Я не знаю, даже за кого болеть..вроде и хочется, чтобы выиграл Роджер, но это уже будет не то для него..я уверена, что он хотел бы выиграть именно у Рафы....
Пусть выиграет Роддик Я бы офигел, если бы Энди взял грунтовый турнир, причем самый крутой Шансы наверн, меньше процента
Читаешь мои мысли?))))))))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну...Роджеру для начала нужно дойти до финала,он в последнее время часто удивляет,жаль что не очень приятно..так что я даже не берусь загадывать...
4 сета и тайбрейки...меня это пугает...хотя сейчас он должен чувствовать себя увереннее..крылья должны вырасти =)
Quote (vitta_L)
Читаешь мои мысли?)))))))))
все его любят? я его не люблю даже больше, чем Новака
Испанец признал, что «все матчи в столице Франции давались ему с трудом», сообщает РИА «Новости». «Это конец пути, и я должен принять его, принять поражение с тем же спокойствием, с каким я принимаю победы. Я должен с холодной головой проанализировать все, что здесь произошло, понять, что я сделал неправильно. Поражение в Париже - это не трагедия, нынешний сезон в целом складывается великолепно», - заявил Надаль.
Поражение Рафы означает, что у «Ролан Гаррос» будет новый чемпион. Сам испанец дал понять, что фаворитом считает Роджера Федерера, которого он обыгрывал последние три года в финалах. «Я не знаю, кто выиграет титул. Николай Давыденко, Хуан Мартин дель Потро, посмотрим. У всех есть возможность выиграть, но, на мой взгляд, главный фаворит Федерер», - сказал Надаль.- Это было бы великолепно, если бы он выиграл. Он так долго пытается это сделать, трижды проиграл в финале, один раз в полуфинале. Если кто-то заслуживает победы, то это он».
все-таки друзья.... Хотя Роджер нелестно отозвался о Рафе...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 01.06.2009, 01:16
Когда?????? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
не, так давно...я сама не слышала, но суть в том, что он пожелала Рафе неудачу (мне сказали и вряд ли наврали)
Не верю...честно.Когда сама увижу(прочту,услышу),тогда да,а так не могу в это поверить!Совсем недавно в интервью он о Рафе положительно отзывался.
Quote (asfodela)
Сам испанец дал понять, что фаворитом считает Роджера Федерера, которого он обыгрывал последние три года в финалах. «Я не знаю, кто выиграет титул. Николай Давыденко, Хуан Мартин дель Потро, посмотрим. У всех есть возможность выиграть, но, на мой взгляд, главный фаворит Федерер»
Интересно,а почему он Марррея не называет...думаю,у него не меньше шансов,чем скажем у Давыденко.... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Не верю...честно.Когда сама увижу(прочту,услышу),тогда да,а так не могу в это поверить!Совсем недавно в интервью он о Рафе положительно отзывался.
хотя может и ошиблись, или я ошиблась...или сегодня слишком эмоционально было сказано я тоже плохо верю в это..мне кажется, что у них приятельские отношения
Quote (vitta_L)
Интересно,а почему он Марррея не называет...думаю,у него не меньше шансов,чем скажем у Давыденко....
он тоже его не любит не знаю...он говорит, что шанс есть у всех..даже у 10 ракеток Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Болею за Рафу Надаля... Проиграл он вчераа просто...ошеломительно...Не ожидала... Жалко, надеелась что он выиграет Ролан Гаррос.
Quote (asfodela)
все-таки друзья.... Хотя Роджер нелестно отозвался о Рафе...
Quote (asfodela)
что он пожелала Рафе неудачу (мне сказали и вряд ли наврали)
Где-то я это слышала...Placebo - это музыка...Placebo - это чувства...Placebo - это жизнь...Twenty Years - это то, что заставляет тебя жить, жить Placebo...
Проиграл он вчераа просто...ошеломительно...Не ожидала... Жалко, надеелась что он выиграет Ролан Гаррос.
Я думаю,что в данной ситуации важно понять,что этот проигрыш-не правило,а исключение из правил.И относиться к нему надо должным образом...с кем не бывает?
Quote (asfodela)
но суть в том, что он пожелала Рафе неудачу (мне сказали и вряд ли наврали)
Quote (Death_kid)
Где-то я это слышала..
в своем последнем интервью он говорил,что ему нравится Надаль и тд и тп...он же не дурак в самом деле...говорить одно,затем другое
Quote (asfodela)
он говорит, что шанс есть у всех..даже у 10 ракеток
Ну если объективно,то это правда...сейчас шанс действительно есть практически у каждого,главное-кто этим шансом воспользуется "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я думаю,что в данной ситуации важно понять,что этот проигрыш-не правило,а исключение из правил.И относиться к нему надо должным образом...с кем не бывает? ;)
как же теперь я понимаю болельщиков Роджера правда сегодня 5 сетов (сильно)
Quote (vitta_L)
в своем последнем интервью он говорил,что ему нравится Надаль и тд и тп...он же не дурак в самом деле...говорить одно,затем другое
ну, даже,если и сказал, то могут журналисты многое и переврать Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
вот-вот и я о чем,даже комментировать не хочется "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Рада не нравится мне ее стиль игры "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я думаю,что Содерлинг сейчас на таком кураже....его не просто будет обыграть.А Николай молодец,все-таки после травмы дойти до четвертьфинала-это отличный результат
Quote (asfodela)
Ну, и Динара
Даешь финал Сафина-Кузнецова! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж... У меня слов нет. Сначала разбазарила все свое преимущество, ведя 3-0 во второй партии, а потом начала фигней страдать. Но в итоге собралась и успех! Досвидания Серена!
Да уж..будем болеть за Гонсалеса "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Гонсалез не выиграет. Достаточно только посмотреть на его статистику с Роджером
Не люблю забегать вперед..Роджеру надо пройти Дель Потро,а Гонсалесу Содерлинга. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!