Теннис
|
|
MESSI
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1676 |
Incredible 
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) до каких пор Надаль-Федерер..уже скучно и не интересно Так Джокович и Мюррей есть))
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1677 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) а вот Кляйстерс и правда удивила, все таки 2 года большой срок, кстати было несколько примеров когда тенисистка уходила и рожала ребенка, после чего побеждала в турнире Правда?а я и не знала Lost_guy Допустим..ну а первые 2 сета?ведь Роджер играл великолепно, Днль Потро прсто ничего не мог ему противопоставить!А потом в конце 2-го сета при счета 5:4 и 30:0 на своей подаче..я даже не знаю,что с роджером случилось...обычно он наоборот прибавлял в нужные моменты,а тут...я уже писала-я давно не видела СТОЛЬКО брака в его игре!!сколько там было двойных ошибок?10,11??и это в финале БШ..нет ему такое не свойственно Только не думай,что я пытаюсь принизить заслуги Дель Потро я правда считаю,что он заслужил эту победу.Просто мне кажется,что играй Роджер по-иному(без огрмного количества ошибок),то все могло быть иначе.ИМХО разумеется)) Quote (Lost_guy) Это Дель-Потро заставлял Федерера ошибиться своими супер-комбинациями понимаешь Вот с этим,извини но не могу согласиться!Начиная с 4 сета Дель Потро практически перестал ввязываться в длинные розыгрыши,потому что очень был вымотан и это было заметно!Вот его фантастический пушечный удар справа-это действительно нечто. такое не возможно отбить и Роджер не мог..но вот вопрос у меня-какого черта Федерер всякий раз бил Хуану под право?Видишь же,что парень отбивает как пушка, бей под лево.но нет,Роджер продолжал гнуть свою линию и согнул так скажем  Добавлено (16.09.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (MESSI) Так Джокович и Мюррей есть)) ммм,нет уж..лучше Дель Потро ну не нравятся они мне
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1678 |
LosT in GuessWork 
| Quote (vitta_L) Только не думай,что я пытаюсь принизить заслуги Дель Потро да нет мне все равно он..он ж мне не родственник) Quote (vitta_L) Просто мне кажется,что играй Роджер по-иному(без огрмного количества ошибок),то все могло быть иначе. ну да это так все знают Роджера)....но думаю что все таки тут ну эйфория Дель Потро взял вверх и как в футболе часто бывает,ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТь было больше у Дель Потро,нежели у Федерера)....т.е. Дель Потро ооочень хотел этот трофей выиграть))...вот и думаю причина победы_))
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1679 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) но думаю что все таки тут ну эйфория Дель Потро взял вверх и как в футболе часто бывает,ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТь было больше у Дель Потро,нежели у Федерера)....т.е. Дель Потро ооочень хотел этот трофей выиграть))...вот и думаю причина победы_)) Да,сначала обыграл Надаля,потом оставил не у дел Роджера...в общем постарался парень и был вознагражден за это Quote (Lost_guy) да нет мне все равно он..он ж мне не родственник) Я знаю,просто многие могли подумать,что я его заслуги принижаю потому что за Роджера болела
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1680 |
Spartak Moscow 
| Француз Фабрис Санторо, который на US Open в 69-й и в последний раз сыграл на турнире "Большого шлема", рассказал о том, каким он хочется остаться в памяти болельщиков. "Вы знаете, это трудный вопрос. Мне хочется, чтобы меня помнили как теннисиста, который очень любил эту игру и всегда получал от неё удовольствие. Появится ли подобный мне игрок? У меня необычный стиль, но я не знаю, появятся ли другие подобные теннисисты. Конечно, мне жаль завершить карьеру, но теперь у меня будет больше времени для семьи"
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1681 |
LosT in GuessWork 
| Quote (vitta_L) Да,сначала обыграл Надаля,потом оставил не у дел Роджера...в общем постарался парень и был вознагражден за это ;) оу да))...он крассавчик Quote (vitta_L) Я знаю,просто многие могли подумать,что я его заслуги принижаю потому что за Роджера болела angel нет нет....никто так не думает....т.к. это просто тема обсуждении))
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1682 |
Spartak Moscow 
| Открытый чемпионат Франции может потерять свое привычное место в 16-м округе Парижа и переехать в пригород французской столицы. Среди возможных мест проведения престижного соревнования называются Диснейленд и Сарсель. Первый располагается в 32 километрах восточнее Парижа в городке Марн-ля-Вале. Сарсель находится в 16 километрах севернее столицы. "Пока преждевременно говорить о такой возможности, всё это только слухи. Но мы не можем отрицать, что такая возможность существует, хотя никаких переговоров по этому поводу не было", — цитирует РИА "Новости" главного судью турнира Жильбера Изерна
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:57 | Сообщение # 1683 |
cops are bastards 
| Марат молодчик, взял и под занавес карьеры дернул Давыденко
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:51 | Сообщение # 1684 |
Перемещает Остров
| Quote Теннис - WTA Доха 28/10/2009 - 12:16 Дементьева: «Я боролась за каждый мяч» Россиянка Елена Дементьева подвела итоги матча с американкой Винус Уильямс, победа в котором позволила ей возглавить «бордовую» группу на итоговом турнире года в Дохе. «В этой встрече я старалась бороться за каждый мяч – только такая тактика могла принести мне успех в противостоянии со столь грозной соперницей. Думаю, ключевым эпизодом матча стал тай-брейк во втором сете. У Винус была возможность одержать победу досрочно, но она не смогла использовать свой шанс, а в третьей партии психологическое преимущество было уже на моей стороне», - сказала в интервью официальному сайту WTA Дементьева, которая одолела старшую из сестер Уильямс впервые за последние шесть встреч. Что касается американки, то она разделила мнение Елены: «Это правда, что я должна была брать верх в этом поединке. Причем, если уж говорить совсем откровенно, мне не следовало доводить дело даже до тай-брейка. Увы, в определенный момент я стала слишком много ошибаться при игре с задней линии и до конца матча так и не пришла в себя. В общем, это очень обидное поражение». Умничка!!Не стоит конечно забегать вперед,но очень хочется,чтобы Дементьева выиграла!Добавлено (31.10.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote Теннис - Итоговый турнир WTA Винус и Серена Уильямс вышли в финал итогового турнира WTA, что проходит в Дохе, оставив за бортом Елену Янкович и Каролин Возняцки соответственно. Вот это да!!Не ожидала....
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1686 |
boy is monster 
| УРА! Давыденко итоговый турнир выиграл. Так держать, Коля. Может и турнир большого шлема покарится.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1687 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (alexleon) Может и турнир большого шлема покарится. Судя по этому турниру, всё возможно
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1688 |
boy is monster 
| Quote (|LC|Roni) Судя по этому турниру, всё возможно Ну к этому турниру он в идеальной форме подошел. Концовка сезона вообще ударная получилась. Федерера наконец-то обыграл
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1689 |
cops are bastards 
| Рафо красавец, выйграл турнир в Абу-Даби
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1690 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) Рафо красавец, выйграл турнир в Абу-Даби Жалко Содерлинга. Ещё с прошлогоднего турнира Ролан Гаррос ему симпотизирую
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:46 | Сообщение # 1691 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Жалко Содерлинга грунт всегда будет за Надалем
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:49 | Сообщение # 1692 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) грунт всегда будет за Надалем Федерер спокойно может с ним конкурировать. Он нам это показывал
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1693 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Федерер спокойно может с ним конкурировать. Он нам это показывал после 100 неудачных попыток выйграл разок
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:11 | Сообщение # 1694 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) после 100 неудачных попыток выйграл разок Всё равно он лучший теннесист. Ну если судить по кол-ву выйганых турниров и призовых
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1695 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) Всё равно он лучший теннесист я не спорю, что лучший, но не для меня. Рафо как чтоль зрелищней играет, если так можно выразиться по отношению к тенису
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:31 | Сообщение # 1696 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) Рафо как чтоль зрелищней играет, если так можно выразиться по отношению к тенису Не знаю не знаю.. У Федерера очень много разнообразных красивых ударов
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1697 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) У Федерера очень много разнообразных красивых ударов а у Рафика офигенный крученый с левой
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение # 1698 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) а у Рафика офигенный крученый с левой А ещё он классно соперников по линии разводит
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:02 | Сообщение # 1699 |
cops are bastards 
| Quote (alexleon) А ещё он классно соперников по линии разводит придет время, он затмит Роджера
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:05 | Сообщение # 1700 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) придет время, он затмит Роджера Первая попытка неудачная была) Затмит тогда, когда Роджер уйдет. А Надалю скок лет? 23?
|
|
| |