Королёв: рад, что смог достичь своего первого финала в туре
Россиянин Евгений Королёв после победы в полуфинале турнира в Делрэй Бич над Кристофом Рохусом высказал свои мысли о предстоящем финале. В решающем матче Королёв встретится с Мэрди Фишем.
"Я рад, что наконец смог достичь своего первого финала турнира АТР. У меня получилась отличная неделя, всё идёт хорошо. Финал будет сложным, однако я постараюсь показать свои лучшие качества", — приводит слова игрока официальный сайт АТР.
Источник: "Чемпионат.ру"
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 01.03.2009, 13:38
В Индиан-Уэлсе прошли финалы. Звонарева - Иванович 7-6 6-2 Вера, конечно, молодец , но очень обидно за Аню Так как в женском теннисе именно за нее. Надаль - Маррей 6-1 6-2 Рафа молодец, не знаю каким макаром меня переклинило поставить на то, что геймов будет больше 25 Уж наделся, что победив Федю, Энди окажет сопротивление Рафе. Ну вот так вот.)
Надаль - Маррей 6-1 6-2 Рафа молодец, не знаю каким макаром меня переклинило поставить на то, что геймов будет больше 25 x Уж наделся, что победив Федю, Энди окажет сопротивление Рафе. Ну вот так вот.)
вообще странный финал и турнир.... все теннисисты уставшие...играют явно не так, как могут..Но тем не менее безумно рада за Рафу
и за Верочку вчера вообще был отличный день в плане спортивных достижений (по мне)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Белорусская теннисистка Виктория Азаренка рада новой встрече с американкой Сереной Уильямс, которая произойдет в финале соревнований в Майами.
«Я рада получить еще один шанс встретиться с ней. Наш поединок на Открытом чемпионате Австралии остался незавершенным», - приводит Reuters слова 19-летней белоруски. Азаренка на АО-2009 в 1/8 финала выиграла первый сет со счетом 6:3, но во второй партии отказалась от продолжения при счете 2:4.
«Накануне последней нашей встречи я заболела, и тогда это стало для меня большим невезением, ведь играла я действительно хорошо, - вспомнила Азаренка АО-2009. - Я выиграла первый сет, но дальше просто уже ничего не могла делать».
Белоруска играла с Уильямс-младшей два раза (первый матч также прошел в рамках АО, но в 2008 году), и в обоих случаях дальше по турнирной сетке проходила американка.
Хотелось бы ошибиться,но думаю,что Серена выиграет...она своего не упускает...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Sony Ericsson Open Майами : Финал - Мужчины Маррей - Джокович 6-2, 7-5
-Женщины Азаренко - Уильямс 6-3, 6-1
Да уж....такие финалы....даже слов нет
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
это точно! одни сюрпризы, не говоря уже о Роджере с Рафой!
Роджер с Рафой это еще ничего,но таких скучных финалов я давно не видела.... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
нельзя же постоянно выходить в финалы Все равно спад наблюдается... особенно, учитывая то, что Роджер скоро станет папой (а это волнения)
После уверенной победы в Индиан-Уэллсе испанец Рафаэль Надаль не смог пробиться в полуфинал второго «Мастерса» года, уступив аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро – 4:6, 6:3, 6:7 (3:7).
«Мне не мешало то, что у Хуана Мартина была такая внушительная поддержка. Наоборот, болельщики создали потрясающую атмосферу. Для них встреча получилась замечательной, для меня же обернулась кошмаром», - прокомментировал итоги четвертьфинала первый номер мирового рейтинга.
За весь матч Надаль допустил 40 невынужденных ошибок, а в третьем сете отдал четыре гейма подряд.
«У меня не получилось захватить инициативу, - цитирует испанца официальный сайт турнира. - Нельзя сказать, что Дель Потро много ошибался. Дело в другом – на протяжении всего матча именно я играл плохо. Особенно после того, как повел в третьем сете со счетом 3:0, матч для меня превратился в настоящую катастрофу».
«Я выглядел не лучшим образом на протяжении всего турнира, - признался Надаль. - Неплохим выдался первый поединок с Габашвили. В целом, четвертьфинал на харде – хороший результат. Другое дело, что я так и не смог настроиться на этот турнир. Сезон-то начал здорово, провел отличные встречи, однако последние два поединка в Майами мне явно не удались. Как бы то ни было, поздравляю с победой Хуана Мартина. Он отлично начинает сезон, и этот выигрыш лишь придаст ему уверенности».
«На прошлой неделе в Индиан-Уэллсе я играл намного лучше, - подводит итог испанец. - Но для одного месяца два таких турнира, пожалуй, много. Конечно, можно придумать еще тысячи оправданий на сей счет, но они не отменят того, что Дель Потро играл лучше меня. Не думаю, что это был лучший матч Хуана Мартина. Он очень хорош, но и я не показал своего лучшего тенниса».
«Два-три дня я отдохну, а в субботу поеду на Мальорку, - поделился своими планами номер один мирового рейтинга. - И уже в понедельник начну готовиться к турнирам на грунте. Я должен быть готов на 100 процентов и психологически, и физически. И если честно, я счастлив вернуться на грунт».
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
не то слово... я вот иногда думаю, почему я не болею, скажем, за Надаля? (жить было бы куда легче...) А то перед каждым матчем приходиться запасаться валерьянкой, даже если соперник из второй сотни! Но когда смотришь на его игру (когда он хочет играть, конечно) и понимаешь - лучшего и придумать нельзя!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!