Анекдоты с LOST'ом
|
|
Advocate
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:02 | Сообщение # 176 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote ($_i_M_b_@) Программа радиопередач с острова: Сделай сам - устанавливаем мачту на плот. Полезные советы Сад и огород - на вопросы радиослушателей отвечает Сун. Как за 5 дней вырастить кабачок! Очумелые ручки - В студии Саид, как сделать GPRS из старого мобильного и двух пластиковых бутылок! Здоровье - Защита диссертации Джека Шепарда "Хирургия без наркоза и скальпеля" Рога и копыта - некоторые особенности разделки туши кабанов, а также приемы охоты. В студии Джон Лок Тихая заводь - ловим рыбу на морских ежей, советы профи. У микрофона мастер Джин. Очевидное невероятное - Херли о загадках числовых рядов Развлекательная часть: Как стать миллионером - бессменные ведущие Кейт и Сойер. и заключительная часть: Концерт по вашим заявкам - "А ну-ка все вместе..." Разрешите дополнить серию: "Сделай сам" или проведение операции по удалению аппендицита в домашних условиях. Инструктаж проводит доктор Джек Шеппард. "English for beginners" или как обучить английскому языку за 48 секунд. Ведущий - Джеймс Форд, гость студии - Джин Квон. "Очумелые ручки" или как собрать большой андронный коллайдер из пары кокосов и неработающей рации. Ведущий - Саид Джарра. "В мире растений" или что лучше курить, если кончился кокс. Эксперт программы - Чарли Пэйс. "Авиаторы" или как дважды упасть на один и тот же остров. В студии опытный пилот Фрэнк Лапидус. "А вам слабо?" или как не забеременнеть в условиях отсутствия контрацептивов. Наши постоянные эксперты Кейт Остин и Джеймс Форд (Практическая часть программы в ночном эфире). "Особенности национальной охоты" или как замочить кабана без помощи огнестрельного оружия. Инструктор - Джон Локк. "Пикап для начинающих" или как соблазнить девушку за 108 секунд. Бессменный ведущий - Джеймс Форд. "Садоводство для любителей" или как ввести госнаркоконтроль в заблуждение. Все секреты нам поведует Сун Квон. "Голые и смешные" или как правильно выходить из океана. Расскажет, объяснит и продемонстрирует Джеймс Форд. "Сам себе режиссёр" или как снять эротический фильм не выходя из рабочего кабинета. Ведущий - Бенджамин Лайнус.
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
|
Immortal_Cat
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:59 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| Рано утром с похмелья Джек Шепард совершил открытие века. Через 2 минуты Джек открыл второе веко. ------------------------------------------------------------ Капитан службы охраны Джим ЛяФлёр незаметно отразил ночную атаку других. Об этом он узнал из утренней газеты.
Карету мне, карету! Пора в последний путь! (с)Уги Буги Мэн "Кошмар перед Рождеством"
Сообщение отредактировал Immortal_Cat - Вторник, 06.10.2009, 17:59 |
|
| |
Jull)))
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:24 | Сообщение # 179 |
Juliet LaFleur
| Quote (Immortal_Cat) Рано утром с похмелья Джек Шепард совершил открытие века. Через 2 минуты Джек открыл второе веко. хехе......
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:53 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Знаете если в тему будут часто кидать прикольные анегдотиги то мне придётся покупать клаву с клавишей "XD"
.
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:45 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Advocate) Разрешите дополнить серию: Шикарно
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:36 | Сообщение # 182 |
Ждёт спасателей
| Майкл с Уолтом сидят в палатке никого не трогают ,вдрук стук: Майкл :"кто там?" Джек : "Это почтальон Шепард принёс испанские комиксы для вашего мальчика!"
.
|
|
| |
Luy
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:06 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Quote (DumOK) Майкл с Уолтом сидят в палатке никого не трогают ,вдрук стук: Майкл :"кто там?" Джек : "Это почтальон Шепард принёс испанские комиксы для вашего мальчика!"
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:14 | Сообщение # 184 |
Ждёт спасателей
| Формула счастья Чарли: 1) Найти статуэтку 2)Избавиться от Лока меньше будет садин 3)скрывать статуэтку от Клэр 4)Выведать где Сойер держит ещё статуэтки 5)Съиграть на гитаре 6)поругаться с Эко Если у вас есть свои версии- пишите ,я чел весёлый (если несмотреть на подпись) люблю поржать
.
|
|
| |
Immortal_Cat
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:34 | Сообщение # 185 |
В самолёте
| Кейт видит сон: Бежит она от пристава и никак убежать не может - все бежит и бежит. Наконец ей надоедает, она останавливается и спрашивает у пристава: -Ну что, что тебе от меня надо? Пристав: -А я откуда знаю, что мне надо. Это твой сон, ты и разбирайся!
Карету мне, карету! Пора в последний путь! (с)Уги Буги Мэн "Кошмар перед Рождеством"
|
|
| |
|
Immortal_Cat
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:11 | Сообщение # 187 |
В самолёте
| Джек знакомится с кем-то из спасшихся с рейса 815: -Привет, рад знакомству. Я Джек, а вы? -А я - нет!
|
|
| |
ivan800
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:57 | Сообщение # 188 |
На пляже
| После просмотра сериал "Лост" парень попадает в психушку.: - Скажите, доктор, я вправду Херли? - Да, милок - Значит, скоро я выиграю кучу денег? - Да. - А потом неприятности, Австралия? - Естественно. - А потом падение, остров? - Увы. - А затем бункер, мистика, снова психушка? - Конечно. - Доктор, знаете, я думаю, что сойду от этого с ума. - Ну вам, милок, это уже не грозит!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| Quote (DumOK) Формула счастья Чарли: 1) Найти статуэтку 2)Избавиться от Лока меньше будет садин 3)скрывать статуэтку от Клэр 4)Выведать где Сойер держит ещё статуэтки 5)Съиграть на гитаре 6)поругаться с Эко спасибо
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:00 | Сообщение # 190 |
Liar
| Quote (Кимберли) *хрюканье кабана* Чарли: Лок, это вы? Весело)Добавлено (26.11.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Immortal_Cat) Джек знакомится с кем-то из спасшихся с рейса 815: -Привет, рад знакомству. Я Джек, а вы? -А я - нет! Глупость
|
|
| |
Nata_X
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:02 | Сообщение # 191 |
В самолёте
| Кейт видит сон: Бежит она от пристава и никак убежать не может - все бежит и бежит. Наконец ей надоедает, она останавливается и спрашивает у пристава: -Ну что, что тебе от меня надо? Пристав: -А я откуда знаю, что мне надо. Это твой сон, ты и разбирайся! супер. конечно)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:00 | Сообщение # 192 |
white and fluffy
| Классные у вас анекдоты, просто супер! Добавлено (19.12.2009, 10:00) --------------------------------------------- Майкл выходит из палатки и видит у себя под ногами кучу мертвых птиц. -Уолт! - кричит он- А прибирать кто за собой будет!
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:00 | Сообщение # 194 |
Still Loving You
| Как-то приходит Сойер к Бену и говорит: - Бен, дай мне доллар вдолг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе свое оружие оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Бен Сойеру доллар, забрал оружие и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два доллара вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Сойер подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт к себе, а сам думает: "Доллара нет... оружия нет... доллар должен... и гланое - всё правильно!!!" Это не моё ну уж больно понравилось!
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:36 | Сообщение # 196 |
chocolate soul
| Не знаю вот в нете нашла вроде приколы: 1. Бен в детстве был Гарри Потером 2. Локк в детстве тоже был лысым 3. Хёрли в детстве болел асфексией 4. Джульет в детстве смогла успешно вылечить от бесплодия куклу Барби и так появился Кен 5. Эко снимется в 4-м Терминаторе в роли терминатора. В 5-м Терминаторе новый терминатор окажется геем. 6. Соера играет Дмитрий Харатьян на анаболиках. 7. В роли человека в белом халате на поясняющих пленках Дармы с радостью снялся диктор ЦТ, находящийся в состоянии похмелья 8. В следующем сезоне Джин и Саид окажутся родными братьями 9. Локк окажется отцом Майкла 10. В 4 м сезоне Михаил признается всем, что Джек его сестра. Джек обидится и перестанет бриться. 11. На сбившемся с курса дельтоплане на остров упадет двоюродная сестра Сун. Её будут звать Высун. С собой у неё случайно окажется сломанный телефон nokia, ноутбук с севшим аккумулятором, длинноволновая рация без антенны и 4-ре автомата М-16. 12. Чарли всплывет живёхонек. Под водой ему объяснят, что г***о не тонет и под водой его песни - неформат 13.Джон Локк настолько суров, что нажимает кнопку не раз в 108 минут, а 108 раз в минуту.. 14.Кейт настолько сурова,что спёрла из банка только маленький самолетик.. 15.Джон Локк настолько суров,что на всякий случай взорвёт и маленький самолетик Кейт..
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:18 | Сообщение # 197 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Claire_Syper) 11. На сбившемся с курса дельтоплане на остров упадет двоюродная сестра Сун. Её будут звать Высун. С собой у неё случайно окажется сломанный телефон nokia, ноутбук с севшим аккумулятором, длинноволновая рация без антенны и 4-ре автомата М-16. пять, херли снова в деле Quote (Claire_Syper) 13.Джон Локк настолько суров, что нажимает кнопку не раз в 108 минут, а 108 раз в минуту.. похоже на заповеди Чака Норриса Quote (Claire_Syper) 15.Джон Локк настолько суров,что на всякий случай взорвёт и маленький самолетик Кейт..
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Chica_go
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:14 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| Зачетные анекдоты)))))
У меня нет подписи!