Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:57 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
| Сил у него очень много,это сразу видно.Кстати он пронёсся на километр больше,из-за штрафа Только вот не понятно:он на тренировках вообще стреляет?Такое чувство,что на тренировках он исключительно бегает.
|
|
| |
|
Черномор
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:51 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Сегодня женская эстафета. Если на последнем этапе опять поставят Гусеву, тогда максимум третье если не четвертое место. Прогноз: 1. Германия 2. Франция 3-4. Россия,Норвегия. Но если выйдет Юрьева тогда поборемся.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:01 | Сообщение # 204 |
frozen twilight 
| да..судьба первых двух мест у девушек в принципе решена, а насчет парней?!Думаю аликину стоит поменять Круглова на Чудова( по этапам)
bitch ♥
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:04 | Сообщение # 205 |
Time Lord 
| Quote (AkvaMarin) да..судьба первых двух мест у девушек в принципе решена, а насчет парней?!Думаю аликину стоит поменять Круглова на Чудова( по этапам) а по моему Яроша с Кругловым
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:04 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| AkvaMarin, точно. Макс хоть стреляет хреново, но кажется может отыграть любое отставание. В скорости ему даже Бьорндален уступает.
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:14 | Сообщение # 209 |
frozen twilight 
| Стрелок, я читала интервью, где говориться о том, что он не хочет бегать на 4 этапе
bitch ♥
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:16 | Сообщение # 210 |
Time Lord 
| Quote (AkvaMarin) Стрелок, я читала интервью, где говориться о том, что он не хочет бегать на 4 этапе просто в плане борьбы именно с Бьорндалином Ярошенко лучший в сборной
|
|
| |
|
Стрелок
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:31 | Сообщение # 212 |
Time Lord 
| Quote (AkvaMarin) Стрелок, несомненно, но пока,что уступает просто у Яроша мало опыта в борьбе с этим Танком
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:48 | Сообщение # 213 |
frozen twilight 
| да уж 2 года это не срок..тем более до этого он выступал на европейском первенстве,а там по сути дела нет титулованных биатлонистов
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:58 | Сообщение # 215 |
frozen twilight 
| Стрелок, мы вроде про Ярошенко разговоривали
bitch ♥
|
|
| |
|
|
Stivi
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:50 | Сообщение # 218 |
Gold Champion 
| Хорошо то,что хороо заканчивается.Слепцова,конечно,подвела на 1 этапе
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:10 | Сообщение # 219 |
BioScience 
| Ну вот и кончилась женская эстафета в Руполдинге. Что сказать. Немки, конечно, реально сильнейшая команда в этом году. 10 промахов и три штрафных круга не помешали им сделать свое черное дело. Они лидеры. Лена Нойнер как всегда носится как сумасшедшая а Катя Вильхельм обладает железными нервами. Норвежки вторые. Благодаря Торе Бергер сделавшей большой задел на первом этапе им оставалось не напрягаясь, без психологического прессинга точно стрелять. Кроме Торы остальные, правдо, бегают хило, а при психологическом прессинге Вильхельм и стреляют, как оказалось, не ровно. Досталось им лишь второе место. Наши третьи. Сложно сказать, что случилось со Слепцовой на стойке, но почетное 12-е место вначале гонки не сулило ничего хорошего. К счастью, благодаря ошибкам опонентов, Анисимовой на втором этапе удалось показать 7-й результат, хотя сама Анисимова выдающейся скорости и не показала. Зато Юрьева - профессионал. И теперь уже точно лидер нашей сборной. Отменное выступление подняло нашу команду на третье место и казалось можно бы завоевать хотя бы второе... Но зачем ставят Гусеву на четвертый этап как то совсем не понятно. Она без сомнения опытный боец, но в этом сезоне еще не набрала форму. И уж лучше бы Моисеева или Неупокоева. Завтра смотрим мужиков... у них все шансы победить.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:26 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Quote (templique) Но зачем ставят Гусеву на четвертый этап как то совсем не понятно. Она без сомнения опытный боец, но в этом сезоне еще не набрала форму. И уж лучше бы Моисеева или Неупокоева. Я про это всегда пишу. Как только узнал состав, стало понятно выше третьего не будет. Даже при отличной стрельбе Слепцовой(если бы, вроде стрелок стабильный ) имея на финише Гусеву, делов не будет. И наше счастье что трасса не длиней еще на километра два, а то француженка ее бы догнала. А никому непоказалось, что у Гусевой мягко говоря фигура далека от спортивной. С такой массой нереально быть скоростной. Я не в обиду ей, но она больше на штангистку тянет.
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:45 | Сообщение # 221 |
BioScience 
| Quote (Черномор) Как только узнал состав, стало понятно выше третьего не будет. Таже история с Ахатовой, толку сейчас от нее никакого, но она хоть и не рвется в этом сезоне учавствовать... Quote (Черномор) А никому непоказалось, что у Гусевой мягко говоря фигура далека от спортивной. С такой массой нереально быть скоростной. Я не в обиду ей, но она больше на штангистку тянет. давно уже заметил. Слишком она располнела. А она никого не рожала? Тогда было бы понятно. А то молоденькая Нойнер ради сейчас и тоже три года можно вычеркивать из карьеры...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:24 | Сообщение # 222 |
Ждёт спасателей
| Вот Личный зачёт,если кто не видел Мужчины Очки У. Бьорнда. (NOR) 351 D. YAROSHE. (RUS) 311 Н. Круглов (RUS) 193 Т. Сикора (POL) 192 В. Дефран (FRA) 185 Женщины Очки М. Глагов (DEU) 303 С. Байи (FRA) 289 М. Нойнер (DEU) 277 К. Вильхел. (DEU) 263 А. Хенкель (DEU) 245
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:33 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Биатлон это круто !!
|
|
| |
|
Черномор
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:21 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote (Стрелок) Чудов на последнем этапе эт риск Согласен риск. Но Чудов явно быстрее Круглова. Было бы лучше Ярошенко, но тренерам виднее. Я бы поставил Ярошенко стартером(он быстрее Ивана) .
|
|
| |