ак как не придется смотреть Дементьева-Шарапова и не знать кого больше поддерживать. Хотя я конечно За Машу.
а я за Лену..я вообще всегда за нее..а теперь...
Quote (MESSI)
Маша победит, конечно)
Будем надеяться))) ей победы ох как нужны))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж! Сейчас она явно не на своем месте в рейтинге занимает.
Ну она потихоньку набирает форму...она молодец,что не торопится..как говорится тише едешь-дальше будешь)))
А вообще на ЮСО многоие на сестер ставят..думаю,что не зря...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Так и надо.))) Не за горами когда она вернется в 10-ку.
я думаю,не за горами тот день,когда она вернется в лидеры!!тьфу,тьфу чтоб не сглазить
Quote (MESSI)
Сафин сыграл свой последний матч в ТБШ.
Ох..не сыпь соль на рану..я конечно ни на что сверхъестественное не расчитывала,но все же обидно Теперь только Роджер и остался "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да..этот зубр еще покажет!!! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ооо..надеюсь матч будет зрелищным "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Россиянка Елена Дементьева (4) не сумела выйти в третий раунд US Open-2009.
Со счётом 5:7, 6:4, 6:3 её переиграла 17-летняя американка Мелани Удин, занимающая 70-е место в рейтинге WTA. Несколько недель назад Удин уже преподнесла сенсацию, обыграв сербку Елену Янкович на Уимблдоне.
Да уж...у сестер действительно есть хорошие шансы.Кузнецова играет как-то неровно, Сафина...эх дойдет до финала,а что потом? А у Марии может просто сил не хватить...надеюсь,что ошибаюсь "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Если с одной из систер Вильямс, то я думаю ничего не светит. Очень хотелось бы ошибаться.
Беда в том,что она может проиграть не только им...вообще конечно с психологией у нее...+ первые 2 матча на этом ЮСО она еле вытащила "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Она могла их обыграть на одной ноге, а так пришлось потратить много сил.
Вот и я о том же.Вроде все есть у нее для победы,а нет...не выходит... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
и еще часто она себя изводит, нервничает. Вся в брата
Ну да..они как-будто родственники
Впереди встреча с сильной и опасной соперницей. Кроме того, я никогда раньше не играла с Мелани, уверена, она будет бороться, терять ей нечего. Мне вот только 22 года, а такое впечатление, что уже пора на пенсию», - пошутила она в интервью на корте сразу после игры.
"Кроме того, я никогда раньше не играла с Мелани, уверена, она будет бороться, терять ей нечего." Вот это очень опасно,терять девушке действительно нечего..будет бороться не на жизнь,а на смерть
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Динара Сафина после победы над Кристиной Барроис со счётом 6:7 (5:7), 6:2, 6:3 во втором круге US Open рассказала, в чём состоит её главная проблема.
"На самом деле, в какие-то моменты моя подача была даже лучше, чем в первом матче. По крайней мере, это уже плюс. Я хотя бы сделала несколько эйсов.
В первом круге у меня не было подач на вылет – были только двойные ошибки. Так что уже лучше. Но, конечно, не идеально. Однако я знаю, в чём проблема. Дело не в технике или в чём-то подобном. Все проблемы – в моей голове. Надо просто поменять там микросхему", — приводит слова Сафиной официальный сайт турнира.
Источник: "Чемпионат.ру"
Да,кстати, подача у Динары не самая сильная сторона.(( Хотя странно. Обладает такими физическими данными, ростом, мощью.
Да,кстати, подача у Динары не самая сильная сторона.(( Хотя странно. Обладает такими физическими данными, ростом, мощью.
Вот она вроде сама знает в чем дело,а ничего исправить не может!чтобы в ключевые моменты хорошо подавать нужна концентрация,уверенность...стабильность опять же.. а с этим у Динары большие проблемы.
Правильно говорит-все проблемы у нее в голове!Сама с собой борется зачастую...и проигрывает!!
А Кляйстер что творит! Два года не была туре, а это даже незаметно по ее игре
А мне она всегда нравилась!так что я за нее рада "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ага))после них буду за Ким болеть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!