Понедельник, 04.11.2024, 21:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 58 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1426
frozen twilight
Замечания: 40%
Статус: Offline

Красивый матч выдался, безумна рада за Рафу flower А ведь в него не многие верили после пятисетового матча с Вердаско...
А Федерер...не его день видимо, жаль конечно, он боролся, но под конец игры расклеился..

bitch

Награды: 185  +
vitta_L Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1427
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (MESSI)
Очередно фантастический матч в исполнении двух великих теннисистов

Ох,скольких нервов мне стоил этот матч!Хотя не могу не согласиться)))красивый, зрелищный теннис демонстрировали сегодня Федя и Рафа! :)

Quote (MESSI)
Жаль у Роджера 5 сет, ну, вообще не получился.

После того,как он при счете 2:1 отдал свою подачу игра у него расклеилась.... видимо,так и не смог выкинуть это из головы <_<

Quote (asfodela)
P.S. Впервые видела, что Роджер плакал...и я плакала вместе с ним...Мне это было жаль, по доброму жаль.

Я дала себе слово,что вне зависимости от того,кто выиграет,буду смотреть церемонию награждения,но когда увидела его слезы выключила телевизор. :'(
Quote (asfodela)
.И тогда Федерер вышел, сказав, что не он выиграл, поэтому не хочет говорить последним

правильно,это право победителя)))

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1428
Incredible

Скоро начнутся турниры серии мастерс. Там у Роджера будет возможность отыграться. >:)

Награды: 13  +
vitta_L Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1429
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Скоро начнутся турниры серии мастерс. Там у Роджера будет возможность отыграться.

Мне главное,чтоб у него не пропало желание играть...а титулы...да фиг с ними, мало их что ли у него?!он уже никому ничего не должен доказывать!пусть просто продолжает радовать нас красивой игрой ;)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

MESSI Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1430
Incredible

После такого поражения врядли пропадет. Ему захочется доказать, что он лучший! :)

dimss Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1431
На корабле
Замечания: 100%

Жалко что Федерер проиграл Надалю

ушел в посках неизведанного.....

Награды: 4  +
asfodela Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:51 | Сообщение # 1432
May-be

Quote (vitta_L)
Мне главное,чтоб у него не пропало желание играть

Желание вряд ли пропадет.... :p
Ему просто сложно будет настроиться на игры с Рафой...психология x
Хотя может Рафе тоже сейчас будет сложно...особенно выигрывать..Он уже не радуется так своим победам...Виноватым что ли себя чувствует..особенно вчера это было видно x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
vitta_L Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:39 | Сообщение # 1433
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Желание вряд ли пропадет.

мало ли...может махнет на все рукой...

Quote (asfodela)
психология

Тренер нужен и психолог!От Мирки толку мало :?

Quote (asfodela)
Хотя может Рафе тоже сейчас будет сложно...особенно выигрывать..Он уже не радуется так своим победам...Виноватым что ли себя чувствует..особенно вчера это было видно

Да ладно тебе :) за что ему чувствовать себя виноватым,вчера оба могли выиграть, но Рафа был собранней,уверенней ;)

Единственное,что ему может помешать,так это "необходимость выигрывать все и вся",как это было у Роджера.От Надаля все теперь ждут побед,а это большое давление.Но если с этим справится,то все будет ок)))Роджер вот не справился...

asfodela Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:56 | Сообщение # 1434
May-be

Quote (vitta_L)
мало ли...может махнет на все рукой...

мне кажется, что он такой..к тому же его интервью после матча обнадеживающее ;)

Quote (vitta_L)
а ладно тебе :) за что ему чувствовать себя виноватым

он не знал, что делать, когда его стали освистывать, когда ему не давали говорить..вот и пришлось извиниться перед всеми, что он огорчил Роджера...Мне кажется это не правильно...он после каждого финала оправдывается x

Quote (vitta_L)
Роджер вот не справился...

Роджер бы справился, если бы не появился достойный соперник ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 02.02.2009, 19:13

vitta_L Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1435
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
не кажется это ен правильно...он после каждого финала оправдывается

Согласна,пора ему прекращать,это же спорт-здесь не бывает двух победителей ;)

Quote (asfodela)
Роджер бы справился, если бы не появился достойный соперник

Ну вот он и не справился..даже вчра на него давил этот груз-мол,на грунте проиграл, уим отдал,но на харде должен победить во что бы то ни стало!глупо это,бесмысленно x надо забыть о рекордах,о том,чего от него ждут и просто играть как он это умеет.он уже никому ничего не обязан доказывать,вот для этого и нужен психолог.Надо работать над головой,потому что техника и мастерсто никуда не делись.ИМХО конечно же :)

Quote (asfodela)
мне кажется, что он такой..к тому же его интервью после матча обнадеживающее

успокаеваешь меня ,как всегда flower что ж,будем надеяться)))опять его сейчас "хоронить" начнут и на пенсию отправлять,надо это выдержать angel

asfodela Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1436
May-be

Quote (vitta_L)
Согласна,пора ему прекращать,это же спорт-здесь не бывает двух победителей ;)

Но зрители на Австралии этого не хотели понимать x

Quote (vitta_L)
Ну вот он и не справился..даже вчра на него давил этот груз-мол,на грунте проиграл, уим отдал,но на харде должен победить во что бы то ни стало!глупо это,бесмысленно x надо забыть о рекордах,о том,чего от него ждут и просто играть как он это умеет.он уже никому ничего не обязан доказывать,вот для этого и нужен психолог.Надо работать над головой,потому что техника и мастерсто никуда не делись.ИМХО конечно же :)

Да, именно так....Мне понравилось, что Рафа сказал по этому поводу:
Надаль: «Не называйте меня королем»
«Прежде чем выйти на корт в каком-либо важном поединке, ты должен помнить, кто ты есть на самом деле. И после победы в этом матче ты также не должен забывать о том, кто ты такой. Я не считаю себя королем. Мне просто удалось выиграть очень важный для меня трофей. Для меня ничего не изменилось за прошедшие 4,5 часа финального противостояния с Федерером», - резюмировал Надаль.

В том плане, что нужно не что-то другим доказывать, надо просто играть в свой теннис ;)

Quote (vitta_L)
опять его сейчас "хоронить" начнут и на пенсию отправлять,надо это выдержать angel

Так всегда...мне сразу биатлон вспоминается... :p
Я уже где-то слышала про ассоциации с Жюстин...но это всего лишь слова...

Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 02.02.2009, 19:20

vitta_L Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1437
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Да, именно так....Мне понравилось, что Рафа сказал по этому поводу: Quote

Quote (asfodela)
В том плане, что нужно не что-то другим доказывать, надо просто играть в свой теннис

Вот-вот,Роджер сам ведь сказал:"невозможно всю жизнь побеждать во всех матчах. Иногда приходится признавать поражения"....но почему-то он никак от этих поражений отойти не может...обидно за него <_<

Quote (asfodela)
Так всегда...мне сразу биатлон вспоминается... Я уже где-то слышала про ассоциации с Жюстин...но это всего лишь слова...

так всегда..."доброжелатели" всегда найдутся x

Quote (asfodela)
Но зрители на Австралии этого не хотели понимать

oops у меня так и не хватило духу посмотреть церемонию))))главное,что бы он это понимал.в 2005 в финале встречались Сафин с Хьюитом,у которого была бешенная поддержка родных трибун,но Марат не чувствовал себя виноватым когда выиграл.

Quote (asfodela)
вот и пришлось извиниться перед всеми, что он огорчил Роджера...Мне кажется это не правильно...он после каждого финала оправдывается

Не помню на каком сайте прочла,но один человек так прокомментировал статью о финале и о церемонии:"У Роджера комплекс Надаля, а у Надаля – комплекс победы над Роджером"..пора бы им уже это дело прекращать,спорт есть спорт, ничего с этим не поделаешь..

asfodela Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1438
May-be

Quote (vitta_L)
у меня так и не хватило духу посмотреть церемонию))))

А я сегодня пересмотрела x И теперь даже не знаю..Они оба нуждались в сочувствии и утешении x

Quote (vitta_L)
главное,что бы он это понимал.

а он не может...он как ребенок оправдывается.... x психологи нужны всем x

Quote (vitta_L)
У Роджера комплекс Надаля, а у Надаля – комплекс победы над Роджером"..пора бы им уже это дело прекращать,спорт есть спорт, ничего с этим не поделаешь..

+1 Лучше и не сказать

Hitomi Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1439
В плену у Других

теннис смотрю и люблю давно! ( уже лет 5 наверное) любимчиков много, всех не перечислишь! этой осенью наконец сходила на СПБ опен! ( на матч Марата) впечатлений масса! :) очень жаль, что это его последний сезон, не могу представить ATP тур без него! <_<

Награды: нет  +
vitta_L Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1440
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
А я сегодня пересмотрела И теперь даже не знаю..Они оба нуждались в сочувствии и утешении

Мне и фоток хватило x

Quote (Hitomi)
очень жаль, что это его последний сезон, не могу представить ATP тур без него!

согласна,надеюсь этот сезон будет удачней предыдущего)) ;)

Hitomi Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1441
В плену у Других

Quote (vitta_L)
согласна,надеюсь этот сезон будет удачней предыдущего))

да, я тоже! :) только, кажется, он далеко не все турниры будет играть... :? следующий теперь КД, а после может опять в Майами! ;)

asfodela Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1442
May-be

Quote (Hitomi)
очень жаль, что это его последний сезон, не могу представить ATP тур без него!

а в Дубаи он не собирается? :p

Quote (vitta_L)
Мне и фоток хватило x

x

Hitomi Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1443
В плену у Других

Quote (asfodela)
а в Дубаи он не собирается?

весь февраль он вообще не собирается играть, насколько мне известно, а потом лишь он один знает! ;)

Ultras Дата: Среда, 04.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1444
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Бельгийка Ким Клийстерс, первая ракетка мира 2003 года, весной может вернуться в большой спорт. О завершении карьеры Ким объявила два года назад и все это время была примерной домохозяйкой - вышла замуж за баскетболиста Брайана Линча и родила дочку Джаду.

Как сообщает GoTennis со ссылкой на бельгийские газеты, возобновить тренировки ее вынудила смерть отца. Отношения между папой и дочкой были настолько близкими, что после похорон Ким перестала радоваться жизни и впала в глубокую депрессию. По всей видимости, Ким решила вернуться в большой спорт и отвлечься от грустных мыслей.

Клийстерс, которая заработала более за картеру $14,7 млн, уже начала тренироваться и планирует начать с турниров, которые "нравятся ей самой". В ближайшее время она может заявить о своем участии в турнире WTA в бельгийском Торхауте, который пройдет с 4 по 11 апреля. В начале августа Клийстерс, возможно, сыграет на турнире в Лос-Анджелесе, а в октябре - в Люксембурге.

Ранее Клийстерс заявила, что очень впечатлена решением спортсменов, уже завершивших карьеру, вернуться в мир большого
спорта. Например, американского велогонщика Лэнса Армстронга.

никогда не любил ее

Награды: 83  +
Hitomi Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1445
В плену у Других

Quote (Ultras)
никогда не любил ее

мне тоже она как-то не очень нравилась... :? ну пусть попробует, правда сейчас такая конкуренция в 10 WTA, что шансов у нее маловато! :p

я тут фото прикольное нашла! :D зацените !

как вставить его сюда не знаю... <_<
по-этому только ссылкой

Сообщение отредактировал Hitomi - Четверг, 05.02.2009, 11:26

MESSI Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1446
Incredible

Шарапова: нацелилась на возвращение в Майами

Россиянка Мария Шарапова, восстанавливающаяся после травмы плеча, рассказала о том, когда она собирается вернуться в WTA-тур.

"В течение последних недель я тренировалась во Флориде и старалась вернуть силу в мою травмированную руку. Ничто не сможет заменить восстановление путём игры в теннис. Я научилась тому, что нужно запастись терпением для того, чтобы вернуть себе форму. Вы никогда не забудете, как бить по мячу, но можете забыть, сколько работы и тренировок нужно проводить каждый день. Врач разрешил мне тренироваться, но это не значит, что я могу принимать участие в турнирах. Пару дней назад я впервые за полгода поиграла в теннис с подачами. Это было здорово. Сейчас я нацелилась на Палм Спрингс или Майами. Всё будет зависеть от того, как будет проходить восстановление", — рассказала Шарапова на своём официальном сайте.

Источник: "Чемпионат.ру"

asfodela Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1447
May-be

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, уступивший в финальном матче на турнире в Роттердаме британцу Энди Мюррею со счетом 3:6, 6:4, 0:6, заявил, что доволен проведенной в Роттердаме неделей и не ожидает, что травма колена скажется на его дальнейших выступлениях.

«Энди просто играл сегодня лучше меня. Я попытался спасти матч, но не смог ничего противопоставить ему в третьем сете. Я не думаю, что эта травма — это что-то серьезное. Это несравнимо с травмой, которая у меня была в конце прошлого сезона. Было можно не доигрывать матч и отказаться от борьбы, но такое завершение турнира не принесло бы ничего хорошего ни мне, ни Энди, ни тем более зрителям. Теперь у меня будет неделя на отдых и восстановление перед Дубаем, и я не ожидаю никаких проблем. У меня была отличная неделя, я сыграть в финале крупного турнира, выиграл ряд матчей, таких как у Тсонги или Болелли», – цитирует Надаля Reuters.

Жалт, что Рафа проиграл..а еще больше, что получил травму <_<

MESSI Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1448
Incredible

Дементьева проиграла Моресмо в финале турнира в Париже. <_<

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 15.02.2009, 21:11

asfodela Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1449
May-be

Quote (MESSI)
Дементьева проиграла Моресмо в финале турнира в Париже. <_<

:'(
да..сегодня день ни к черту x

MESSI Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:52 | Сообщение # 1450
Incredible

Зато Звонарева выиграла в финале у Мирзы. :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!