кейт, замученная совестью за все поступки,говорит -Сойер, во мне есть чтонибудь хрошее -Да, есть, но скоро выну
Добавлено (15.04.2008, 16:42) --------------------------------------------- Рыдание на весь остров, и вслипывание: -О...о ужас, как же все ужасно, говрит Алекс Карлу, мой отец вчера просрал все свое состояние, и..хык хмык, мы теперь не сможем пожениться -Непереживай, говорит Карл, -это я выйграл у него все деньги на всякий случай
Добавлено (15.04.2008, 16:56) --------------------------------------------- Лост.Остров. Прошло 5 лет. Все почти передохли, объеденились, начали канибализм, только михаил чтото бегает по острову, радуестя, фотографирует, тут люди начали думать чтоб его сожрать, подходят к нему с такими рожами, он им: -чуваки вы че? -заткни пасть, и все будет быстро, голос из толпы- можно побыстрее, а то у меня уже в животе урчит, нельзяли ускорить процесс, -михаил такой в недоумении, -чуваки вы че жрать хотите?! -ясен пень что да, а что незаметно михаил делает кислую мину, типо ему не до этого, пальцы веером, и говорит -ну ща я своим браткам позвою, они на вертушках нам сюда еду привезут -ДАК ЧТОЖ ТЫ СКОТИНА РАНЬШЕ МОЛЧАЛ, ЧТО У ТЕБЯ СВЯЗЬ С МТРОМ ЕСТЬ, И ЧТО НЕ СПАСАЛ НАС? -он, непонимающе, - ЭЭ, дак я думал это все входит в программу круиза
Добавлено (15.04.2008, 16:56) --------------------------------------------- Лост.Остров. Прошло 5 лет. Все почти передохли, объеденились, начали канибализм, только михаил чтото бегает по острову, радуестя, фотографирует, тут люди начали думать чтоб его сожрать, подходят к нему с такими рожами, он им: -чуваки вы че? -заткни пасть, и все будет быстро, голос из толпы- можно побыстрее, а то у меня уже в животе урчит, нельзяли ускорить процесс, -михаил такой в недоумении, -чуваки вы че жрать хотите?! -ясен пень что да, а что незаметно михаил делает кислую мину, типо ему не до этого, пальцы веером, и говорит -ну ща я своим браткам позвою, они на вертушках нам сюда еду привезут -ДАК ЧТОЖ ТЫ СКОТИНА РАНЬШЕ МОЛЧАЛ, ЧТО У ТЕБЯ СВЯЗЬ С МТРОМ ЕСТЬ, И ЧТО НЕ СПАСАЛ НАС? -он, непонимающе, - ЭЭ, дак я думал это все входит в программу круиза
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лост.Остров. Прошло 5 лет. Все почти передохли, объеденились, начали канибализм, только михаил чтото бегает по острову, радуестя, фотографирует, тут люди начали думать чтоб его сожрать, подходят к нему с такими рожами, он им:-чуваки вы че?-заткни пасть, и все будет быстро, голос из толпы- можно побыстрее, а то у меня уже в животе урчит, нельзяли ускорить процесс,-михаил такой в недоумении, -чуваки вы че жрать хотите?!-ясен пень что да, а что незаметномихаил делает кислую мину, типо ему не до этого, пальцы веером, и говорит-ну ща я своим браткам позвою, они на вертушках нам сюда еду привезут-ДАК ЧТОЖ ТЫ СКОТИНА РАНЬШЕ МОЛЧАЛ, ЧТО У ТЕБЯ СВЯЗЬ С МТРОМ ЕСТЬ, И ЧТО НЕ СПАСАЛ НАС?-он, непонимающе, - ЭЭ, дак я думал это все входит в программу круиза
Выходит Джек из джунглей, а на пляже сидят Чарли, Лок и Сойер. Джек подходит к ним Джек: У меня плохие новости Чарли: У нас кончилась вода??? Джек: Нет Лок:У нас кончилась еда Джек: Нет Сойер: У нас кончились сигареты Джек: Да нет же Чарли, Лок, Сойер: НУ А ЧТО ТОГДА? Джек: Фотографии голой Памелы Андерсон осталось лишь на два дня Чарли, Лок, Сойер: НННЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
Собрание команды Локка. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Джек с автоматом. - Где здесь Сойер? Испуганные люди выталкивают Сойера прямо к нему. Джек перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый. **** - Майкл, а Сун похорошела! -С чего ты взял, Джин? -Видел, как ты вчера с ней по пляжу гулял. -Нет. Это я просто Винсента выгуливал.
- Джек, у тебя есть средство от изжоги? - Нет, Сойер, приготовлю только через неделю. - Но изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.
******** Сидят Чарли и Десмонд поздней ночью под открытым небом. Чарли: - Десси, видишь вон ту звезду? Десмонд:: - Да. Чарли: - Это я! А вон ту? Десмонд: - Да. Чарли: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Десмонд (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле!
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Воскресенье, 25.05.2008, 09:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!