Вот эта Докич.Она 83 года карьеру рано заканчивать .Кстати я тут прочитал что у неё серьёзный конфликт с отцом и она даже 1 млн евро заплатила чтобы он отстал
Российская теннисистка сыграет в финале Открытого чемпионата Австралии, который в эти дни проходит в Мельбурне. Об этом стало известно после того, как участницами первого полуфинала стали Вера Звонарева и Динара Сафина.
Сафина, третья ракетка соревнований, в напряженной борьбе взяла верх над австралийкой Еленой Докич (wild card) - 6:4, 4:6, 6:4. Матч продолжался 2 часа 19 минут.
Ранее Вера Звонарева (7) не испытала проблем в поединке с француженкой Марион Бартоли (16) - 6:3, 6:0.
Россиянки могут сыграть и во втором полуфинале, но для этого Елене Дементьевой (4) необходимо обыграть испанку Карлу Суарес-Наварро, а Светлане Кузнецовой (8) - Серену Уильямс из США (2). Эти встречи состоятся в среду, 28 января.
Дема просто обязана проходить Суарес-Наварро, а вот насчет Кузни не уверен... С одной стороны Вильямс прошла, только благодаря отказу Азаренка... Но все равно в этом поединке поставлю на американку.
Вот эта Докич.Она 83 года карьеру рано заканчивать .Кстати я тут прочитал что у неё серьёзный конфликт с отцом и она даже 1 млн евро заплатила чтобы он отстал
Рано, не рано, а есть такие кто заканчивает...Та же Мартина Хингис или Ким Клийстерс..рано свалили bitch♥
Та же Мартина Хингис или Ким Клийстерс..рано свалили
Та же Жюстин..на пике карьер1] А Жюстин Энен...вообще на пике славы
Quote (Ultras)
На Australian Open будет русский полуфинал
Интересно...Болею за Динару... Но Вера покажет себя..надо же за Олимпиаду как-то расквитаться Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Жаль не будет русского финала. Считал Дементьеву главным фаворитам турнира.
Потому что писать надо было еще больше На самом деле Кузнецова такая Отдать матч...других слов и нет От Лены я тоже в шоке....боролась, но на себя совсем не была похожа
Quote (MESSI)
Финал Сафина - С. Уильямс.
ой, не знаю.... Боюсь, что УильямсХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
На самом деле Кузнецова такая Отдать матч...других слов и нет
Вот тут и как раз показывается кто настоящмй чемпион. Вильямс боролась и заслужила победу. А Кузнецова сама виновата, что не дожала. Я уверен, если бы, такое преимущество было у Уильямс, она бы довела игру до победы спокойно.
Quote (asfodela)
ой, не знаю.... Боюсь, что Уильямс
Тоже так думаю. Но буду болеть и надеяться.
Финал в субботу.
Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 29.01.2009, 18:21
Сегодняшний матч был МЕГО....Вердаско умничка..лучший матч в своей карьере...Но против лома нет приема Хотя если Надаль выиграет в воскресение, то он герой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
У каждое свое мнение Надеюсь, что финал будет столь интересны, хотя верится с трудом Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сегодняшний матч был МЕГО....Вердаско умничка..лучший матч в своей карьере
И не говори,что за матч был!Если честно,не ожидала от Вердаско такой игры...
Quote (asfodela)
.Но против лома нет приема
У Рафы огромный опыт,плюс мотивация-он ведь до этого ни разу не выходил в финал АО,было бы удивительно,если бы он,с его характером не выстоял
Quote (MESSI)
В финале болеть буду все равно за Роджера.
Вместе будем болеть
Quote (asfodela)
ой, не знаю.... Боюсь, что Уильямс
Вот и мне кажется,что не справится Динара...хотя,кто его знает... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Без борьбы к сожалению игра прошла. Серена намного сильнее и заслужила победу. Динару можно поздравить со вторым финалом БШ в ее карьере. Прекрасный результат. Ждем Роланд Гаррос. Уж, там сестры не выиграют думаю.
Да asfodela ты была права((((но если честно,ожидала более напряженной борьбы...
Quote (MESSI)
Серена намного сильнее и заслужила победу
Да уж,она своего не упускает "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Без борьбы к сожалению игра прошла. Серена намного сильнее и заслужила победу. Динару можно поздравить со вторым финалом БШ в ее карьере. Прекрасный результат. Ждем Роланд Гаррос. Уж, там сестры не выиграют думаю. >:)
Очень жаль, что не было борьбы..Смотреть было неинтересно..Надеюсь, что завтра не разочаруют меня мужчины Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Жаль у Роджера 5 сет, ну, вообще не получился. Этим Надаль и воспользовался.
Что значит воспользовался? Или Рафа не заслужил? Какие мячи он вытаскивал, какие подачи брал, какие розыгрыши брал... А 5 сет не удался потому, что все-таки Роджер не может перебороть себя перед Рафой...это уже психология.... А вообще нам надо гордиться, что мы смотрим такие выдающиеся матчи P.S. Впервые видела, что Роджер плакал...и я плакала вместе с ним...Мне это было жаль, по доброму жаль...Хоть я и фанатка Надаля...Надеюсь, что он еще покажет Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А что Федерер плакал? Просто как Надль выиграл я переключил.
да, и это было так трогательно, что я сама расплакалась, хотя болельщицей его не являюсь..... Он начал говорить - поздоровался, сказал, что отошел уже от поражения, попытался пошутить, что у него еще нет подносика - и в слезы...Потом подождали некоторое время, но он еще не отошел..Наградили Рафу, который подошел к Роджеру, подбодрил его..И тогда Федерер вышел, сказав, что не он выиграл, поэтому не хочет говорить последним. Как-то такХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!