На самом деле извержение исландского вулкана Эйяфьйатлайокудля проспонсировал Уидмор в надежде сдержать Дымка. Судя по тому, что облако пепла бесследно исчезло на подступах к России, мы теперь знаем, где у него дом.
==========
Идет Джек ночью по лагерю. Видит - на земле лежит человек. Джек подходит и начинает размышлять вслух: - Так поздно по джунглям одни не ходят, значит, он от женщины. Жена его поить не будет, значит, шел от любовницы. Любовницы бывают порядочные и непорядочные. Порядочных у нас две - Кейт и Джулиет. От Кейт он идти не может, от нее иду я. Значит, он идет от Джулиет. Пинает лежащего ногой: - Лайнус, вставай!
Добавлено (24.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- Кейт и Джулс обсуждают Джека: -Он так аккуратно, опрятно одевается,- говорит Джулс. -И так быстро раздевается,-подхватывает Кейт. *** Судья спрашивает у Кейт: - Сделали ли вы хоть что-то людям хорошее? -Да, благодаря мне 10 приставов имели постоянную работу.
Добавлено (24.04.2010, 09:58) --------------------------------------------- Полицейский участок к дежурной Анне-Лусии входят патрульные Сойер и Маилз. - Ничего особенного в этот вечер не произошло. Пришлось только остановить одного спинального хирурга, он был в дым пьяный. - Вы его задержали? - Нет! Он и так опаздывал на срочную операцию Бенджамина Лайнуса.
*** -Джек, почему ты такой желтый? -Да моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом. - А ты что думал горшок Арона мимо пролетел.
В больницу вечером вбегает Бен с вилкой в спине, кидается в кабинет к Джеку. - Док, док помогите! -Нет-нет, уже без двух минут семь. У меня работа заканчивается завтра приходите. - Док, умоляю, сделайте хоть что-нибудь! -Ладно,- говорит, Джек, выдергивает вилку из спины и втыкает в глаз: - Идите к окулисту, он- до восьми.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 24.04.2010, 10:00
Добавлено (17.05.2010, 17:03) --------------------------------------------- Джек и Кейт в руках с тортом подходят к нагло валяющемся и ухмыляющемуся Сойеру.
Джек (ехидно): -Сойер, поздравляем тебя с восьмым мартом!
Алекс возвращается из леса и говорит Карлу: - А я для папы в лесу грибов собрала... - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»?
Quote (Anton)))
Саид допрашивает "казачка": - В последний раз спрашиваю, кто ты такой! Говори, а то хуже будет! - Ну ладно, ладно... Я - Терминатор, пришёл из будущего убить вас всех нах! - Так бы сразу и сказал, а то заладил "Генри Гейл, Генри Гейл"...
Больше всего нравятся) Правда я дальше 2-ой страницы не читал)).....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
После падения самолета на острове в живых осталось только трое: Джек, Кейт и Сойер. Через две недели совместного проживания мужики решили: хватит разврата. И убили Кейт. Через месяц мужики решили: хватит разврата. И закопали Кейт. Через два месяца мужики решили: хватит разврата. И выкопали Кейт.
ППЦ я под столом хдд Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
Незнаю, относится ли сюда моё сообщение, но всё же я напишу его тут. Короче! Этой ночью мне приснился ЛОСТ (снится очень редко). Мне повидалось встретится с самим ЛжеЛокком. Он пытался потушить ''свет'' в моём подвале, а не на острове. Но свет находился как бы под самим подвалом и он там такое устроил: разнёс все отделы моих соседов, провёл там какие-та провода и когда уже хотел потушить ''свет'', тут явился Я. Как он разозлился!!! Как вдруг я оказался в Италии вместе с велосипедом, после чего поехал искать этого негодяя. А когда нашёл его, то он отвёл меня в свой частный дом и там меня гостеприимно встретила его жена. Меня отвели на задний двор, там был столик со всякой вкуснятиной. Внезапно за моей спиной появился Бен. Он закричал: ''Беги, он убьёт тебя!''. Послышался звук ракет, которые летели в сторону дома ЛжеЛокка. Я сразу же понял, что это дело рук Уидмора. И тут началась бомбёшка! Бух-бах!!! Мы с Беном пытались унести ноги, как вдруг... Меня разбудил чёртов комар, который летал у меня под ухом. Эх, надеюсь мне ещё приснится продолжение... I am entimex.
Сообщение отредактировал ochkarito - Среда, 02.06.2010, 00:09
Разговор между Эко и Чарли. Эко: Скажи мой друг, а ты веришь в Бога? Чарли: Нет. А что? Эко: Тогда купи героин.
У Локка спрашивают: -Куда вы собрались? -На Марс отдыхать. -Но там нельзя жить! -Только я знаю что могу!!!
- Джек, у тебя есть средство от изжоги? - Нет, Сойер, приготовлю только через неделю. - Но изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.
.
Сообщение отредактировал Ashton - Среда, 28.07.2010, 19:46
"Я не хочу, чтобы мой сын оставался на этом острове", - сказал Майкл и пошёл строить плот. Несколько недель спустя. "Они забрали моего сына", - сказал Майкл и пошёл строить танк.
Quote (Kair)
Бун: Чья это кровь? Саид: Сойера. Бун: Ты пошёл на Сойера без меня?!
Очень смешно, ржу под столом.Что за анекдоты для алигафренов? lol Чё за Джулия?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тебя немного не понимаю, ты сериал смотрел или нет? Если нет посмотри сначала а потом читай все темы и не задавай вопросов-сомтреть будет неинтересно)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Я тебя немного не понимаю, ты сериал смотрел или нет? Если нет посмотри сначала а потом читай все темы и не задавай вопросов-сомтреть будет неинтересно)
Я в процессе, принцесса.Не лажу в темы, в которых описываются события серий.За совет киссссс.
Quote (Джейкоб(Lost))
Он походу еще только 2 сезон смотрит!
Иопт, ты чё следишь за мной?О_оУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джейкоб Бену строго: - Бен! Там в лесу около лагеря выживших твои люди якобы убили пятьдесят человек... Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Бен (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Джейкоб (подозрительно) - Ну смотри. Бен (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три пальмы лесом обозвать?!!!
Лежит Бен в палате: - Джек, ну как я? - Ничего ... завтра выпишем. Сейчас позову Джулию. - Нет, Джек, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет?
НЕ ЛЕТИ ТУДА!! НЕ ЛЕТИ!!! - молила Джона Лока мама. Ей было жаль Белых Медведей
Бун толкает утром спящего Лока: -Джон, подымайся! Я дичь поймал! -Как дичь? Чем ты ее сбил??? -Бумерангом. -Так у нас же нет. -Эээ... Да вот, рядом с вами лежал. -Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
Сидит Херли окло костра и без перерыва: -4 8 15 16 23 42... 4 8 15 16 23 42... 4 8 15 16 23 42... Эххх, классная у Чарли наркота
Рейс 815. Билл Гейтс на борту самолета. Самолет начинает трясти и разрывать на части. Билл хочет расстегнуть ремень. Надпись на ремне: А ВЫ УВЕРЕНЫ?
После просмотра последней серии ЛОСТА, в русской психушке. -Скажите, доктор, а я вправду Херли? -Да милок... -Значит скоро выиграешь кучи денег? -Да. -А потом неприятности, Австралия? -Естественно. -А потом падение, остров? -Увы. -А затем бункер, мистика, снова числа? -Конечно. -Доктор, знаете, я думаю. что сойду от этого с ума. -Ну вам, милок, это уже не грозит.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!