да,он проиграл Карлосу Мойе со счетом 6:4,6:1.Может это даже и к лучшему для Новака.Если бы он приложил все усилия для победы и на этом турнире,то на ЮС Опен он бы выдохся точно.
да как я понял все фавориты US OPEN решили быренько слить турнир в Цинцинати и оставить силы на US OPEN
Я думаю,травма - это лишь отговорка не играть.На самом деле,у него спад,а Рафа просто не хочется это показывать.Парень амбициозный,а проигрывать какому-то "середняку" ему не хотелось,вот он и решил сняться,я так думаю.
Так тоже очень даже может быть, главное что б к US OPEN форму набрал
Какой мужчина не мечтает заняться сексом с Марией Шараповой? «Наверняка она очень страстная, ведь так громко кричит на корте», – думают потенциальные кавалеры. И ошибаются. Как заявил солист группы Maroon 5 Адам Левайн, с которым россиянка имела недолгий роман в 2005 году, в постели Маша слаба. «Во время секса она не производит никаких звуков. Знали бы вы, как я разочарован – я считал, что она будет громко кричать. Вместо этого она лежала, словно мертвая лягушка. Она даже злилась, когда я стонал – говорила, что мешаю ей концентрироваться. Я был в таком шоке, что месяц консультировался у психоаналитика», – цитирует Левайна англоязычный российский журнал Exile.
Впрочем, пресс-секретарь певца уже назвал эти заявления «абсолютно ложными», подчеркнув, что Адам ни с кем не обсуждал свою интимную жизнь.
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:20 | Сообщение # 142
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Женская сборная России по теннису выиграла Кубок Федерации розыгрыша 2007 года. В финале, который состоялся 15-16 сентября в Москве, команда Шамиля Тарпищева обыграла сборную Италии.
Решающее третье очко в воскресенье принесла Светлана Кузнецова, обыгравшая Франческу Скьявоне со счетом 4:6, 7:6 (9:7), 7:5. Стоит отметить, что во второй партии россиянка отыграла два матчбола, а в третьей уступала со счетом 1:4, но сумела вырвать победу.
"Я очень сильно нервничала в начале и во втором сете, торопилась завершить розыгрыши, - заявила Светлана Кузнецова в интервью телеканалу "НТВ-Плюс". – Франческа показала хорошую игру. Мне было тяжело, но меня очень хорошо поддерживали девочки. Мне очень хотелось принести победу, боролась до последнего мяча.
Думаю, сегодня Скьявоне провела свой лучший матч. Но у нее сводило ноги. Я полагала, что если матч дойдет до третьего сета, то я ее переиграю за счет физических кондиций. У меня же уже второй день болят мышцы живота, очень сильно болят. Но мне очень хотелось выиграть".
Ранее в субботу Анна Чакветадзе нанесла поражение Скьявоне со счетом 6:4, 4:6, 6:4, а затем Кузнецова разгромила Мару Сантанджело - 6:1, 6:2.
Таким образом, счет стал 3-0 в пользу россиянок, и они досрочно выиграли финал. Два оставшихся поединка в воскресенье не будут иметь турнирного значения, сообщает РИА "Новости".
Добавлено (2007-09-17, 01:20) --------------------------------------------- Ку зне цо ва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светличок мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!