Джекоб Бену строго: - Бен! Там в лесу около лагеря выживших твои люди якобы убили пятьдесят человек... Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Бен (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Джекоб (подозрительно) - Ну смотри. Бен (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три пальмы лесом обозвать?!!!
* * *
Сидят Бен и Джон поздней ночью под открытым небом. Джон: - Бенжи, видишь вон ту звезду? Бен: - Да. Джон: - Это я! А вон ту? Бен: - Да. Джон: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Бен (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле!
Бун толкает утром спящего Лока: -Джон, подымайсь! Я дичь поймал! -Как дичь? Чем ты ее сбил??? -Бумерангом. -Так у нас же нет. -Эээ... Да вот, рядом с вами лежал. -Так, Бун, еще раз возьмешь мои носки, я с твоим галстуком на кабана пойду.
Lost 16 season 7 October/2020 on abc 16 сезон - весь пляж завален самолётами. Внуки Джека и Кейт на острове нашли 108 люк. А сами Джек и Кейт открыли аэропорт. 25 летний Арон достроил 4 маяк. Бун установил на острове 8 антенн. Шеннон открыла парфюмерный магазин. Саид починил все приемники на острове и стал Диджем на местной радиостанции. К 15 сезону Джек сделал Кейт предложение. Локк и Эко открыли строительную фирму по наведению мостов через люки, так как к 16 сезону найдено и взорвано столько Люков, что трудно прогуляться по острову не свалившись в какой ни будь из них. Чарли и Клер, поженились и Чарли, наконец, то достроил церковь. Анна Люсия стала шерифом Бен стал прорабом по строительству бунгало. Джин и Сунн живут счастливо в собственном бунгало. Сойер пишет 23 книгу LOST. Хёрли открыл сеть универмагов «4.8.15.16.23.42» по всему острову. Другие отдали всех похищенных детей и взрослых и Руссо с дочерью Алекс открыли детский сад. К Дезмонду прилетела жена, и ее самолет больше не может улететь с острова. Дезмонд открыл компьютерный клуб и в свободное время Lostы играют в «Контру» по сети. Каждый в своем бункере за своим компом. Другим надоело играть комедию, они рассказали все народу и тоже стали ждать спасения.... Фильм закончится либо 42 или 108 сезоном. Оказалось что все кто умерли живы! На загадки Дхармы всем давно пофигу, потому что у сериала сменились режиссёры сценаристы и продюсеры, а разгребать загадки первых трёх сезонов им тупо лень........
Накачаный Чарли и поддатый Херли пошли к француженке. Ее нет, бункер пуст. Нашли дальнобойную гаубицу времен второй мировой. Херли: -А давай по Сидней жахнем? -Ыыы, давай. Сквозь туманный глаза направили гаубицу (думали, что на Сидней) вертикально вверх, открыли огонь. Взлетевший фугас через секунд 10 вернулся обратно. Чарли оторвало ноги, Херли руки. Чарли подползает к Херли и радостно вопит: -Вот это мощность! Прикинь, что счас в Австралии творится!
Заключительная серия первого сезона. Лок взрывает бункер. Кейт, Херли, Джек и Джон заглядывают туда, светят фонариком. Глядь: а там Саид и Усама Бен Ладен. Саид: -Я ж грил обнаружат! Ты во всем виноват!
Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. Робинзон: -Слух, может в шахматы? -Надоело... -Ну хоть в карты? -Надоело... -Эхх... Скучно с вами... Пойдем чтоль того мужика спасем, который на деревьях застрял возле желтого самолета... -Точно! Роби, ты гений! А еще - выведим новый вид пчел! -Во! И медведей покрасим в белый цвет! -Слушай, Роби... А может еще и охранную систему установим? -Угу! Чувак, да ты и впрямь умница! И заодно бункер выроем!
Соера играет Дмитрий Харатьян на анаболиках. В следующем сезоне Джин и Саид окажутся родными братьями Локк окажется отцом Майкла В 6 м сезоне призрак Михаила признается всем, что Джек его сестра. Джек обидится и перестанет бриться. Хёрли играют одновременно четыре актёра, залезая в неудобный костюм. Один – правая половина тела, второй – левая, третий – голова, четвёртый – пузо. Ксения Собчак пробовалась на роль черной лошади в лесу Десмонд слушает радио «Шансон» Исполнитель роли Лока ненавидит боулинг и бильярд. Джин покинул съёмочную площадку на пару дней, потому что на родине – в Чукотке начался перегон оленей. Сойер раздел до трусов напёрсточника на Арбате Актёр, играющий Бенджамина забыл, что у него склероз Исполнитель роли Лока – почётный Чернобылец На роль пилотов рейса согласились отечественные лётчики, имеющие большой опыт по разбиванию самолётов. Чтобы вжиться в роль, исполнитель роли Десмонда на три года заперся в подвале с калькулятором.
Сообщение отредактировал Крем - Суббота, 08.08.2009, 01:09
Последняя серия первого сезона. Лока что-то тащит вниз, Кейт бросает динамит. Рядом проносистя черный дым. Лок (смущенно) -Простите, всю дорогу терпел...
* * *
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Влышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
* * *
После просомтра последней серии ЛОСТА, в русской психушке. -Скажите, доктор, а я вправду Херли? -Да милок... -Значит скоро выйгрышь кучи денег? -Да. -А потом неприятности, Австралия? -Естественно. -А потмо падение, остров? -Увы. -А затем бункер, мистика, снова чила? -Конечно. -Доктор, знаете, я думаю. что сойду от этогго с ума. -Ну вам, милок, это уже не грозит.
- А самое главное, Джон, если однажды к тебе придет человек и скажет, что это он теперь здесь главный, не жди полтора сезона, а пристрели его сразу, и сделай контрольный в голову. Авось, пронесет…
Том выходит из кабинета Бена, навстречу ему Пикет: - Привет, как там наш лидер, а то у меня к нему просьба есть… - Я бы на твоем месте сейчас к нему не ходил, злой, как Цербер. - А что так, снова с Джульетт поцапались? - Да нет… наоборот, у них все наладилось, она вчера к нему переехала. - Тогда что? - Понимаешь, Джульетт ему завтрак приготовить решила… ну, ты же знаешь Бена – он такой переборчивый, сырое и горелое терпеть не может! А пришлось есть, нахваливать и просить добавки.
P.S. Посвящается Лост-фан-мифу о том, что Джульетт не умеет готовить.
Добавлено (16.08.2009, 00:33) --------------------------------------------- Херли несётся по джунглям крича:"Свершилось чудо!!!" Джек :"Вчём дело ?" Хёрли:" Я похудел!!!!"
Добавлено (16.08.2009, 00:42) --------------------------------------------- Перед смертью Чарли Десмонд говорит ему "ты умрёшь." Чарли "Во всем плохом есть хорошее , Увижу Элвиса !"
Реклама по телеку "Статуэтка с сюрпризом ,сюрприз внутри и не меняется! =========================================== Школа плавания "ЧАРЛИ ПЭЙС" ========================================== У Бена премия самый "честный" человек острова!
Все анекдоты класс!!!!Люди!!!Вы умеете настроение поднимать!!!!
Дурного не держим Анегдотеги: Серия 11 сезон 3, самый конец Лок берёт михаила и проводит сквозь столбы Михаил:-Спасибо (и "умер") Кейт локу :-зачем ты это сделал? Лок :-Не терплю эмо =========================== Капля никотина убивает лошадь. теперь вы поняли почему чёрная лошадь была только во втором сезоне. ============================ Неизвестно что сун выращивает на огороде.А говорят что Чарли завязал. ============================.
Вот те раз!", - подумал Сойер. "Вот те два!", - подумал Лок и метнул ещё один ножик.
супер валяюсь
Есть похожий незнаю есть ли он здесь но всё же раскажу: Идёт Джек по джунглям вдруг на голову ему падает какос "Вот те раз "сказал Джёк "Вот те два " Сказал Сойер сидя на пальме и метнул второй какос..
"Я не хочу, чтобы мой сын оставался на этом острове", - сказал Майкл и пошёл строить плот. Несколько недель спустя. "Они забрали моего сына", - сказал Майкл и пошёл строить танк.
Quote (Kair)
- Майкл, ты опять поссорился с Локком? – спрашивает Кейт. - Как ты догадалась? - У тебя из спины торчит охотничий нож.
Quote (Kair)
Джек и Кейт в руках с тортом подходят к нагло валяющемся и ухмыляющемуся Сойеру. Джек (ехидно): -Сойер, поздравляем тебя с восьмым мартом! Сойер (отшучивается): -Да что я вам, баба что ль? Кейт: -Баба не баба, а сука ты хорошая!
Quote (Kair)
Шенон ищет Винсента. Они разделяются с Саидом, Шен бежит,падает. Взгляд поднимает. Перед ней Уолт: -Шшш... -Уолт? Ты тут? -Шшшш (чето шепчет). -Че?!?! -Шшш... (снова что-то шепчет). -Чего?! -*** через плечо! Собаку покорми!
многие анекдоты классные, но сосбенно поравился этот:
Quote (Pun1sheR)
Заключительная серия первого сезона. Плот, ночь. Взорвана сигнальная ракета. Влышен звук катера. Люди на катере: -Мы, в общем, мальчика заберем. Майкл: -Да вы ваще кто??? -Военкомат.
>: Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на создателей сериала Лост. Как выяснилось, эти люди ввели в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности мира, и Нью-Йорка в частности, он, в основном, надеялся на Дезмонда и Дхарму. >: Любимые книги островитян "Обогащение урана в домашних условиях" - географ Арнтц "Слегка поваренная книга" - Джулия "Две СМС, изменившие мою жизнь" - Шеннон "Марсианские народные сказки" - Эко "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников" Дезмонд "Тетрис - полное прохождение" - Локк "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней" Наоми "Уход за кошками и блюда из них"- Винсент "Нейрологические операции для чайников" Том
>: Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на создателей сериала Лост. Как выяснилось, эти люди ввели в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности мира, и Нью-Йорка в частности, он, в основном, надеялся на Дезмонда и Дхарму. >: Любимые книги островитян "Обогащение урана в домашних условиях" - географ Арнтц "Слегка поваренная книга" - Джулия "Две СМС, изменившие мою жизнь" - Шеннон "Марсианские народные сказки" - Эко "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников" Дезмонд "Тетрис - полное прохождение" - Локк "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней" Наоми "Уход за кошками и блюда из них"- Винсент "Нейрологические операции для чайников" Том
Лучше не тетрис а шахматы - полное прохождение - Локк А так очень даже смешно Представляю выйдут все эти книги лет так через 10, вот будет умора Пора делать дело...
Том выходит из кабинета Бена, навстречу ему Пикет: - Привет, как там наш лидер, а то у меня к нему просьба есть… - Я бы на твоем месте сейчас к нему не ходил, злой, как Цербер. - А что так, снова с Джульетт поцапались? - Да нет… наоборот, у них все наладилось, она вчера к нему переехала. - Тогда что? - Понимаешь, Джульетт ему завтрак приготовить решила… ну, ты же знаешь Бена – он такой переборчивый, сырое и горелое терпеть не может! А пришлось есть, нахваливать и просить добавки.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!