйдет на старт пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге.
Уже сегодня спортсмен отправится в итальянский Антхольц, где 21-25 января пройдет следующий этап турнира.
Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сообщил, что из-за неудачной эстафеты четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов больше не выйдет на старт пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге.
видимо проблемы со здоровьем Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!