Рейтинги
|
|
|
_Ben_
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение # 102 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Покинутая) конечно понимаю, что я чайник, но как вообще подсчитывают, сколько народу смотрит сериал по телеку? Даже можно не считать потому что ОЧЕНЬ много
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Friby
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:30 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| хмм...я както смотрел один канал по инету(он-лайн),но он у меня был по телику,вот там снизу прямо на сайте было написано число смотрящих этот канал в данный момент...Решил проверить, и на телике переключил этот канал, дак вот на сайте сразу увеличилось чилсо зрителей...я все к тому что навернои у канала ABC есть эта функция...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:57 | Сообщение # 104 |
В бункере
| Quote (Friby) хмм...я както смотрел один канал по инету(он-лайн),но он у меня был по телику,вот там снизу прямо на сайте было написано число смотрящих этот канал в данный момент...Решил проверить, и на телике переключил этот канал, дак вот на сайте сразу увеличилось чилсо зрителей...я все к тому что навернои у канала ABC есть эта функция... вполне возможно,ведь это считается крутой канал вроде как. кстати в "Антенне" всё время тож пишут сколько человек посмотрело ту или иную программу по "Первому"или по "России"..откуда ж наши то знают??))самой интересно)
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
СтражХрама
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:20 | Сообщение # 105 |
На пляже
| У всех канала есть спец.программа по которой они вычисляют скольким людям идёт сигнал кабельное, спутниковое IP TV и всё такое. Такие программы очень доступны в сети: к примеру? я точно не помню как называется такая прога но очень досутпаная она распространятется камк Freeway Устанавлиыаешь и вводишь название сайта и там написано скока челов палит этот сайт. А у телеканалов спец проги на заказ.
L.O.S.T FOREVER D.H.A.R.M.A FOREVER LOST-ABS FOREVER MY LIFE......
|
|
| |
|
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:19 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Quote (gamer-niko) я только что прочитал одну штуку, и американцы думают что лост это мыльная опера)) им нравился только первый сезон, обидно(((эхх.... Не понимают они нечего в искусстве...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:39 | Сообщение # 108 |
Love Richard
| Quote я только что прочитал одну штуку, и американцы думают что лост это мыльная опера)) им нравился только первый сезон, обидно(((эхх.... Ну это же американцы... кто их поймёт...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
SK316
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 07:27 | Сообщение # 109 |
No More Lies
| Quote :o им нравился только первый сезон, обидно(((эхх.... А мне только 3 Конечно, понятно почему...Там только всё начиналось. А сейчас тааакое...Мало что понятно, закручено и странно. У американцев прям мозги взрываются...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:29 | Сообщение # 110 |
Знает все тайны Острова
| Рйетинги конеш щас не очень :?... Но сериал сталь лучше
|
|
| |
|
|
glebannik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:05 | Сообщение # 113 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (hp-LOST) glebannik, да что да?
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:57 | Сообщение # 115 |
Perfect Liar
| Quote (glebannik) да сериал стал лучше и интереснее Quote (glebannik) hp-LOST, конечно Quote (hp-LOST) glebannik, да Quote (glebannik) hp-LOST, ясно *катаюсь по полу в истерике*
JATE FAMILY
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:08 | Сообщение # 116 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (DanFar) *катаюсь по полу в истерике* чего?
|
|
| |
|
gleannik
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:49 | Сообщение # 118 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) Что будет с рейтингами во время показа финала я даже представить боюсь и я тоже боюсь
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:26 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Quote (gleannik) и я тоже боюсь и я
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
gleannik
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:21 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| что боишся?
|
|
| |