Дымок всех сожрёт, а потом у него будет понос. Мистер Пропер перекопает остров и потопит его. Десмонд создаст еще одну водородную бомбу, чтобы всех спасти и взорвет нахрен всю Землю, а остров переместится на Сатурн... ... У продюсеров кончатся деньги.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Суббота, 10.04.2010, 20:50
Чтобы предотвратить Мировой заговор против России, героям сериала необходимо было ввести число 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 в арифмометр «Феликс», прикрученный к полу на станции «Лебедь», 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 раз за 108 минут.
Майкл Доусон (Он же — Барак Обама) С самого начала — обычный негр с сыном Уолтом и псом Винсентом. Но потом, в одной из серий Винсент спёр у Хёрли лотерейный билет на миллион долларов, и Майкл стал Президентом США. Постоянно теряет Уолта — вначале из-за мистера Пропера, потом из-за забывчивости (став Президентом, Майкл стал забывать, в какой угол Белого Дома он поставил сына за плохое поведение).
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
Сообщение отредактировал ramik_korkmaz - Суббота, 10.04.2010, 21:22
Сидит Дымок, читает, что про него на форуме фанаты понаписали, ухмыляется: - Агааа... Не злой я... Добрый я, добрый... И немедленно убью любого, кто в моей доброте сомневается!
Как герои Лост вкручивают лампочку:
Джек делает лампочке вскрытие, что-то у нее отрывает и с горя улетает в Австралию. У Херли лампочка взрывается, и он в ужасе улетает в Австралию. Локк убивает лампочку на подлете, ножом из-за спины. Потом улетает в Австралию. Саид долго ищет лампочку, а в процессе жестоко пытает торшер, подсвечник и холодильник. Сойер ворует лампочку. Дымок берет лампочку, злобно смотрит на нее и разбивает о камень. При попытке Дезмонда вкрутить лампочку вышибает пробки во всем районе. Бакунин настолько суров, что ему пофиг на лампочку. Затем приходит Джейкоб, включает свет, и на голову ему падает люстра, подпиленная Беном.
После падения самолета на острове в живых осталось только трое: Джек, Кейт и Сойер. Через две недели совместного проживания мужики решили: хватит разврата. И убили Кейт. Через месяц мужики решили: хватит разврата. И закопали Кейт. Через два месяца мужики решили: хватит разврата. И выкопали Кейт.
Бородатый анекдот, но в контексте любимых героев - класс!!!
Джек делает лампочке вскрытие, что-то у нее отрывает и с горя улетает в Австралию. У Херли лампочка взрывается, и он в ужасе улетает в Австралию. Локк убивает лампочку на подлете, ножом из-за спины. Потом улетает в Австралию. Саид долго ищет лампочку, а в процессе жестоко пытает торшер, подсвечник и холодильник. Сойер ворует лампочку. Дымок берет лампочку, злобно смотрит на нее и разбивает о камень. При попытке Дезмонда вкрутить лампочку вышибает пробки во всем районе. Бакунин настолько суров, что ему пофиг на лампочку. Затем приходит Джейкоб, включает свет, и на голову ему падает люстра, подпиленная Беном.
Добавлено (11.04.2010, 06:44) --------------------------------------------- - Не могу понять, - думал Чарли, - почему на Острове творится всякая чертовщина как раз тогда, когда я накуренный?
Чарли (трясет Локка за плечо): Гендальф, а Гендальф.. Гендальф... Локк: Чарли, ты точно не употребляешь наркотики? Чарли: Кольцом Всевластья клянусь, Гендальф, не употребляю..
Бегают по острову два идиота, всем спать мешают .. Майкл с криками:УОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛТТТТТ!!! и Дезмонд с криками:ПЕННННННННИИИИИИИ!
Дезмонд, одетый в робу Дархмы, держит на мушке Локка... Локк сидит за компьютером.. Дезмонд: Активируй Виндовз.. у тебя 15 секунд... Я говорю активируй.. Локк: Дык. у вас же Линукс.. Дезмонд: Вот.. черт...
- Херли... Херли... - пораженно повторял Джек, глядя, как горит "Черная Скала". - Херли ты это сделал?!
=============================
В процессе уничтожения самолета умерли все второстепенные герои, умерла парочка главных, разбились все сердца, у Херли кончились цыплята, Сойер потерял очки, а Джек забыл побриться. И когда самолет наконец удалось расстрелять, разобрать по винтикам и погрызть, выяснилось, что Дымок уже два дня как угнал подлодку, а Уидмора связал чулками Клэр и повесил на пальме. Напоследок АД просил передать спасибо забывчивым авторам.
- Мы должны идти к "Черной Жемчужине"! - Джек, это другой фильм!
Кейт и Джулиет, в наручнике, идут по джунглям. Вдруг сзади что-то шуршит и рычит. - Что это? - испуганно спрашивает Кейт. - Наверное, медведь, - отвечает Джулиет. - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, - ухмыляется за кустами Дымок.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Пятница, 16.04.2010, 00:49
Кейт и Джулиет, в наручнике, идут по джунглям. Вдруг сзади что-то шуршит и рычит. - Что это? - испуганно спрашивает Кейт. - Наверное, медведь, - отвечает Джулиет. - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, - ухмыляется за кустами Дымок.
оч классный!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
cyaegha, старайся дальше! жду новых анекдотовЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Кейт и Джулиет, в наручнике, идут по джунглям. Вдруг сзади что-то шуршит и рычит. - Что это? - испуганно спрашивает Кейт. - Наверное, медведь, - отвечает Джулиет. - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, - ухмыляется за кустами Дымок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!