Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Жалко сегодня всего 5-е место, если б не промах Слепцовой, могли б и на золото расчитывать... Посмотрим по эстафете)). Но все равно мы первые..Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили- ВСПОМНИ. Всё вспомни и УБЕЙ
А вообще такое чувство, что сегодня все решили дать выграть Уле...лыжи не скользили, а у кого скользили, тому не стрелялось
ну вот зачем так умалять его достоинтства Уле - лучший! Он наконец набирает оптимальную форму, ровняк, к чемпионату мира и это здорово.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Спутала, переклинило что Стефан это имя Ланга) Да, Ланг покрасивше будет)
Quote (asfodela)
А вообще такое чувство, что сегодня все решили дать выграть Уле...лыжи не скользили, а у кого скользили, тому не стрелялось
Меня похожее чувство посетило, давно нужно было побеждать Шикарную гонку провел, у меня сложилось впечатление, что он пролетел её Нашу сборную в полном составе нужно отправить в Антхольтц или где там следующий этап..bitch♥
Очень хочу чтобы порадовал на ЧМ, хочу 100 побед на этапах кубка мира
Еще много...если сегодня 82-ая победа Но еще 3 победы до единоличного рекорда
Quote (AkvaMarin)
Наверно со смазкой лыж не угадали о_О На один промах целая минута x
так и у Свендсена 35 секунд с одним промахом Видимо Уле форму набирает к Чм и по ходу лучше бежать в первой группе, пока трасса не сбита Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А чей может побить, не знаешь?))Тихонова наверно о_О
Не, у Тихонова была мало побед...а все медали в основном в эстафете....Но тем не менее... Рекорд горнолыжника бьет..при чем норвежского
Quote (AkvaMarin)
Или просто победа Уле нужна была больше остальных, поэтому так красиво выйграл)
уверенность в себе почувствовать Хотя я тут читала интервью с Медведцовым, он сказал, что зря Уле винтовку в черный цвет покрасил - плохая примета Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не, у Тихонова была мало побед...а все медали в основном в эстафете....Но тем не менее... Рекорд горнолыжника бьет..при чем норвежского
Ясна, видно из зимних видов имели в виду)))Поскорее бы
Quote (asfodela)
уверенность в себе почувствовать Хотя я тут читала интервью с Медведцовым, он сказал, что зря Уле винтовку в черный цвет покрасил - плохая примета
Тоже его читала, только не очень уверенна что у Уле из-за смены цвета винтовки могут упасть результаты...у отличных спортсменов такого не бывает)и насчёт стрелкового стержня не согласна bitch♥
это, да..... я, конечно, понимаю, что хвалить только своих - это патриотично, но о других великих забывать нельзя Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
согласна, целых 35 секунд до остальных, и даже Свенсену привез секунд 15 x
Если вычесть круг, то да Я весь день в эйфории точнее вечер
Бьорндален: эта гонка стала лучшей для меня в этом сезоне
Победитель мужской спринтерской гонки пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге Оле-Эйнар Бьорндален остался очень доволен первым местом.
"Сегодняшняя гонка стала лучшей для меня в этом сезоне. Тем более что я давно не выигрывал личную гонку", - лаконично резюмировал норвежский биатлонист
Свендсен: на этой неделе мы заявили о своём возвращении
Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен заявил, что обрадовался, когда узнал о том, с каким результатом Оле-Эйнар Бьорндален победил в гонке.
"Когда я финишировал и увидел, что Оле-Эйнар опережает меня на 30 секунд, то мне в голову пришла мысль: "Супер, Оле!" Сегодня снег был не так быстр, но наша команда работала над этим, и у нас были хорошие лыжи. Прошлая неделя для нас сложилась неудачно, но на этой мы заявили о своём возвращении", — приводит слова спортсмена официальный сайт IBU.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Замечательный норвежский дубль т очередная победа Уле! Австриец продолжает удивлять своим присутствием, а Ваня молодец, что доборолся с Решем.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
С гонкой преследования у женщин связываю большие надежды.
Только Нойнер показала всем, как отыгрывать 20 секунд и привозить 10 Юрьева умничка 2-ое место после болезни очень и очень хорошо И света сохранила желтую майку лидера
Quote (koral)
Замечательный норвежский дубль т очередная победа Уле! flower
2 победы + 1 и рекорд Ингемара Стенмарка побит А никто не верил, что это возможно
Свендсен все также в желтой майке...и при чем очень и очень уверенно
Quote (koral)
Австриец продолжает удивлять своим присутствием
Учитывая, что у него 2 промаха, а у Эмиля и Уле 1
и в кубке наций Норвегия уже точно будет 1-ой..Да, и австрийцы....все практически в 10, поэтому 20е место также забронировано..
А вот Вольфик 35 Зато показали красавчика
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 18.01.2009, 17:55
Эмиля с победой flower Молодчина, вполне заслуженно)
Согласна..Хотя Сикора и Ферри молодцы тоже Как он волновался за свое первое место..так трогательно а желтая майка у Эмиля все укрепляется и укрепляется
Жаль, что сегодня не бежал Уля..Но ЧМ для него все-таки важнее....Благо в мас. старте он будет..Там и узнаем, как прошла подготовка в высокогорье
а еще безумно жалко всех биатлонистов, особенно Стефана, как же им тяжело....падали на финише
Ронни Хафсас: «Бьорндален смеялся над моей стрельбой»
Норвежский биатлонист Ронни Хафсас рассказал о своих надеждах на сезон, а также о проблемах со стрельбой.
«Знаю, что процент попаданий у меня ниже мирового уровня (63,6%), но я давно бросил считать эти цифры, и так ясно, что проблема со стрельбой присутствует. В прошлом году меня подначивал Оле-Эйнар Бьорндален, говоря, что я не попаду в мишень, даже если буду кидать в нее винтовкой. Эти шутки добавляют мне мотивации, и я работаю еще упорнее.
Будет обидно, если из-за этих проблем я не выступлю на чемпионате мира, ведь моя скорость на лыжне очень неплоха. Буду надеяться на лучшее», – цитирует Хафсаса Strafferunden.
А Уле жесток, но забавен)))
Quote (AkvaMarin)
Достали меня наши идиоты x Похоже в преследовании нам ничего не светит...
Устюгов молодец
а вообще не пора ли ехать готовиться к ЧМ чтобы хоть какие-то шансы были а то спад у всех
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 23.01.2009, 18:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!