Wild-Orchid, Ты тоже! Ведь не по теме написала!!! Могла бы и в личку!!! А анекдоты прикольные, попробовал найти через яндекс, 2 страницы поиска пролистал, но не нашел((Я обычный человек... почти xDDDD.
Программа радиопередач с острова: Сделай сам - устанавливаем мачту на плот. Полезные советы Сад и огород - на вопросы радиослушателей отвечает Сун. Как за 5 дней вырастить кабачок! Очумелые ручки - В студии Саид, как сделать GPRS из старого мобильного и двух пластиковых бутылок! Здоровье - Защита диссертации Джека Шепарда "Хирургия без наркоза и скальпеля" Рога и копыта - некоторые особенности разделки туши кабанов, а также приемы охоты. В студии Джон Лок Тихая заводь - ловим рыбу на морских ежей, советы профи. У микрофона мастер Джин. Очевидное невероятное - Херли о загадках числовых рядов Развлекательная часть: Как стать миллионером - бессменные ведущие Кейт и Сойер. и заключительная часть: Концерт по вашим заявкам - "А ну-ка все вместе..." ------------------------------------------------------------------------
Едет Джек по трассе со скоростью 120 км/час. Вдруг замечает табличку с предупреждением о том, что через 100 метров дорога полностью разрыта . Он давит на тормоза – не работают! Надо съехать в сторону. Смотрит направо- там огромный торговый центр. Джек думает : «Если туда поеду, будут десятки погибших!» Смотрит налево- там только один маленький пацан. Ну, Джек решает ехать налево.. На следующий день в газетах появились заголовки : «Водитель не справился с управлением. В результате – десятки погибших!» На суде задают вопрос Джеку: - Что вы нам скажете? Тот отвечает: - Я трезво оценил обстановку и решил, что в этой ситуации лучше переехать одного пацана, чем столько людей….Но этому засранцу нужно было обязательно побежать в сторону торгового центра Надеюсь, что не было!
Бежит чарли к большой группе выживших Чарли: Кейт в джунглях нашла самолёёёёт!!!! Люди:Урааа! Кейт нашла самолёёт,мы все спасены!! бежим скорее!!!Ураа Чарли сопровождает их к палатке Кейт,все вламываются в полатку кейт,и с грустными и печальными лицами смотрят как Кейт крутит в руках маленький самолётик
Добавлено (17.10.2008, 09:52) --------------------------------------------- Накачаный Чарли и поддатый Херли пошли к француженки. Ее нет, бункер пуст. Нашли дальнобойную гаубицу времен второй мировой. Херли: -А давай по Сидней жахнем? -Ыыы, давай. Сквозь туманный глаза направили гаубицу (думали, что на Сидней) вертикально вверх, открыли огонь. Взлетевший фугас через секунд 10 вернулся обратно. Чарли оторвало ноги, Херли руки. Чарли подползает к Херли и радостно вопит: -Вот это мощность! Прикинь, что счас в Австралии творится!
Последняя серия первого сезона. Лока что-то тащит вниз, Кейт бросает динамит. Рядом проносистя черный дым. Лок (смущенно) -Простите, всю дорогу терпел...
Заключительная серия первого сезона. Лок взрывает бункер. Кейт, Херли, Джек и Джон заглядывают туда, светят фонариком. Глядь: а там Саид и Усама Бен Ладен. Саид: -Я ж грил обнаружат! Ты во всем виноват! "Давай подожжем, давай подожжем..."Ууу, сапер хренов!
После смерти Буна, Лок ночью на коленях колотит люк. -Я ВСЕ ЗДЕЛАЛ!!! ВСЕ!! Все ка кты просил!!! Ну за что??? -Ты - убиййййййца. -Нет... Нет нет нет нет нет.... -ТЫ и раньше убивал... -Нет, нет нет... -И мы снова убьем... -Нн... да... да! МЫ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ! Голлум. голлум!
Джон Лок и Бун, ночью на пляже. Джон: -Бун, ты готов? -Как никогда! -Кто смелее всех?? -Мы смелее всех! -Кто все сможет? -Мы все сможем! -Тогда вперед!! -... -Ну ты чего? -Но я раньше никогда не воровал часы...
Лок, Кейт и Джек вошли в Черную Скалу. Херли с ботаником сидят на бревне. Ботаник (без перерыва): -...и считают тут себя главными! Вот тот кореец! он что - для всех рыбу ловит? Нет, только для вас! Чем вы лучше?! Я учитель, я сразу вижу истинное лицо кампании. Все считают меня занудой, но это не... эээ, толстый, ты куда побежал???
Джек лечит Буна: -Спирт, ножници, спирт, ватку, спирт, спирт, спирт, огурчик, гитару, и понеслась.
После смерти Буна, Лок ночью на коленях колотит люк. -Я ВСЕ ЗДЕЛАЛ!!! ВСЕ!! Все ка кты просил!!! Ну за что??? -Ты - убиййййййца. -Нет... Нет нет нет нет нет.... -ТЫ и раньше убивал... -Нет, нет нет... -И мы снова убьем... -Нн... да... да! МЫ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ! Голлум. голлум!
После падения самолета на острове в живых осталось только трое: Джек, Кейт и Сойер. Через две недели совместного проживания мужики решили: хватит разврата. И убили Кейт. Через месяц мужики решили: хватит разврата. И закопали Кейт. Через два месяца мужики решили: хватит разврата. И выкопали Кейт.
ну это просто......... молодцы все!!!! надо будет самому пару придумать every man for himself
После падения самолета на острове в живых осталось только трое: Джек, Кейт и Сойер. Через две недели совместного проживания мужики решили: хватит разврата. И убили Кейт. Через месяц мужики решили: хватит разврата. И закопали Кейт. Через два месяца мужики решили: хватит разврата. И выкопали Кейт.
пхахахахахахаха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джон Лок и Бун, ночью на пляже. Джон: -Бун, ты готов? -Как никогда! -Кто смелее всех?? -Мы смелее всех! -Кто все сможет? -Мы все сможем! -Тогда вперед!! -... -Ну ты чего? -Но я раньше никогда не воровал часы...
Потрясающе, здорово, браво!А про Джека просто супер.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сложный выбор сотрудников Дхармы: - Что делать, если белый медверь убежит и встретится с Сойером? - Фиг с медведем, ловите Сойера! Ана-Люсия в первую ночь на острове: - Мы делили апельсин, много наших полегло. Локк: - Бун, а Бун, а давай я понесу рюкзаки, а ты - меня!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!