Теннис
|
|
|
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1552 |
Mr. Brightside 
Статус: Offline
| Ну а кто-то сомневался, что дебил-швед сыграет по-другому? я - нет
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1553 |
May-be 
| Quote (Ultras) Ну а кто-то сомневался, что дебил-швед сыграет по-другому? я - нет :D Не совсем дебил....просто у него теннис только на силу..никакой мысли, в отличие от Роджера
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1554 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) поздравляю Роджера и всех его поклонников с победой Спасибки))Как же все-таки приятно! Quote (asfodela) Он ждал этого момента 10 лет Теперь можно спокойно играть и никому ничего не доказывать
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1555 |
May-be 
| Quote (vitta_L) Теперь можно спокойно играть и никому ничего не доказывать angel Он же обещал играть до 35....чтобы ребенок его это увидел Можно еще много раз что-то доказывать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1556 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) Он же обещал играть до 35....чтобы ребенок его это увидел Можно еще много раз что-то доказывать Да,но не будет такого давления уже Quote «Это, возможно, самая важная победа в моей карьере. Я был под колоссальным давлением, но я сделал это, и это феноменально. Теперь я больше не услышу, что я никогда не выигрывал «Ролан Гаррос», – приводит слова теннисиста TENNIS.com. А то его уже этим достали
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1557 |
Mr. Brightside 
| Quote (asfodela) Не совсем дебил....просто у него теннис только на силу..никакой мысли, в отличие от Роджера Да ну) как и думал, что Роджеру сплошная халява будет 3-0 об этом говорит Все-таки Рафе нельзя было переходить на поло не идет игра
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1559 |
May-be 
| Quote (vitta_L) А то его уже этим достали x найдут новую жертву или новый повод для доставания Quote (Ultras) Все-таки Рафе нельзя было переходить на поло  не идет игра <_< он же не робот...все турниры на грунте играть...все очевидно РГ получился на спад...с первой игры мне что-то не нравилось...+ давление такое (что он единоличный лидер)
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1560 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) или новый повод для доставания Но я надеюсь,что он теперь по-другому будет эти доставания воспринимать Quote (asfodela) он же не робот...все турниры на грунте играть...все очевидно РГ получился на спад...с первой игры мне что-то не нравилось...+ давление такое (что он единоличный лидер) Ребят,ну сколько ему лет?23?У него еще столько всего впереди! Подумаешь, один раз проиграл!зато представь,с каким настроем он приедит на РГ в 2010... Главное-беречь себя от травм
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 1561 |
Mr. Brightside 
| Quote (asfodela) он же не робот...все турниры на грунте играть...все очевидно РГ получился на спад...с первой игры мне что-то не нравилось...+ давление такое (что он единоличный лидер) Это все футболки виноваты в без рукавке лучше
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1562 |
Одуванчик 
| Quote (Ultras) Это все футболки виноваты  в без рукавке лучше согласна с тобой!)) Quote (vitta_L) одумаешь, один раз проиграл!зато представь,с каким настроем он приедит на РГ в 2010... Главное-беречь себя от травм да,вот все говорят,Рафа сдулся..просто иногда случаются спады,у каждого такое в профессиональной карьере случается.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1563 |
May-be 
| Quote (Ultras) Это все футболки виноваты  в без рукавке лучше >:) а мне понравилась розовая футболка.....но все равно безрукавки - ррррррр Quote (vitta_L) Главное-беречь себя от травм ;) главное сейчас Лондон...подойти в оптимальной форме Мне запомнилась речь Роджера...так трогательно....всех упомянул, всем спасибо сказал.... Жаль, что швед только был от всего отстранен....как-то даже обидно было...Он ведь тоже молодец
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1564 |
Перемещает Остров
| Quote (Lemar) да,вот все говорят,Рафа сдулся... Пускай говорят сколько влезет!про Роджера вон весь 2008 год говорили,что сдулся и на пенсию мол пора...и что в итоге?Те,кто так говорил сейчас сидят и помалкивают. Quote (Lemar) просто иногда случаются спады,у каждого такое в профессиональной карьере случается. Вот-вот)))) Quote (asfodela) главное сейчас Лондон...подойти в оптимальной форме Вот я считаю,что Надаль уже в Лондоне..ну в смысле мысленно уже там и правильно, надо выкинуть этот РГ из головы и не заморачиваясь играть дальше
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1565 |
May-be 
| Quote (vitta_L) Вот я считаю,что Надаль уже в Лондоне..ну в смысле мысленно уже там и правильно, надо выкинуть этот РГ из головы и не заморачиваясь играть дальше ;) честно говоря, я даже сомневаюсь, что у него с психологией что-то случится....Он не понял, конечно, сразу, что проиграл, но все-таки потом все осозналось .. Главное для него сейчас отдохнуть
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:19 | Сообщение # 1566 |
бояться нечего 
| Не слежу за играми,но сама довольно не плохо играю,жалко что летом только
|
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1567 |
На пляже
| Роджей Федерер..Крутой)) Но я болею за Себя)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:33 | Сообщение # 1569 |
На корабле
| Анна Иванович я безума от тебя
Мечты сбываются...
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:14 | Сообщение # 1570 |
Mr. Brightside 
| Quote (asfodela) Как-то мимо меня прошел Уимболдон 2009 +1 Quote (asfodela) 2. НЕ было ни одной трансляции по телевизору !!!! Ночью показывали в повторе на НТВ. Quote (asfodela) очередной раз убедилась,что Энди бесхарактерный По-моему свою бесхарактерность на этом турнире показала Сафина. В мужской сеткие Маррей Ну что же, мы в очередной раз нашли повод опозориться. Вылетели из Кубка Дэвиса, проиграв кому, Израилю!!! Пусть Андреев, Сафин и Южный учатся играть в теннис.
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1571 |
В бункере
| нтв+ все купили козлы! поэтому и не показывали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1572 |
На корабле
| Не люблю теннис
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1573 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bogun) Не люблю теннис А я наоборот люблю,жаль наши в кубке Девиса продули.
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1574 |
Перемещает Остров
| Quote (MESSI) US Open стартовал!!! а тут даже не обсуждают!! Ну так начнем обсуждение!! Quote Дементьева покидает Нью-Йорк Россиянка Елена Дементьева, четвертая сеяная на US Open, уступила во втором круге соревнований 17-летней американке Мелани Удин – 7:5, 4:6, 6:3. Следующей соперницей юной теннисистки будет победитель пары Кристина МакХэйл - Мария Шарапова. Ну вот..я расстроилась очень надеялась на победу Елены!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1575 |
Incredible 
| Quote (vitta_L) Ну так начнем обсуждение!! ОК! Quote (vitta_L) Ну вот..я расстроилась очень надеялась на победу Елены! Да уж Сенсация 2-го круга. Но с дугой стороны Удин попадает на Шарапову ( если Маша победит, конечно) и это с какой-то стороны + так как не придется смотреть Дементьева-Шарапова и не знать кого больше поддерживать. Хотя я конечно За Машу.
|
|
| |