LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать
Своим -
FAQ
Прикольные комиксы из ЛОСТа! - Страница 19 - Форум
Прикольные комиксы из ЛОСТа!
LostStar
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:17 | Сообщение # 451
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
Супер!
Abrams
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:33 | Сообщение # 453
Шах и Мат
На отдыхе появилось несколько идей))) Джин: Значится сказ о рыбке Ун-хи. Плыла рыбка по сине морю. Плыла по водочке... Чарли *про себя*: Повезло рыбке... Джин: И повидела Ун-хи змия. Змия зеленого... Чарли: Еще бы... Поплаваешь в водочке и не такое увидишь! Херли: Тихо, чувак. Я слушаю. Джин: И сказанул рыбке змий "Будь женой моя Ун-хи" Херли: А она? Джин: А она сказать "汉语大字典 中文大字典 康熙字典 说文解字" Чарли: Ну ты и юморист... Херли: Тебе в КВН надо! Дез: Эх, воспоминания... Чарли: Подайте на пропитание бедному артисту, месье. Дез: На героин деньги не получишь. Чарли: Кто на фотографии? Дез: Моя любовь. На посмотри. Чарли: Отличный выбор, Дез. Дез: Спасибо. Познакомились мы 7 лет назад... ...в Лондоне. Но где он сейчас... Не знаю. Эх, Генри, Генри... Чарли: Найдешь еще. Сейчас главное выиграть войну с Другими. Дез: Пожалуй ты прав. Ладно, пойдем.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Iloveice-creaM
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:50 | Сообщение # 454
Twins forever
/me очень смешно
Abrams , молодец
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Abrams
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:38 | Сообщение # 455
Шах и Мат
Iloveice-creaM , спасибо! Херли: ...а кабан то был сочный и... Чарли: Потом, Херли. *про себя* Где героин? Ладно обойдемся бутылкой чего-то там. *вслух* Смотри, Херли, че-то горючее! Пошли к Дезмонду. Чарли: Замок из песка строишь? Дез: Стоунхендж, братишка. Чарли: Смотри че нашли, одеколон какой-то. Как насчет сообразить на троих? Дез: Огурчики в студию! Чарли: Ноу проблем. Дез: И орешки небось есть? Херли: Обижаешь. Чарли: Да ты понюхай то! Дез: Знаете, ребята, я уже пьян! 2 часа спустя. Дез: Давайте в скорогоооворки поиграем... ХМ? Херли: А шо? Чарли: Ну валяй... Дез: На дворе травааа... Чарли: Трава это хорошо! Дез: А ну ка повттттори? Чарли: На двоооорее травааааа! Дез: Ага, а на траве дроова!!! Чарли: а на траве двора. Дез: lol!! На траве дрова!! Чарли: А я как сказанул? Дез: Неправильно. Чарли: Иди ты... Дез: А почему бы тебе не пойти? И вообще с дебилами не разговариваю! Чарли: Ты кого назвал дебилом? Дебил здесь один и это не я! Херли: Я шо ли? Чарли: Не ты а вон тот урод! Дез: Сам напросился... Знай горцев английская лошадь!!! Херли: Видимо мне прийдется их по домам развозить... Утром следующего дня. Пенни: Дези, пора на работу. Дез: Голова трещит че то. Аспирину бы... Подруга Чарли: Чарли, пора на работу. Чарли: Моя голова... Пенни: Давай я тебе помогу. Подруга Чарли: Ну как галстук держится? Дез: Пенни, мне надо выпить. Пенни: Дорогой, даже не думай об этом. Чарли: Может выпьем вина на дорожку? Подруга Чарли: Иди трудись. Уидмор: Ваши рекомендации безупречны... Дез: Спасибо, сэр... Уидмор: В честь этого... ...выпьем. Дез: Пьем вместе, умираем поодиночке. Чарли: Итак, я пожалуууй начну. Посмотрим на этот агрегат. Этот синтезатор... Уидмор: Скажите, Хьюм, а что вы еще умеете? Дез: Читать скороговорки. Уидмор: Давайте. Дез: На дворе трава... Чарли: ...на траве дрова... Дез: ...на дровах братва... Чарли: ...у братвы трава... Дез: Из-за этого урода я потерял работу! Чарли: Тупой козел... Был бы он рядом убил бы! Дез: Ему конец. Чарли: Скоро прийду. Конец.Добавлено (26.08.2008, 18:38) --------------------------------------------- Как то раз... Джек: Ладно, Сойер, чего там у тебя еще есть? Сойер: Ну... Как насчет манго? Джек: Это так мило с твоей стороны.. Но давай играть на что нибудь, чтобы было шнап-шнап? Сойер: Шнап-шнап? Не вопрос! Моя Феррари? Джек: У меня своя есть. Оба: *про себя* Идиото! Сойер: Чтобы такое предложить... хотя... Ставлю Кейт! Джек: Ништяк! Ставлю... Джульет... и все лекарства. Сойер: Уравниваю Анной-Люсией! Джек: Идет. Сойер: Тогда выкладывай. Джек: Два короля. Сойер: Две пятерки. Поздравляю! Джек: Спасибо. Сойер: У тебя три беременных жены! Джек: Я должен позаботиться о них... Уйду в отпуск... Теперь ты за лидера... Поэтому отражать нападение Других прийдется тебе в одиночку. *цензура*
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Понедельник, 25.08.2008, 18:42
Abrams
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:35 | Сообщение # 457
Шах и Мат
Локк: Кому еще я в асе нужен?.. Кто такой "Yeah_$Gangsta$_Lost"? Yeah_$Gangsta$_Lost (15:50): ку? Коробочник))) (15:50): ку. Кто это? Yeah_$Gangsta$_Lost (15:51): Это Майкл. Yeah_$Gangsta$_Lost has been added to your contact list Коробочник))) (15:52): прив Yeah_$Gangsta$_Lost (15:52): прива. Какдила? Коробочник))) (15:52): Норм. Ты сам как? Yeah_$Gangsta$_Lost (15:52): кручусь верчусь. Слушай, Джон тут дело одно... Коробочник))) (15:53): да? Yeah_$Gangsta$_Lost (15:53): уолта не видел? Коробочник))) (15:54): эээ... сильно расстроишься, если скажу, что он у меня? Yeah_$Gangsta$_Lost (15:54): не)))) наконец то я знаю, где он) Можно тебя попросить подбросить сюда? Коробочник))) (15:54): ну, понимаешь... Yeah_$Gangsta$_Lost (15:55): чего? Коробочник))) (15:55): Уолт не очень хочет уезжать. Но в принципе приезжай) Yeah_$Gangsta$_Lost (15:55): хорошо, где вы сейчас *? Уолт: Мистер Локк, пошли на кабана? Коробочник))) (15:55): Станция "Буря". Будем ждать))) Yeah_$Gangsta$_Lost (15:56): хорошо) пока) Коробочник))) is offline Майкл: "Буря"... Черт возьми! Локк возвращайся в асю!
Сообщение отредактировал Abrams - Суббота, 24.01.2009, 16:49
Installgrave
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:03 | Сообщение # 458
heaven or hell
Abrams , твой новый комикс просто нечто!!!!Потрудился на 10+
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Суббота, 24.01.2009, 17:04
kRevetka
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:43 | Сообщение # 459
Звездочёт
Abrams , супер комиксы IRON_MAIDEN , а ты давно комиксы делаешь? очень неплохо получились
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
kRevetka
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:07 | Сообщение # 461
Звездочёт
Quote (IRON_MAIDEN )
kRevetka, моя первая работа
тогда желаю успехов, для начала очень даже пойдёт, жду ещё
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
LOST-MAKS
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:11 | Сообщение # 462
Ждёт спасателей
Прикольно!!!
kop1000
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:35 | Сообщение # 467
I trust destiny!
Классные комиксы Abrams ,
Abrams
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:19 | Сообщение # 468
Шах и Мат
Installgrave , lex1026 , koral , Aleoo , kop1000 , спасибо, скоро будут еще комиксы)
Aleoo
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:58 | Сообщение # 470
На корабле
была тема, вот у меня и возник план не судите строго, первый опыт в рисовании этих героев в своем стиле
Добавлено (29.01.2009, 14:58) --------------------------------------------- большая версия вооот тут: http://artguards.ucoz.com/_ph/14/444464268.jpg
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Четверг, 29.01.2009, 20:09
Aleoo
Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:29 | Сообщение # 472
На корабле
IRON_MAIDEN спасибо.. да, до Новороссийска далековато (((
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Aleoo
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:07 | Сообщение # 475
На корабле
koral мерси, продолжение скоро IRON_MAIDEN ну и ну! Санта-Барбара