Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 2026 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Вычеркни из своего списка Йонсон и Свендсена Ага счас прям. Йонссон очень интересная,и наблюдать за ней одно удовольствие.. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:24 | Сообщение # 2027 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Йонссон очень интересная чем?Quote (Boon_Shephard) наблюдать за ней одно удовольствие.. Да нет. Мне она не нравится тем, что слишком уж много хочет. И большой хрустальный глобус во второй раз подряд взять (хотя это никому не удавалось) и на олимпиаде удачно выступить (завоевать не одну холотую медаль) слишком уж на многое она расчитывает
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:27 | Сообщение # 2028 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Да нет. Мне она не нравится тем, что слишком уж много хочет. И большой хрустальный глобус во второй раз подряд взять (хотя это никому не удавалось) и на олимпиаде удачно выступить (завоевать не одну холотую медаль) слишком уж на многое она расчитывает Ну холотую медаль никто не завоюет. только если золотую. Чему быть,того не миновать. А мне Бьёрн не нравится он так же уж много очень хочет,и взять хрустальный кубок,До сочей докататься,на пеньсию уж пора. Всем,..порится до конца до последнего метрика,способ прохождения,интересный,стреляет метко и быстро.. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 2029 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Ну холотую медаль никто не завоюет. только если золотую. Quote (Boon_Shephard) Всем,..порится до конца до последнего метрика,способ прохождения,интересный,стреляет метко и быстро.. ну она не пориться если только бориться Quote (Boon_Shephard) Чему быть,того не миновать Этого не будет биатлонный бог за такое наказывает Quote (Boon_Shephard) А мне Бьёрн не нравится он так же уж много очень хочет,и взять хрустальный кубок,До сочей докататься,на пеньсию уж пора. он не строит планы по завоеванию хрустальных глобусов и по завоеванию золотых медалей на олимпийских играх. Он просто катается, выходи и побеждает!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:42 | Сообщение # 2030 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) он не строит планы по завоеванию хрустальных глобусов и по завоеванию золотых медалей на олимпийских играх. Он просто катается, выходи и побеждает! Ага,Буд-то Йонссон всё не так делает. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:46 | Сообщение # 2031 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Ага,Буд-то Йонссон всё не так делает. Я же тебе говорю, она хочет выиграть ВСЁ. Но так же не бывает...
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:14 | Сообщение # 2033 |
Ms Bregan d'Ert 
| Кто знает скока длится Ижевская винтовка?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:30 | Сообщение # 2034 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) Кто знает скока длится Ижевская винтовка? Не знаю,сколько наверно неделю,либо полтары.Уже прошли эстафеты и женская индивидуалка..Гусева первая. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:22 | Сообщение # 2035 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) Уже прошли эстафеты и женская индивидуалка.. Интересное то чё-нить осталось? От зачётов отвязалась, теперь можно выбраться
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2036 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) Интересное то чё-нить осталось? От зачётов отвязалась, теперь можно выбраться Ой не знаю,не знапю....что-то наши основный девчёнки,..Яна Романова и Булыгина,не очень-то и прошли гонку,в тройке нет...  Добавлено (25.12.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Я же тебе говорю, она хочет выиграть ВСЁ. Но так же не бывает... Чудеса иногда случаются. Ну будь что будет,до февраля ещё месяц...так что только ждать остаётся и смотреть январские старты  Добавлено (28.12.2009, 20:58) --------------------------------------------- Ну блин,закрыл глаза,и не смотрю эту рождественскую гонку. Зайцева и Чудов,позор какой-то(((Фу.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2037 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) Ну блин,закрыл глаза,и не смотрю эту рождественскую гонку. Зайцева и Чудов,позор какой-то(((Фу. У меня вообще ни на что времени нет...я даже на винтовку так и не выбралась...лох...теперь придётся след. года ждать Как там хоть результаты то у наших? Просветите занятую
Skate team. Forever.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 2038 |
frozen twilight 
| Quote (Boon_Shephard) А мне Бьёрн не нравится он так же уж много очень хочет,и взять хрустальный кубок,До сочей докататься,на пеньсию уж пора. Что плохого в том, что человек стремится вперёд, это вполне естественно..у каждого спортсмена есть амбиции и нужно просто уважать хотя бы эти стремления
bitch ♥
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2040 |
Potter Never Dies 
| Quote (Boon_Shephard) Наши 7 место! кстати, я вчера тоже смотрела биатлон и загадала - на каком мы будем месте )) Поставила на 6-е или 7-е и угадала)))))))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:33 | Сообщение # 2041 |
Doctor Jack 
| Dianka_Linus, Повезло а я нет,думал хоть в 5 попадут,а нифига даже не смогли сделать...блин,тьфу на них,лиеры команды называются ещё!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:40 | Сообщение # 2042 |
Potter Never Dies 
| Boon_Shephard, хех...мне кажется, всё дело было в том , что тяжело было сосредоточиться... шум зрителей, ответственность за страну, "сбои" винтовки (извини, не сильна в терминах этого вида спорта )
|
|
| |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:18 | Сообщение # 2044 |
Potter Never Dies 
| Boon_Shephard, ну да, не помешало.. А по поводу выбора, здесь уже ничего не поделаешь(( Что случилось, то случилось (с)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:42 | Сообщение # 2045 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) Наши 7 место! Охренеть...совсем ппц
Skate team. Forever.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:03 | Сообщение # 2046 |
безумие эгоизма 
| Quote (Boon_Shephard) Первые ЗУМАН и ВИЛЬХЕМ. 2.ДЕРЕЗЕМЛЯ и ХВОСТЕНКо 3.Брюне и Дефран. Наши 7 место! чёрт, а я совсем забыла про гонку 7 место - ужас, как обидно
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:40 | Сообщение # 2047 |
Doctor Jack 
| AnkaIaaa, Во-во...я аж так растроился,когда стрельбу смотрел Quote (Selene) 7 место - ужас, как обидно Точно,там и соперники то не сильные были.  Добавлено (30.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- ПРОХОДИТ ЗОЛОТОЙ ПЬЕДИСТАЛ и в полуфинал прошли сразу две биатлонистки.. Света Слепцова и Оля Зайцева...ГОЛОСУЕМ через спортбокс.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:26 | Сообщение # 2048 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) СЛепцову,и ещё либо Черезова либо Устюгова,но Черезова бы лучше,он поопытнее будет,чем Женя. Не-не надо было ставить Романову и Васильева Quote (Boon_Shephard) ПРОХОДИТ ЗОЛОТОЙ ПЬЕДИСТАЛ и в полуфинал прошли сразу две биатлонистки.. Света Слепцова и Оля Зайцева...ГОЛОСУЕМ через спортбокс.! Не справедливо ><
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2049 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Не-не надо было ставить Романову и Васильева и что ж ты ждал от них,синсации? Quote (alexleon) Не справедливо Блин,Каниська победила!!! У неё просто было приимущество,две женщины из биатлона были,и балельщики,голоса почти поровну отдавали.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:06 | Сообщение # 2050 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) и что ж ты ждал от них,синсации? Ну уж точно получше бы выступили Quote (Boon_Shephard) Блин,Каниська победила!!! У неё просто было приимущество,две женщины из биатлона были,и балельщики,голоса почти поровну отдавали.! А я вот согласен. Стараюсь смотреть на вещи объективно. Биатлон пожалуй мой самый любимый вид спорта (наравне с футболом). Но что такого особенного добились наши биатлонисты?! Да ничего, они и в финал не должны были выходить. Просто биатлон у нас в стране раскручен. А Каниськина действительно молодец
|
|
| |