Собрание команды Локка. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Джек с автоматом. - Где здесь Сойер? Испуганные люди выталкивают Сойера прямо к нему. Джек перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый.
Супер!!! Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Стоит на пляже Джек и смотрит в океан. Вдруг вдали веднеется пароход и приближается к острову. Джек зовет всех на пляж. - Мы тут.-кричит Кейт - Мы выжившие с рейса 815.-кричти Джек Пароход подплывает все ближе и вдруг становится слышен голос Регины Дубовицкой и мы понимаем что это корабль Аншлага - А сейчас дорогие мои Лёвчик и Вовчик покажут нам очень смешную миниатуру про доктора и пациента.-говорит Дубовицкая Джек поворачивается к группе выживших и кричит - ДЕРУ ДАВАЙ ОТСЮДА МЫ ДОЖДЕМЯ ДРУГОГО КОРАБЛЯ Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
Прикольные анекдотики!Пасибки)))) Воть: Кейт-Джеку: -Джек,тебе понравился ужин? -Кейт,ты опять ищешь повод для скандала? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Выходи за меня замуж,-говорит Джек! -Хорошо,-отвечает ДЖУЛЬЕТ. И наступает тишина.Наконец Джул не выдерживает: -Почему ты больше ничего не скажешь,любимый? -Я и так уже сказал дишнее,-отвечает Джек! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чарли,Джек и Дэзмонд устроили птьянку на берегу моря! Приодит Джек к себе в палатку изрядно подшофе.Кейт на него накинулась: -Ты пил? -Не... -Врёшь!Ведь пил! -Да не... _а ну скажи "Гибралтар"! Джек,понуря голову: -Пил... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На охоте,Джек и Лок пристрелили одного кабана и никак не могут поделить в чей лагерь они его заберут!В лагерь Лока или Джека! Вдруг Лок говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и кабан. -Давай! Ну Лок кааак даст Джеку.Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А Лок в ответ.-ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЕГО КАБАНА!!!
Добавлено (26.05.2008, 10:09) --------------------------------------------- А вот есчё!!!)))) У Шенон только две глобальные проблеммы: 1) нечего носить; 2) мало места в шкафу!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пьяный Джек после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить Кейт. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Док сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пока усё!Ну как???)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На охоте,Джек и Лок пристрелили одного кабана и никак не могут поделить в чей лагерь они его заберут!В лагерь Лока или Джека!Вдруг Лок говорит:- Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и кабан.-Давай!Ну Лок кааак даст Джеку.Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит:- Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я!А Лок в ответ.-ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЕГО КАБАНА!!!
Ржачно
Quote (Эвангелина)
Пьяный Джек после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить Кейт. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Док сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал:- Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!!!
Ха! Улыбнуло! Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Понедельник, 26.05.2008, 16:41
Шенон ищет Винсента. Они разделяются с Саидом, Шен бежит,падает. Взгляд поднимает. Перед ней Уолт: -Шшш... -Уолт? Ты тут? -Шшшш (чето шепчет). -Че?!?! -Шшш... (снова что-то шепчет). -Чего?! -*** через плечо! Собаку покорми!
На охоте,Джек и Лок пристрелили одного кабана и никак не могут поделить в чей лагерь они его заберут!В лагерь Лока или Джека!Вдруг Лок говорит:- Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и кабан.-Давай!Ну Лок кааак даст Джеку.Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит:- Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я!А Лок в ответ.-ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЕГО КАБАНА!!!
Да просто ржач,спасибо всем .Побольше бы таких анекдотов=(У меня нет подписи!
Выбегает Чарли из джунглей и говорит выжившим : -у меня для вас две новости-хорошая и плохая! -начинай с хорошей! -Джек нашёл самолет!!!! -а какая плохая? -он на нём улетел.Всё что произошло,имеет причину.
Кто смотрел 4 сезон 2-ю серию поймет , помните Локк сказал пуля зошла с зади и вышла с передиесли бы почки не было я бы умер . Так вот на самом деле Локку бен выстреллил в лоб ,а потом Сойеру Локк говорит показывая налоб пуля зошла с переди и вышла с зади если бы мозги были на мести я бы умер.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал fotto - Пятница, 04.07.2008, 10:14
Пьяный Джек после гулянки возвращается домой. Ступает осторожно, чтобы не разбудить Кейт. В темноте нечаянно наступил на кота. Кот страшно заорал. Док сначала растерялся, но потом зло и радостно закричал: - Вот вредный котяра! Ты где шлялся? Я же тебя с самого утра ищу!!!
классный анекдотик, но это больше свойственно Сойеру!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Собрание команды Локка. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Джек с автоматом. - Где здесь Сойер? Испуганные люди выталкивают Сойера прямо к нему. Джек перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый.
- Я не был пьян, - оправдывается Сойер перед судом. - Я только выпил. - Это совсем другое дело, - говорит судья. - Вот почему я приговариваю вас не к 7 дням тюрьмы, а только на неделю. Бен - Михаилу: - За систематические опоздания вы лишаетесь премии! - А почему же вы сразу не сказали, что за это премируют?То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Извините если были Уолт подходит к Клер и показывая на живот спрашивает: - Тётенька, а что это у Вас такое? - Это мой ребёночек, - улыбаясь и поглаживая живот ответила Клер. - А Вы его любите? - Конечно люблю! - Тогда почему же Вы его съели?
Клер с ребенком приходит к Джеку. Джек долго осматривает ребенка, а затем говорит ей: - Быстро раздевайтесь и ложитесь! Клер удивленно: - Зачем? - Дерьмо мальчик. Hового делать надо.
Шеннон жалуется Джеку на собаку. - Доктор, Винсент домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет вас беспокоить. - Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта?
Сойер подходит к Джеку: - Доктор, у меня между пальцами ног чешется. - Между каким и каким? - Между большим и большим.
Джек во время операции говорит Бэну: - У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У тебя неизлечимая форма рака… - А хорошая? - Сегодня познакомился с Джулией. Так я ее вечером тр**ну!
Херли спрашивает Майкла: - Ты зачем в Либби и Анну Люсию стрелял? - Я больше не буду. - А им больше и не надо.
Приходит Локк в лагерь с охоты уставший и злой. - Бун! Ты знаешь, какое коварное животное кабан? - Hет. А почему ты так думаешь ? - Да вот иду я по лесу, вдруг вижу – кабан бежит. Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю - кабан падает. Дай, думаю, пойду заберу кабана: подхожу я к ней, глядь - а это Винсент !!!
Бена поймали и заперли в комнате. Тут вваливаются пьяные Саид и Джек и жестоко избивают его. На шум прибегает Лок. Бен в отрубе валяется посреди комнаты. Локк подбегает к нему, теребит его за плечи, и с тревогой в голосе: - Эй, Бен, Бен. Бен отрывает голову от пола, рожа синяя, один глаз заплыл, весь в соплях. - Мда… лох - это судьба, - пробормотал Локк и вспомнил себя в молодости.
После падения самолета на острове в живых осталось только трое: Джек, Кейт и Сойер. Через две недели совместного проживания мужики решили: хватит разврата. И убили Кейт. Через месяц мужики решили: хватит разврата. И закопали Кейт. Через два месяца мужики решили: хватит разврата. И выкопали Кейт.
У меня нет подписи!
Выбегает Чарли из джунглей и говорит выжившим : -у меня для вас две новости-хорошая и плохая! -начинай с хорошей! -Джек нашёл самолет!!!! -а какая плохая? -он на нём улетел.
И про Локка, где он говорит "Только я знаю что я могу" - не могу его найти, чтоб процитировать...=)))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!