Чилиец Фернандо Гонсалес, уступивший в перенесённом четвертьфинальном матче Открытого чемпионата США испанцу Рафаэлю Надалю, высказал своё мнение относительно возможного финала Надаль — Федерер.
"Я как-то говорил, что такие финалы очень полезны не только для тенниса, но и для всего мирового спорта. Если произойдёт так, что в финале встретятся именно они, то это будет замечательно. Однако не могу даже предположить, кто станет победителем в таком случае. Но если отбросить всю статистику, то Федерер сейчас сильнее, несмотря на то что Надаль является для него неудобным соперником. Хотя против испанца, конечно, тяжело играть любому теннисисту"
MESSI Я так рада за Ким!!Она это заслужила!Вот это возвращение
Надеюсь,Роджер сегодня покажет класс
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Американский дуэт Серены и Винус Уильямс победил на US Open. Впервые в карьере сёстры сыграли четыре турнира "Большого шлема" и победили в трёх из них.
Со счётом 6:2, 6:2 за 1 час 29 минут четвёртая пара турнира переиграла первую пару мира — Кару Блэк (Зимбабве) и Лизель Хубер (США).
Эх..спасибо конечно!Да только поздравлять не с чем Не думала,что скажу это,но Роджер вчера проиграл по делу...такого количества брака в его игре не видела давно "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Чудо-удар, выведший теннисиста Федерера в финал US Open
Предлагаем видео фантастического удара Роджера Федерера в полуфинале теннисного соревнования US Open.
Он позволил швейцарцу заработать матчбол в полуфинале US Open и, по существу, вывел Роджера в его 21-й финал на турнирах «Большого шлема».
Когда до победы Федереру оставалось добыть два очка, Роджер, находясь спиной к корту и доставая свечу, сумел ударом между ног кроссом неотразимо направить мяч в угол корта, где Новак Джокович его достать уже не мог.
Чудо-удар, выведший теннисиста Федерера в финал US Open
Quote (TonyKroos)
охрененно он положил
Вот так бы играл в финале!!!!
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
нет я имел ввиду финал...а не победителей...никто не ожидал что Дель Потро победит...а вот на счет Клайстерса,после 1/4 финала уже знал что может победить
Бельгийка Жюстин Энен поздравила свою соотечественницу Ким Клийстерс с победой на US Open.
"Поздравляю тебя с этой потрясающей победой. Джада может гордиться своей мамой! Твое достижение просто невероятное! Я мысленно аплодирую тебе и всей твоей семье", — написала Энен на своём официальном сайте.
Так я их и не сравниваю Просто если бы Роджер не допустил такого количества ошибок,то финал остался бы за ним.
Quote (MESSI)
Я не ожидал побед Дель Порто и Кляйстерс.
Они заслужили "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
я тож так думаю, особенно Дель Порто а вот Кляйстерс и правда удивила, все таки 2 года большой срок, кстати было несколько примеров когда тенисистка уходила и рожала ребенка, после чего побеждала в турниреВижу цель не вижу препядствий
Аргентинец Хуан-Мартин дель Потро после победы на US Open рассказал о своих целях и задачах.
"Я бы хотел попасть в топ-4, потом в топ-3, а конечная цель — первая строчка. Но для этого мне надо играть, как с Федерером, много, очень много недель. Пока у меня это не получается, но если я продолжу работать в этом направлении, возможно, в будущем всё получится"
Просто если бы Роджер не допустил такого количества ошибок,то финал остался бы за ним.
я бы посмотрел на это с другой стороны...Это Дель-Потро заставлял Федерера ошибиться своими супер-комбинациями понимаешь .....я не думаю что Федерер ну так скажем не дооценивая допускал ошибку или что то прочее этого))...Просто Дель-Потро сыграл намного лучше,он в матче против Надалья творил чудеса)
На 80-м году жизни скончалась Заслуженный тренер России Лариса Дмитриевна Преображенская.
Лариса Дмитриевна оставила яркий след в истории отечественного тенниса как выдающаяся спортсменка и великий тренер. Заслуженный мастер спорта СССР, чемпионка СССР и первая ракетка страны 1955 года, победительница многих всесоюзных первенств, 16-кратная чемпионка Москвы, она входила в десятку лучших теннисисток СССР на протяжении 12 лет.
Среди воспитанниц Преображенской такие известные теннисистки, как Елена Гранатурова, Юлия Кошеварова, Евгения Куликовская, Анна Курникова, Вера Миклашевская, Екатерина Макарова, Виктория Мильвидская, Татьяна Панова.
Как тренер Лариса Дмитриевна умела не только высокопрофессионально преподавать секреты спортивного мастерства - каждой из своих учениц она бескорыстно отдавала частицу своего щедрого материнского сердца, пишет Федерация тенниса России.
..Просто Дель-Потро сыграл намного лучше,он в матче против Надалья творил чудеса)
Надаль после травмы еще не набрал своих лучших кандиций. Думаю, если бы был тот самый Рафа от Дель Порто ничего бы не осталось и мы бы увидели супер финал.
Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 16.09.2009, 21:49
Швейцарец Роджер Федерер в среду приехал в Италию на матч плей-офф за право сыграть в Мировой группе Кубка Дэвиса-2010.
"У меня никогда не было сомнений относительно приезда и игры за свою страну. Эти опасения исходили от кого-то другого, но точно не от меня", — заявил Федерер, который был одет в красную куртку швейцарской команды, передаёт AP.
Думаю, если бы был тот самый Рафа от Дель Порто ничего бы не осталось и мы бы увидели супер финал.
не отрицаю)..Рафа хорош...но вдедь это жизнь,кто то должен ж им противостоять,должен же быть один хоть кто то новая звезда..до каких пор Надаль-Федерер..уже скучно и не интересно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!