Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:38 | Сообщение # 1326 |
frozen twilight 
| Quote (Anito) Ну по итогам прошлых лет Бьерни В этом году выборы президента, так что Бьерни надо защищать титул Свендсен наступает на пятки, да и не только Эмиль Надеюсь и этих)) Сикора вылез откуда-то, только мешается) Quote (Anito) Свендсен да и австрийцев дофига В печь австрийцев Бьорни - король, Свендсен - принц!
bitch ♥
|
|
| |
|
|
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:30 | Сообщение # 1329 |
Радужная 
| Quote (Jacket) А мужской биатлон не могу смотреть почему то :p меня вот тоже больше на женский тянет смотреть)тоже не знаю почему))) но всё равно и те и те молодцы)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:36 | Сообщение # 1330 |
Twins forever 
| Quote (ФОБочка) меня вот тоже больше на женский тянет смотреть)тоже не знаю почему))) у меня существует смутная мысль что мне просто нравится смотреть на девушек в обтягивающем трико И вообще я смотреть недавно начал,не особо там разбираюсь еще
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:02 | Сообщение # 1332 |
Twins forever 
| Quote (ФОБочка) биатлон затягивает))) и не говори ка(с) Quote (ФОБочка) а вот наши сдают...например Ярошенко и Круглов  <_< <_< уж я мужской не смотрю..но я то в курсе насчет них Обидно за русских то
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:12 | Сообщение # 1333 |
May-be 
| Quote (ФОБочка) меня вот тоже больше на женский тянет смотреть)тоже не знаю почему))) А я мужской люблю.... И даже знаю почему.....мне нравятся мужчины в трико и вообще мужчины Quote (ФОБочка) да-да,я думаю будет ослепительный камбэк Он уже был...Хет-трик - эстафета, спринт и гонка преследования Сейчас подготовка к ЧМ
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:13 | Сообщение # 1334 |
Радужная 
| Quote (asfodela) Он уже был...Хет-трик - эстафета, спринт и гонка преследования misic под ослепительным я имею ввиду минуту запаса над соперниками Quote (asfodela) И даже знаю почему.....мне нравятся мужчины в трико  и вообще мужчины >:) что-то я чувствую подвох в свою сторону Quote (asfodela) А я мужской люблю.... angel просто по мне ,так женский стал зрелищнее,я имею ввиду в плане наших биатлонисток)а вот мужчинам надо ещё подтянуться
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1335 |
May-be 
| Quote (ФОБочка) под ослепительным я имею ввиду минуту запаса над соперниками Ну, да....Там так и было В общем главное медали ЧМ Quote (ФОБочка) просто по мне ,так женский стал зрелищнее,я имею ввиду в плане наших биатлонисток)а вот мужчинам надо ещё подтянуться а я никогда за наших не болею Хотя неудач им тоже не желаю
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:35 | Сообщение # 1336 |
Радужная 
| Quote (asfodela) а я никогда за наших не болею x Хотя неудач им тоже не желаю x честно?я тоже но всё равно надо стараться им)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:41 | Сообщение # 1337 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) а я никогда за наших не болею x Хотя неудач им тоже не желаю x А я всегда болею за наших Даже на Евровидении за Билана болел А уж в биатлоне это святое
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1338 |
May-be 
| Quote (Jacket) А я всегда болею за наших Патриот значит Quote (Jacket) А уж в биатлоне это святое :p а вот для меня спорт - это та стезя, где я болею за тех, кто мне нравится.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:33 | Сообщение # 1339 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) а вот для меня спорт - это та стезя, где я болею за тех, кто мне нравится. :p ну вот в футболе я болею за Зенит,а в Ярике команда Шинник,поэтому я не совсем патриот хDD Но в биатлоне мне наши нравятся,поэтому я за них
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1340 |
May-be 
| Quote (Jacket) ну вот в футболе я болею за Зенит,а в Ярике команда Шинник,поэтому я не совсем патриот хDD понятно дело, что я за Зенит..но не за сборную... Quote (Jacket) Но в биатлоне мне наши нравятся,поэтому я за них B) Хотя у женщин я тоже только за наших болею, но мужчины это другое
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:11 | Сообщение # 1341 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) понятно дело, что я за Зенит..но не за сборную... x в Зените Аршавин и я буду болеть за ту команду где он будет Quote (asfodela) Хотя у женщин я тоже только за наших болею, но мужчины это другое >:) ну Юрьева это же святое,неужели тебе она не нра?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:22 | Сообщение # 1342 |
May-be 
| Quote (Jacket) ну Юрьева это же святое,неужели тебе она не нра? Как спортсменка нравится, но не более..Она внешне похожа с Еленой Исинбанвой
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1343 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) Как спортсменка нравится, но не более.. я это и имел ввиду,внешне она мне никак Quote (asfodela) Она внешне похожа с Еленой Исинбанвой ;) кстати что то есть)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1344 |
frozen twilight 
| Ахаха...такой ржач)) Парни жгут)
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:47 | Сообщение # 1346 |
frozen twilight 
| Quote (asfodela) Юные футболисты или снежная тренировка Жаль, что нос Стефана пострадал Замена Баллаку и остальным.. Мда уж...как только умудрился сломать-то?!) Меня убил коментарий Губерниева, еще в гонке..тогда еще подумала к чему он это))))
bitch ♥
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1347 |
В хижине Джейкоба
| даа.. не повезло парню
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1348 |
frozen twilight 
| Три лидера сборной России подозреваются в использовании эритропоэтина. Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал Союз биатлонистов России (СБР) о том, что допинг-пробы трех российских спортсменов, входящих в основной состав национальной сборной, дали положительный результат, сообщает агентство «Весь спорт». Конкретные имена пока не называются, но предполагается, что это лидеры сборной. Известно, что это две представительницы женской команды и один мужчина. Положительными оказались пробы «А», взятые у российских биатлонистов 5 декабря 2008 года – в день отдыха после мужской и женской индивидуальных гонок на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Обнаруженный запрещенный препарат – эритропоэтин (EPO). Никакой информации о вероятности и сроках вскрытия проб «В» пока нет. Офигенно, конечно перед началом ЧМ 
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1349 |
Веселый Молочник 
| Ну конечно же, а кого еще кроме лидеров можно подозревать
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1350 |
Answers Wanted 
| AkvaMarin, скинь плиз ссылку на то, над чем вы с Катей смеялись, а то в твоем посте уже ничего не осталось Quote (AkvaMarin) Три лидера сборной России подозреваются в использовании эритропоэтина. ну этого и следовало ожидать...такое всегда происходит перед началом серьезных соревнований
Bounce
|
|
| |