Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:07 | Сообщение # 1826 |
boy is monster 
| Он наверное до 50 кататься будет Quote (AkvaMarin) Если не застрелится перед началом о_Х будет стрелять, так быстро как Эдер и так точно как Свендсен а бежать как Бергер xD Макс вперед
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:11 | Сообщение # 1827 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) Он наверное до 50 кататься будет Дяяя Ай вонт ту белив xDDDD Quote (alexleon) будет стрелять, так быстро как Эдер и так точно как Свендсен а бежать как Бергер xD Вот и коварный план, отобрать способности у вышеперечисленных и присвоить себе И главное замести следы *_*
bitch ♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:15 | Сообщение # 1828 |
boy is monster 
| Да ну Пусть после Сочи карьеру заканчивает xDQuote (AkvaMarin) Вот и коварный план, отобрать способности у вышеперечисленных и присвоить себе Он и так всё это может) в прошлом сезоне нам это показывал. пару раз а завтра гонки есть? Оо
Сообщение отредактировал alexleon - Воскресенье, 13.12.2009, 02:16 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:19 | Сообщение # 1829 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) Да ну Пусть после Сочи карьеру заканчивает xD Не не не, до Сочи, он там не нужен xD Quote (alexleon) Он и так всё это может) в прошлом сезоне нам это показывал. пару раз а завтра гонки есть? Оо Пару раз, ага... Лучше б выступал так как в дебютном году, когда чуть Бьорни не обогнал в спринте, хотя стартовал в 80-х номерах при полностью сбитой трассе такая носталжи) Эстафеты в 13-00 и 16-15, по любому рвать должны всех)
bitch ♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:26 | Сообщение # 1830 |
boy is monster 
| Quote (AkvaMarin) он там не нужен xD А что так?Quote (AkvaMarin) Пару раз, ага... Лучше б выступал так как в дебютном году, когда чуть Бьорни не обогнал в спринте, хотя стартовал в 80-х номерах при полностью сбитой трассе думаю он всем ещё покажет) например в Канаде. Я себе представил, как он вэстафете на последнем этапе обогнал Свендсена xDDQuote (AkvaMarin) Эстафеты в 13-00 и 16-15, по любому рвать должны всех) У женщин шансы в том числе и на победу очень велики. Ну и мужчины могут выстрелить и докатится хотя бы до подиума. Главное первую гонку не проспать xDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1831 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) А что так? В корыстных целях, чтоб не обставил наших если что xD Quote (alexleon) думаю он всем ещё покажет) например в Канаде. Я себе представил, как он вэстафете на последнем этапе обогнал Свендсена xDD Сёдня тоже нужно, наверняка на завершающий этап поставят)) Quote (alexleon) У женщин шансы в том числе и на победу очень велики. Ну и мужчины могут выстрелить и докатится хотя бы до подиума. Главное первую гонку не проспать xDD Ихааааа, Россия намбер уан Зайцева молодчина, отстояла позицию))
bitch ♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:22 | Сообщение # 1832 |
boy is monster 
| Quote (AkvaMarin) В корыстных целях, чтоб не обставил наших если что ты его предала xDQuote (AkvaMarin) Сёдня тоже нужно, наверняка на завершающий этап поставят)) пожелаем ему удачи=) ну и всей командеQuote (AkvaMarin) Зайцева молодчина, отстояла позицию)) Да Зайка всем показала) Рад что Байи эту выскачку Йонсон обставила
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1833 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) ты его предала xD Дык клятву верности не давала же xD Quote (alexleon) пожелаем ему удачи=) ну и всей команде Чуть меньше чем через 2 часа *_* Quote (alexleon) Да Зайка всем показала) Рад что Байи эту выскачку Йонсон обставила О, да...Сандрин тоже хороша Вильхельм жалко только, 3 место их должно было быть, ну я так думаю))
bitch ♥
|
|
| |
|
|
|
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:44 | Сообщение # 1837 |
научилась мечтать 
| Quote (AnkaIaaa) Вильхельм уже хватит медалек, пора и поделиться :p Ааань) тыкДобавлено (13.12.2009, 14:44) --------------------------------------------- читай общий зачет)
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:49 | Сообщение # 1838 |
frozen twilight 
| Quote (osyashub) Ничего, рыжая еще покажет Quote (AnkaIaaa) Вильхельм уже хватит медалек, пора и поделиться Во-во, должна же она достойно завершить карьеру, на мажорной ноте
bitch ♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1839 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (osyashub) читай общий зачет) Ай, девоньки наши молодцы! Обошли таки
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1841 |
boy is monster 
| Quote (AkvaMarin) Дык клятву верности не давала же теперь он перестанет побеждать Quote (AkvaMarin) Вильхельм жалко только, 3 место их должно было быть, ну я так думаю)) Да лучше бы немки 3-е место заняли. Я шведок вообще не переношу( Добавлено (13.12.2009, 16:32) --------------------------------------------- Quote (Boon_Shephard) ещё бы мужчины так же,и вообще прекрасно сложновато будет против норвежцев, австрийцев и французов(Добавлено (13.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- мляяя врятли австриец упадёт и сломает шею( если бы не Круглов мы бы выиграли( единственное что радует, что победители и серебрянные призеры прошлой эстафеты просто провалились 
Сообщение отредактировал alexleon - Воскресенье, 13.12.2009, 16:33 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1842 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) если бы не Круглов мы бы выиграли( Во во Самое обидное, что вот уже вторую эстафету подряд проигрываем мы из-за более чем опытных спортсменов! Надо давать дорогу молодёжи...
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1844 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Надо давать дорогу молодёжи... +1 капец как обидно проиграть, особенно этим австрийцам ладно немцам с норвежцами... ну на следующем этапе австрийцам пи*дец Quote (Boon_Shephard) УРАААААААА а у меня такое чувство, как и неделю назад(
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1845 |
научилась мечтать 
| Quote (AnkaIaaa) Во во Самое обидное, что вот уже вторую эстафету подряд проигрываем мы из-за более чем опытных спортсменов! Надо давать дорогу молодёжи... полностью согласна....сдает круглик позиции
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:54 | Сообщение # 1846 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) а у меня такое чувство, как и неделю назад( только в тот раз Чудов оплащал,ну там очень жалко и обидно было,а тут Круглов,дак я на это и уже был готов,он ничего из себя не представляет.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:19 | Сообщение # 1847 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) дак я на это и уже был готов,он ничего из себя не представляет.! ну-ну он 3-ех кратный чемпион мира
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:21 | Сообщение # 1848 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) ну-ну он 3-ех кратный чемпион мира Дак это когда было,вспомнили мне,тоже,наверно все в эстафетах завоевал. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 | Сообщение # 1850 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) ну-ну он 3-ех кратный чемпион мира За себя пусть сколько угодно бегает, но с такими показателями в эстафете делать нечего Тем более есть достойная замена. Почему бы нет? Quote (alexleon) норвежцами Дален вообще не участвовал
Skate team. Forever.
|
|
| |