Анекдоты с LOST'ом
|
|
Bolshegolovik97
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:05 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| (Джек Сойеру): вообщем мы попали в сеть... Сойер: теперь это так называется?.. На следующий день.... Кейт Сойеру: Осторожней! Здесь ловушки, которые расставила француженка! Сойер: и? а кстати почему вас с джеком не было всю ночь? Кейт: мы попали в такую ловушку, а потом в сеть....а что? Сойер: да так ничего...я подумал кое что другое.... Кейт:???
Сообщение отредактировал Bolshegolovik97 - Пятница, 30.01.2009, 10:05 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:47 | Сообщение # 102 |
Fascinating!
| Quote (Bolshegolovik97) (Джек Сойеру): вообщем мы попали в сеть... Сойер: теперь это так называется?.. На следующий день.... Кейт Сойеру: Осторожней! Здесь ловушки, которые расставила француженка! Сойер: и? а кстати почему вас с джеком не было всю ночь? Кейт: мы попали в такую ловушку, а потом в сеть....а что? Сойер: да так ничего...я подумал кое что другое.... Кейт:??? ето из сериала. Смешнее видеть чем читать
|
|
| |
Bolshegolovik97
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:13 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| ну на самом деле, да) но вспомнить тоже бывает полезно)))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:06 | Сообщение # 104 |
Знает все тайны Острова
| ID, мне понравилось, круто!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
xtvgbjy
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:24 | Сообщение # 105 |
В самолёте
| Говорят, что смех продливает жизнь. Но анекдоты про LOST делают её бесконечной!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xtvgbjy) Говорят, что смех продливает жизнь. Но анекдоты про LOST делают её бесконечной! согласен
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:39 | Сообщение # 107 |
В плену у Других
| Хахах)) Эт ваще жесть)
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:23 | Сообщение # 108 |
На пляже
| Quote "Я не хочу, чтобы мой сын оставался на этом острове", - сказал Майкл и пошёл строить плот. Несколько недель спустя. "Они забрали моего сына", - сказал Майкл и пошёл строить танк. рыдал)
У меня нет подписи!
|
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:51 | Сообщение # 109 |
На корабле
| ржачно
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:35 | Сообщение # 110 |
I trust destiny!
| Смешно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:47 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (mih8243) *хрюканье кабана* Чарли: Лок, это вы? Quote (Bayleas) Шенон ищет Винсента. Они разделяются с Саидом, Шен бежит,падает. Взгляд поднимает. Перед ней Уолт: -Шшш... -Уолт? Ты тут? -Шшшш (чето шепчет). -Че?!?! -Шшш... (снова что-то шепчет). -Чего?! -*** через плечо! Собаку покорми! Боже,я умир
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:10 | Сообщение # 112 |
The Negative
| xaxaxaxaxaxaxaxaxaxax
Closed
|
|
| |
Пенелопа
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:23 | Сообщение # 113 |
В самолёте
| ************ Бун: Чья это кровь? Саид: Сойера. Бун: Ты пошёл на Сойера без меня?! ************ тоже прикольный
У меня нет подписи!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:29 | Сообщение # 114 |
Знает все тайны Острова
| Собрание команды Локка. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Джек с автоматом. - Где здесь Сойер? Испуганные люди выталкивают Сойера прямо к нему. Джек перезаряжает автомат и говорит: - Пригнись, любимый. Мой любимый!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:08 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| классные анекдоты!!! можно поржать от души
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:41 | Сообщение # 117 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote Локк: - Джэк, я должен тебе кое-что сказать. Джэк: - Что такое, Джон? Локк: - Джэк, я - твой отец. Джэк: - Что, правда? Локк: - Гыыыы. Нет, я пошутил... Джэк: - ??? Локк: - Кейт - твой отец. Классный анекдот
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:26 | Сообщение # 118 |
I trust destiny!
| Сидят Бен и Джон поздней ночью под открытым небом. Джон: - Бенжи, видишь вон ту звезду? Бен: - Да. Джон: - Это я! А вон ту? Бен: - Да. Джон: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Бен (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:41 | Сообщение # 119 |
Lost in Stereo
| kop1000, хахахах круто, я представила ка кон вместе сидят Локк падает из окна и кричит: - И верь, после этого рекламе "Red Bull окрыляет!"!! ___________ Алекс возвращается из леса и говорит Карлу: - А я для папы в лесу грибов собрала... - А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»? ___________ Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице ____________ Шёл третий день, как Майкл с сыном вернулись на пляж, а из леса всё доносилось эхо: "УОЛТ! УОЛТ!" __________ -Джек! ДЖЕК! Там кабаны на наше кладбище с похороненными налетели! -Гони их, Чарли, самим жрать нечего.
|
|
| |
|
|
Marihuana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:41 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| доо весело)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:15 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| спасибо за анекдоты....
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:24 | Сообщение # 124 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Liya) Майкл, ты опять поссорился с Локком? – спрашивает Кейт. - Как ты догадалась? - У тебя из спины торчит охотничий нож. шикарно!!!!!!!!!!!!Quote (kop1000) Сидят Бен и Джон поздней ночью под открытым небом. Джон: - Бенжи, видишь вон ту звезду? Бен: - Да. Джон: - Это я! А вон ту? Бен: - Да. Джон: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Бен (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле отпадQuote (FaNaTkO_LOSTa) Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице ____________ супер всем спасибо!! Добавлено (10.03.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Liya) Майкл, ты опять поссорился с Локком? – спрашивает Кейт. - Как ты догадалась? - У тебя из спины торчит охотничий нож. шикарно!!!!!!!!!!!!Quote (kop1000) Сидят Бен и Джон поздней ночью под открытым небом. Джон: - Бенжи, видишь вон ту звезду? Бен: - Да. Джон: - Это я! А вон ту? Бен: - Да. Джон: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Бен (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мотоцикле отпадQuote (FaNaTkO_LOSTa) Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице ____________ супер всем спасибо!!
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:30 | Сообщение # 125 |
На корабле
| классные анекдоты....
|
|
| |