Теннис
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:35 | Сообщение # 201 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (MESSI) Чехию должны проходить без проблем. это уж точно..соперники так себе
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:43 | Сообщение # 202 |
frozen twilight
| Quote (MESSI) Я бы не сказал,что соперники так себе,но мы должны пройти дальше. что-то они последнее время не проявляли себя
bitch ♥
|
|
| |
|
|
|
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:49 | Сообщение # 206 |
Gold Champion
| Quote (Stivi) с Чехией на выезде. я ошибся.Дома,конечно же. Сборная России продолжает занимать первое место в рейтинге Кубка Дэвиса. Согласно новой версии рейтинга, после победы над сборной Сербии в 1/8 финала Кубка Дэвиса у подопечных Шамиля Тарпищева стало 32170 очков. Матч, состоявшийся в минувшие выходные в московских «Лужниках», завершился в пользу россиян 3-2. Второе место сохранили за собой действующие чемпионы американцы, которые в гостях одолели австрийцев (4-1). Третью строчку занимает команда Аргентины, а замыкает квартет сильнейших сборная Хорватии. Рейтинг Кубка Дэвиса. Версия от 11 февраля: 1. Россия - 32170 очков, 2. США - 31190, 3. Аргентина - 16348,75, 4. Хорватия - 12198,13, 5. Германия - 10373,75, 6. Испания - 10275, 7. Швеция - 10084,38, 8. Франция - 7000, 9. Словакия - 6785, 10. Австралия - 5500.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Эйс
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:02 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| Ну тут больше шансов имеет Кузнецова выиграть!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:04 | Сообщение # 209 |
Gold Champion
| Эйс, а выиграла Дементьева,как я и предполагал. Завтра у мужчин стартует первый турнир серии Мастерс в Индиан Уэллсе
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
арчи
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:28 | Сообщение # 211 |
На пляже
| Давыденко-Надаль 2-1 (пока по геймах)
Milady- моя тетя, Thierry- друг
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:34 | Сообщение # 212 |
Gold Champion
| Vamos,RAFA!!!!!!!Ты силньее всех!!!Победи Николая!!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:23 | Сообщение # 214 |
May-be
| Quote (Stivi) Vamos,RAFA!!!!!!!Ты силньее всех!!!Победи Николая!! Но увы...Не получилось!!! Но скоро Ролан Гаросс, тогда и посмотрим, кто король на грунте...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:08 | Сообщение # 215 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Но скоро Ролан Гаросс, тогда и посмотрим, кто король на грунте... у меня даже сомнений нет, кто выйграет
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:10 | Сообщение # 216 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) у меня даже сомнений нет, кто выйграет angel У меня тоже..К тому же у Федерера последнее время проблемы с желудком
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:13 | Сообщение # 217 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) У меня тоже..К тому же у Федерера последнее время проблемы с желудком помойму не только с желудком он вообще кошмарно играет
bitch ♥
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:50 | Сообщение # 219 |
May-be
| Quote (MESSI) Федерер ещё покажет!!! Никто и не спорит..но сейчас он не в лучшей форме..а Рафы есть все возможности возглавить рейтинги
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:58 | Сообщение # 221 |
May-be
| Quote (Roberta) ты тоже поклонница Рафы Надаля, ну вся в маму ^_^ Ага, конечно..Между прочим в контакте ты состаишь в группе Рафаэль Надаль, которую создала я!!!! Quote (MESSI) На грунте он вне сомнений сильнее всех,но после грунта у него могут возкиннуть проблемы. На грунте он просто Бог... А хард и трава с каждым годом у него все лучше и лучше..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 07.04.2008, 18:58 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 223 |
May-be
| Quote (MESSI) Ну вот что-то он уже не выигрывает на харде,как раньше. ;) ну, не знаю..финал это тоже хорошо...К тому же травмы колен и голностопа дают о себе знать....Он 2-ой год выступает очень стабильно..К тому же отставание от Федерера состовляет около 670 очков
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 07.04.2008, 20:40 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:51 | Сообщение # 224 |
Gold Champion
| Quote (asfodela) а Рафы есть все возможности возглавить рейтинги Кк минимум до Уимблдона этого не случится.Рафе сейчас придется защищать кучу очков на грунтовых Мастерсах и на Роллан Гаррос,так что пока Федя на троне.Огорчает то,что Рафа уже 8 месяцев без титула
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 225 |
May-be
| Quote (Stivi) Огорчает то,что Рафа уже 8 месяцев без титула Ничего страшного....Я думаю, что скоро все изменится
|
|
| |